Tpakmopucm Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 Подскажите как правильно называется эта запчасть ? А то обе сломались .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 КРАБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 Спасибо за ответ и оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 По другому-кронштейн растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 первые вклады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 Это мелочевка .Самое главное двигатель , кузов и подвеска в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Это мелочевка .Самое главное двигатель , кузов и подвеска в хорошем состоянии. вот такими мелочами можно такую сумму нагнать,но страшного нет детали имеют свойство ломаться, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 По сравнению с опелем , вазовские запчасти подороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh-imbicil Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) смотря что покупать на ваз и что , пардон, пихать в опель)))) может выйти что вазовские дороже)))) Изменено 20 июля 2012 пользователем yozh-imbicil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 По сравнению с опелем , вазовские запчасти подороже :) оригинал дороже,я думаю и на опель заводские запчасти тоже дороже кооператива.как в поговорке"на иномарках ездиют те у кого нет денег на обслуживания ваз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 Продолжаю надоедать вам с вопросами :) Подскажите что у меня под капотом . 1. Что за разьем , какое реле туда вставляется? 2.Что это за деталь? И от неё идет черный провод и он оборван . 3. И еще подскажите куда должен быть воткнут это шланчик , идущий от трамблера . Как я понял он влияет на опережение зажигания , но не могу найти куда его подключить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 2 - похоже на старый разъем диагностики3 - если это вакуумный шланг распределителя зажигания, то он должен быть подключен к впускному коллектору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 Cleric , найти бы еще это место на впускном коллекторе , куда его подключить . А что за диагностический разъем ? И куда этот черный кабель должен подключатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) диагностический разьём,это типа как на инжекторе,только он бесполезен,не заморачивайся,что там за реле фиг его знает,а шланг воткни в вакум трамблёра(там есть писюнок),а другой конец вставь в карб,с стороны рейки внизу карба на плоощадке тоже есть трубка,вот туда и суй,на фото толком не видно откуда шланг,если этот шланг выходить из под панели то тогда его надо засунуть с левой стороны на колекторе тоже есть трубка(ниже карба)это на низкой панели работает экономайзер Изменено 21 июля 2012 пользователем vovan34rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) это Хокин трамблер, но вакуумник на нем тот же.. штуцер №13 Изменено 21 июля 2012 пользователем SS20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 Не мог найти я этот писюн , завтра еще поищу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 Не мог найти я этот писюн , завтра еще поищу .смотри фото, что я дал.. там как раз с него сдернули шланг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 откуда начинается шланг,с трамблёра?SS20 тебе и точное фото ткнул,а чё разбираеш,изучаеш мат.часть наглядно помню у друга было что эта трубка вылезла вместе с шлангом и он её потерял,может её там и нет,но если она там то её трудно не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 А причем тут раздел подвеска и карбюратор и разьемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...