Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Раз-Два

Подшипники первичного вала КПП

Рекомендованные сообщения

Спецы, подскажите, гремят подшипники первичного вала КПП.

В сервисе объявили за работу по замене пошипников в 5 500 рублей. В данный момент столько отдать не могу.

Внимание вопрос :)

Как долго можно с такими подшипниками откататься и не убьется ли в конец коробка от этого???

Как долго можно с такими подшипниками откататься и не убьется ли в конец коробка от этого???

У меня 4 года гудели(не гремели), пока не достали в конец, поменял сам.

Лучше сменить быстрее, а то заклинивший подшипник может привести к более серьезным проблемам. У меня обошлось заменой первичного вала с подшипниками, хорошо его не провернуло по наружной обойме.

Большое спасибо! Езжу уже так полтора года, и что то беспокоюсь по этому поводу.

Придется деньги занимать! :help:

моя тема такая же немного ниже , но отпишусь здесь . Вчера поменял все подшипники и сцепу . Ценник такой : 2500 за замену сцепы и 1500 переборка коробки. Вышло : 2200 сцепление ВИС , 280 синхрон 2 передачи , 25 комплект прокладок , 30 стопорные колечки , 1500 ремкомплект коробки типа такого ANDYCAR http://avtopasker.ru/goods/41877.htm , 970 канистра масла , 518 задняя опора двигла. Скажу сразу , чтобы переборка сильно не ударила по бюджету , покупал все постепенно и вчера только за работу отдал 4 штуки . Подшипники выли уже 40 тысяч , но вскрытие показало , что выработка практически отсутствует и коробка проходила бы еще тысяч 150. Делал не из-за боязни , а из-за назойливого звука. Всегда думал , что переключаюсь по оборотам двигателя , а оказалось , что по оборотам коробки )) . Доволен как слон . Поначалу ездил на 4 тысячах оборотов и думал , что на 2. Оказывается , русские машины могут тихо работать.

• Создать...