albert-north Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 Возникла проблема пару лет назад, начал врать датчик уровня топлива... Я сначала поменял сам датчик в топливном баке. Пару дней показывал исправно, потом опять начал врать... Причем нормально он показывал только первые пару минут при включении зажигания... Посоветовали поставить массу на бак... непомогло.... Не знаю что теперь делать... Советуют поменять сам указатель уровня топлива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 для начала проверь контакты на датчике и указателе, массу приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Г Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 Возникла проблема пару лет назад, начал врать датчик уровня топлива... Я сначала поменял сам датчик в топливном баке. Пару дней показывал исправно, потом опять начал врать... Причем нормально он показывал только первые пару минут при включении зажигания... Посоветовали поставить массу на бак... непомогло.... Не знаю что теперь делать... Советуют поменять сам указатель уровня топлива...Указатель уровня топлива можно проверить с помощью мультимера (тестера) по шкале измерения сопротивлений,обычно стрелка указателя реагирует на напряжение прибора.Также с приборной панели можно вызвонить всю цепь.Но чаще всего,как указал Выше Слесарь 1965,плохой контакт,"отгнили" концы проводков.Под изоляцией этого и невидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fire_factory Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 Возникла проблема пару лет назад, начал врать датчик уровня топлива... Я сначала поменял сам датчик в топливном баке. Пару дней показывал исправно, потом опять начал врать... Причем нормально он показывал только первые пару минут при включении зажигания... Посоветовали поставить массу на бак... непомогло.... Не знаю что теперь делать... Советуют поменять сам указатель уровня топлива...У меня такая хрень происходила, когда обнаружил, что керамическая плата с дорожкой под реостат лопнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...