Перейти к публикации
Lada-forum.ru
99_style

Компрессия

Рекомендованные сообщения

Подскажите,интересный вопрос: намерял давече компрессия в горшках 8.3-8.5-9.3-8.3,при этом стоит спорт вал подъем 11.2 мм,не знаю правда сколько перекрытие и фазы.Это печально или нет?

компрессия в горшках 8.3-8.5-9.3-8.3,Это печально или нет?

Это уже печально.

Подскажите,интересный вопрос: намерял давече компрессия в горшках 8.3-8.5-9.3-8.3,при этом стоит спорт вал подъем 11.2 мм,не знаю правда сколько перекрытие и фазы.Это печально или нет?

это очень печально....

Померить еще раз другим компрессометром не забыв прогреть двигатель и открыть дроссель, и возможно печаль по двигателю сменится легкой досадой о некорректном замере или скорбью по скончавшемуся манометру.

• Like 1

Для тех кто не в курсе почему я указал подъем вала.На спорт распредвалах при больших перекрытиях и фазе компрессия падает значительно из-за тормозящего потока воздуха.Поэтому вопрос задан,тем кто в теме...

Для тех кто не в курсе почему я указал подъем вала.На спорт распредвалах при больших перекрытиях и фазе компрессия падает значительно из-за тормозящего потока воздуха.Поэтому вопрос задан,тем кто в теме...

а причем тут подьем??? он увиличивает пропускную способность и все.

давление в горшках замеряется при закрытых клапанах

и компрессию замеряют в два этапа без масла, а потом с маслом

потом уже можно разговор вести дальше, для тех кто в теме :bye:

Померить еще раз другим компрессометром не забыв прогреть двигатель и открыть дроссель, и возможно печаль по двигателю  сменится легкой досадой о некорректном замере или скорбью по скончавшемуся манометру.

мне меряли компрессию два разных человека,один мерял с полной гашеткой,а другой без нажатия тапки,и у обеих показало одинаково,так какая всётаки разница как мерить?

мне меряли компрессию два разных человека,один мерял с полной гашеткой,а другой без нажатия тапки,и у обеих показало одинаково,так какая всётаки разница как мерить?

Мерить с полностью выжатой педалью газа.

• Создать...