west88 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 Привет, пришло время менять глушитель, хотелось бы купить подешевле, посоветовали марки csm, они дешевые, раньше не ставил, кто-нибудь слышал про такую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 Привет, пришло время менять глушитель, хотелось бы купить подешевле, посоветовали марки csm, они дешевые, раньше не ставил, кто-нибудь слышал про такую??ну так посмотрел нержавейки думаю хорошие,зато какой бонус машина сгниет развалиться, а глушитель останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 Привет, пришло время менять глушитель, хотелось бы купить подешевле, посоветовали марки csm, они дешевые, раньше не ставил, кто-нибудь слышал про такую??Ставь тольяттинской фирмы-ЭКРИС,они не дорогие,но долговечные.(Испытано на себе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
west88 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 хз, я думаю все таки за нержу, надоело уже искать качество среди обычного железа, я в принципе за взвешенное решение, но тут думаю все ок будет, хочется все таки стремицца к качеству:курить так куритьбухать так бухатьездить так езитьглушитель так нержа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 а у меня нержавейка на стыке по сварке лопнула через год )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Если не сгорит,то лопнет-оно тебе надо выкидывать просто так деньги?Кроме того,нерж-сток я не нашел даже на тольяттинском рынке,есть нерж-прямоток-для чего бить себя по ушам? Изменено 14 июля 2012 пользователем шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2012 Можно из алюминия глушак поставить - вообще вечная тема. и продать потом можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 Любой глушитель ходит в среднем год +/- месяц. Нечего заморачиваться: ставь любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...