99_style Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2012 Подскажите,интересный вопрос: намерял давече компрессия в горшках 8.3-8.5-9.3-8.3,при этом стоит спорт вал подъем 11.2 мм,не знаю правда сколько перекрытие и фазы.Это печально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2012 компрессия в горшках 8.3-8.5-9.3-8.3,Это печально или нет? Это уже печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2012 Подскажите,интересный вопрос: намерял давече компрессия в горшках 8.3-8.5-9.3-8.3,при этом стоит спорт вал подъем 11.2 мм,не знаю правда сколько перекрытие и фазы.Это печально или нет?это очень печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2012 Померить еще раз другим компрессометром не забыв прогреть двигатель и открыть дроссель, и возможно печаль по двигателю сменится легкой досадой о некорректном замере или скорбью по скончавшемуся манометру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2012 Для тех кто не в курсе почему я указал подъем вала.На спорт распредвалах при больших перекрытиях и фазе компрессия падает значительно из-за тормозящего потока воздуха.Поэтому вопрос задан,тем кто в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2012 Для тех кто не в курсе почему я указал подъем вала.На спорт распредвалах при больших перекрытиях и фазе компрессия падает значительно из-за тормозящего потока воздуха.Поэтому вопрос задан,тем кто в теме...а причем тут подьем??? он увиличивает пропускную способность и все.давление в горшках замеряется при закрытых клапанахи компрессию замеряют в два этапа без масла, а потом с масломпотом уже можно разговор вести дальше, для тех кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2012 Кроме компрессии в работе двигателя что ни будь беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2012 Померить еще раз другим компрессометром не забыв прогреть двигатель и открыть дроссель, и возможно печаль по двигателю сменится легкой досадой о некорректном замере или скорбью по скончавшемуся манометру. мне меряли компрессию два разных человека,один мерял с полной гашеткой,а другой без нажатия тапки,и у обеих показало одинаково,так какая всётаки разница как мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2012 мне меряли компрессию два разных человека,один мерял с полной гашеткой,а другой без нажатия тапки,и у обеих показало одинаково,так какая всётаки разница как мерить?Мерить с полностью выжатой педалью газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2012 Мерять дважды так и так разница может быть не более 0,2Атм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...