Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vadim2006

Как ставить противотуманки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите! Признаюсь сразу - чайник! :(

ВАЗ 21104, купил штатные противотуманки и релюху.

Как разобраться с электронной частью, и как лучше выводить (отдельным включателем, или вместе с ближним светом)? :)

Спасибо !!!

Опубликовано:
У тебя с противотуманными фарами схемы нет? Купи комплект для установки, там провода реле, схема и тд.

Схемы нет, а провода и релле шли в комплекте с противотуманками!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, попробую, хотя ущё пока не сильно разобрался!

Р.S. Я ж предупреждал, что чайник! :)

Изменено пользователем v00d00
Съездий в сервис там сделают! Проводку протянут, фары поставят и все!!! :D

У нас это достаточно дорогая процедура, на моей гарантийной станции это стоит 115$

У нас это достаточно дорогая процедура, на моей гарантийной станции это стоит 115$

Я не говорю, что гарантийный сервис, просто какая разница, что ты поставишь (когда не знаешь как) или когда тебе дядечка поставит за 30 минут, а на гарантицке если что скажешь сам ставил!!!

Опубликовано:
Вот подробная инструкция по установке ПТФ:

Эта схема мне например вообще не помогла, т.к. в комплектации моей десятки даже колодки для подключения кнопки птф не было.

Опубликовано:
Эта схема мне например вообще не помогла, т.к. в комплектации моей десятки даже колодки для подключения кнопки птф не было.

и мне так как я буду ставить не противртуманки а дополнительные фары. отличие: в дополнительных фарах лампочка H4 тоесть можно менять ближний и дальний свет!

Опубликовано:

Вся проблема в том что,сколько машин столько комплектакции,есть стандартный комплект противотуманок,но комплектация машины нестандартная.(европанель,в монтажном блоке разъём под передние ПТ есть,а реле нет,провода под бампер выведены и не запитаны) короче хрень непонятная.

Опубликовано:
Вся проблема в том что,сколько машин столько комплектакции,есть стандартный комплект противотуманок,но комплектация машины нестандартная.(европанель,в монтажном блоке разъём под передние ПТ есть,а реле нет,провода под бампер выведены и не запитаны) короче хрень непонятная.

ты прав!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...