Yozhik Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 дело вот в чем - стояла машина на работе на стоянке, а неподалёку видно красили что то (то ли здание то ли ещё что) и теперь вся машина в мелких белых точках, а учитывая то что машина темного цвета , эти точки очень видны. Они очень просто стираются ногтем если некоторое время машина допустим была под жождем или снегом (они вроде как отмокают) но каждую точку так тереть сами понимаете. Вот я подумал может кто знает, есть ли какое-нибудь средство для этой цели? <_<
Bach Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 дело вот в чем - стояла машина на работе на стоянке, а неподалёку видно красили что то (то ли здание то ли ещё что) и теперь вся машина в мелких белых точках, а учитывая то что машина темного цвета , эти точки очень видны. Они очень просто стираются ногтем если некоторое время машина допустим была под жождем или снегом (они вроде как отмокают) но каждую точку так тереть сами понимаете. Вот я подумал может кто знает, есть ли какое-нибудь средство для этой цели? <_<Уайт спирит
nelson Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Мягкий растворитель, типа 647, но с полировкой
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 НЕНАДО НИКАКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ. Сожжёшь у себя всю краску. В магазинах видел хреноту,называется смывка старой краски,попробуй её,и то аккуратно,чтоб не повредить своё лако красочное покрытие.
AlexNIk Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 НЕНАДО НИКАКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ. Сожжёшь у себя всю краску. В магазинах видел хреноту,называется смывка старой краски,попробуй её,и то аккуратно,чтоб не повредить своё лако красочное покрытие.Никакаих агрессивных жидкостей. Смывка старой краской это вообще жесть, сдерет все до железа. При попадании на руки вызывает вулдыри. Думаю только полировка.
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Никакаих агрессивных жидкостей. Смывка старой краской это вообще жесть, сдерет все до железа. При попадании на руки вызывает вулдыри. Думаю только полировка.Согласен. Только полировка думаю не поможет,еслиб краска была нанесена недавно,то можно было бы керасинчиком,,а так хз :mellow:
timal Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 если после дождя отмокают - попробуй на механическую мойку съездить - начни с самого простого и безопасного!!! :)
timal Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 у меня кстати было хуже - я случайно монтажной пеной брызнул на предыдущую свою машину, и тоже мелкие такие капельки ногтем после дождя мона было снять а большое пятно ну никак. я пониковать не стал - подумал что замой у нас на дорогах полно всякой химии - на машине оседает, думаю вдруг рассосется... ну плюс пена на солнце немного разлагается.в итоге после зимы все это легко сошло - как будто ничего и небыло.... такчто не паникуй начни с самого простого и не бери ничего что может повредить твое ЛКП
_KM_ Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 но каждую точку так тереть сами понимаете. Вот я подумал может кто знает, есть ли какое-нибудь средство для этой цели? <_<Не существует таких средств. Можно заказать механическую полировку кузова, но с точками она съесть некоторый слой краски.