Перейти к публикации
Lada-forum.ru
77sergej

Помогите выбрать карбюратор на 2108

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! Помогите, пожалуйста ,выбрать карбюратор на ВАЗ 2108(1987г.в.) 1,3 л. Стоит License SOLEX Made in USSR 210-1107010. Скрутил наконец-то резьбу ЭПХХ,да и поверхности притирать пора, пытаюсь немного продлить жизнь,только,чувствую близок его конец-расход увеличился,черный дымок появился. Сейчас на рынке наблюдаю разных производителей: AT, LSA, ДААЗ. Естественно и разная цена. Подскажите,пожалуйста,какому отдать предпочтение и где лучше заказать?

Изменено пользователем 77sergej

и я спрошу,пекар хорошие карбы?дааз хорошие карбы,а вот про пекар не слышал

PEKAR - это торговая марка Ленинградского карбюраторного завода.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "ТОПЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ",

192102,Россия,Санкт-Петербург,ул.Самойловой,д.5,лит. Я.

Выпускает более 300 наименований автокомпонентов для отечественных авто и грузового транспорта.

ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ПЕКАР",

192102,Россия,Санкт-Петербург,ул.Самойловой,д.5,лит. Я

www.tdpekar.ru ,этот адрес электр.,одновременно является сайтом.

Купил около года карбюратор модели К175.2105-20,как "кота в мешке".И поскольку у меня была установлена система ЭПХХ,то я механически переставил ее на новый карбюратор.Ни чего не регулировал.Запустился и запускается - лучше не придумаешь! Мотор,как "кот мурлычит".Что еще сказать,незнаю?

Дополнительно,могу лишь сообщить для 77sergej филиал на Украине в Киеве sales.ukr@tdpekar.ru и в Ростове-на-Дону sales.rnd@tdpekar.ru ,а для vovan34rus в Самаре regionsale.sam@tdpekar.ru и Нижнем Новгороде sales.nov@tdpekar.ru

Доброго всем времени суток! Помогите, пожалуйста ,выбрать карбюратор на ВАЗ 2108(1987г.в.) 1,3 л. Стоит License SOLEX Made in USSR 210-1107010. Скрутил наконец-то резьбу ЭПХХ,да и поверхности притирать пора, пытаюсь немного продлить жизнь,только,чувствую близок его конец-расход увеличился,черный дымок появился. Сейчас на рынке наблюдаю разных производителей: AT, LSA, ДААЗ. Естественно и разная цена. Подскажите,пожалуйста,какому отдать предпочтение и где лучше заказать?

Посоветую взять карбюратор производства ДААЗ так как я предпочитаю этого производителя у него опыт в топливных системах побольше чем у Пекара главное на подделку ненарваться. Удачи.

Всем спасибо за советы. Да,думаю ДААЗ будет лучше. Остальные в два раза дешевле. Буду придерживаться принципа:дороже-значит лучше. Нашел магазин в Запорожье,попробую там заказать.

• Создать...