Перейти к публикации
Lada-forum.ru
костя21099

не заводится 21099

Рекомендованные сообщения

У меня не заводиться машина. Стартер крутит в одном ритме и не схватывает. Аккумулятор заряжен полностью но двигатель не дает признаков жизни(( поменял камутатор, катушку зажигания, трамблер. Менял ремень грм двигатель выставил все правильно по меткам и все равно что то не то. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина???

Бензонасос проверил?Топливо идет?Искра идет,методом перебора тут не решить проблему

бензонасос качает, искра есть, но слабая(

Может бегунок перевернут на 180 гр. Попробуй на трамблере поменять местами провод 1-ой и 4-ой свечи.

Если будут вспышки сними траблер и поверни ротор на 180. Подключить провода на свои места.

• Like 1

под панелью приборов есть релюшка, вроде как реле стартера. у меня контакт частенько пропадает и из-за этого не заводится. как симптом - не горят лампочки на приборке.

Ну значит смотрим в ту сторону,еще раз метки проверяем,явно в этом дело,можно даже фото выложить,как выставлено

не не я выставлял с профессионалом в этом деле там выставлено все правильно, И да кстати с толкача пробовал и то тоже не заводится(

не не я выставлял с профессионалом в этом деле там выставлено все правильно, И да кстати с толкача пробовал и то тоже не заводится(

по меткам..хех...а КРД двига не было???метка маховика не смещена случаем???маховик частенько ставят абы как,забывая про ВМТ

блин я тебя не понял(( напиши подробно)

при КапитальномРемонтеДвигателя часто при установке маховика(где собсно метка ВерхнейМертвойТочки) забывают о правильной его постановке на место..в таком случае ВМТ при установке ремня ГРМ смотрят по метке на шкиве коленвала

> http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-6.html и после краской ставят новую точку на маховике в лючке

да фиг знает все равно ни чего не понял(((((

я фф шоке :swoon:

тогда одно из двух-либо начните с мануала из чего состоит двиг и КАК и ПОЧЕМУ он собно работает и заводится,или....готовке кучу денюжек чтобы по каждой мелочи гонять машину к "специалистам"..

без обид)))

модеры-ссори за флуд

Если есть искра и топливо поступает то маломальски исправный двигатель должен завестись.

По подробнее опиши что и как происходило, ремень порвался или просто срок пришел менять?, что снимал и разбирал?,где метки смотрели когда ремень ГРМ ставили?

сними траблер и поверни ротор на 180
Не выйдет. Там привод со смещением и ставится только в одном положении. Но, если он разбит, то можно и поставить неправильно. Опять НО... При замене ремня трамплёр не снимается. Так зачем его вертеть?

• Создать...