Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Привет, пришло время менять глушитель, хотелось бы купить подешевле, посоветовали марки csm, они дешевые, раньше не ставил, кто-нибудь слышал про такую??

Привет, пришло время менять глушитель, хотелось бы купить подешевле, посоветовали марки csm, они дешевые, раньше не ставил, кто-нибудь слышал про такую??

ну так посмотрел нержавейки думаю хорошие,зато какой бонус машина сгниет развалиться, а глушитель останется))

Ставь тольяттинской фирмы-ЭКРИС,они не дорогие,но долговечные.(Испытано на себе).

хз, я думаю все таки за нержу, надоело уже искать качество среди обычного железа, я в принципе за взвешенное решение, но тут думаю все ок будет, хочется все таки стремицца к качеству:

курить так курить

бухать так бухать

ездить так езить

глушитель так нержа)))))))))))

Если не сгорит,то лопнет-оно тебе надо выкидывать просто так деньги?Кроме того,нерж-сток я не нашел даже на тольяттинском рынке,есть нерж-прямоток-для чего бить себя по ушам?

Изменено пользователем шустрый

Любой глушитель ходит в среднем год +/- месяц. Нечего заморачиваться: ставь любой.

• Создать...