костя21099 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2012 У меня не заводиться машина. Стартер крутит в одном ритме и не схватывает. Аккумулятор заряжен полностью но двигатель не дает признаков жизни(( поменял камутатор, катушку зажигания, трамблер. Менял ремень грм двигатель выставил все правильно по меткам и все равно что то не то. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2012 Бензонасос проверил?Топливо идет?Искра идет,методом перебора тут не решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костя21099 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2012 бензонасос качает, искра есть, но слабая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талясик Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2012 бензонасос качает, искра есть, но слабая( Может бегунок перевернут на 180 гр. Попробуй на трамблере поменять местами провод 1-ой и 4-ой свечи.Если будут вспышки сними траблер и поверни ротор на 180. Подключить провода на свои места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костя21099 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2012 пробовал(( не фига(( тупа крутит и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeus3 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2012 под панелью приборов есть релюшка, вроде как реле стартера. у меня контакт частенько пропадает и из-за этого не заводится. как симптом - не горят лампочки на приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2012 Ни с того ни с сего стало то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костя21099 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2012 Нет после того как грм ремень поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2012 Ну значит смотрим в ту сторону,еще раз метки проверяем,явно в этом дело,можно даже фото выложить,как выставлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костя21099 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2012 не не я выставлял с профессионалом в этом деле там выставлено все правильно, И да кстати с толкача пробовал и то тоже не заводится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2012 не не я выставлял с профессионалом в этом деле там выставлено все правильно, И да кстати с толкача пробовал и то тоже не заводится(по меткам..хех...а КРД двига не было???метка маховика не смещена случаем???маховик частенько ставят абы как,забывая про ВМТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костя21099 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2012 блин я тебя не понял(( напиши подробно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2012 блин я тебя не понял(( напиши подробно)при КапитальномРемонтеДвигателя часто при установке маховика(где собсно метка ВерхнейМертвойТочки) забывают о правильной его постановке на место..в таком случае ВМТ при установке ремня ГРМ смотрят по метке на шкиве коленвала > http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-6.html и после краской ставят новую точку на маховике в лючке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костя21099 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 да фиг знает все равно ни чего не понял((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг65 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 надо к специалисту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костя21099 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 да фиг знает все равно ни чего не понял(((((я фф шоке тогда одно из двух-либо начните с мануала из чего состоит двиг и КАК и ПОЧЕМУ он собно работает и заводится,или....готовке кучу денюжек чтобы по каждой мелочи гонять машину к "специалистам"..без обид))) модеры-ссори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костя21099 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 Дак а больше мне и не чего делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsigan21 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2012 Если есть искра и топливо поступает то маломальски исправный двигатель должен завестись.По подробнее опиши что и как происходило, ремень порвался или просто срок пришел менять?, что снимал и разбирал?,где метки смотрели когда ремень ГРМ ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisica Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2012 сними траблер и поверни ротор на 180Не выйдет. Там привод со смещением и ставится только в одном положении. Но, если он разбит, то можно и поставить неправильно. Опять НО... При замене ремня трамплёр не снимается. Так зачем его вертеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...