Paz Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 С недавних пор, стала появляться вибрация при холостых оборотах.... С чего бы это?
Сергей Ч. Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 С недавних пор, стала появляться вибрация при холостых оборотах.... С чего бы это?А сами холостые не упали?
Сергей Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 С недавних пор, стала появляться вибрация при холостых оборотах.... С чего бы это?Обороты ?
Сергей Ч. Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Если проблема возникла внезапно - мог грязи хапнуть в бензине либо РХХ заглючил (тогда, по идее, должен чек зажечься). Другие причины (проблемы в поршневой группе с декомпрессией, подушки) предполагают постепенное развитие трабла. И тебе, вроде, рановато - новая же машина! Если чек загорелся - надо еще электропитание форсунок проверить.
Paz Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Обороты на холостом примерно 700-800... как и было при покупке, а в сервесе когда по поводу подшибника первичного вала панику поднимал... сказали что у новых машин (всмысли 2006 года выпуска) Такие должны быть!
Bach Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Обороты на холостом примерно 700-800... как и было при покупке, а в сервесе когда по поводу подшибника первичного вала панику поднимал... сказали что у новых машин (всмысли 2006 года выпуска) Такие должны быть!обороты должны быть 850. Проверь свечи и РХХ, ну и обороты, это какой подшипник, в коробке?, а что с ним?
Paz Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 это какой подшипник, в коробке?, а что с ним? Угумс в коробке. Да он дребезжит, когда в пробке потолкаешься... Я как-то писал по поводу. Там даже соответствующее письмецо от АвтоТаз-а было, что это все нормально, Не развалиться! Особенности подшипника, на низких оборотах повышенная шумность... В общем, подобное содержание... уже точно не помню. :)
Arb Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Насчет письма мне тоже мозги пудрили. Когда попросил показать, то они (сервис) обкакался и решил мне пошипкики в коробке поменять. Но прошло какое то время и коробка стала шиметь опять. Не в подшипниках тут дело, а в хреновой металообработке - не соосность валов. (подшипник то не самоцентрующийся). Ставил я тогда подшипники SKF. :) :)
Paz Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Насчет письма мне тоже мозги пудрили. Когда попросил показать, то они (сервис) обкакался и решил мне пошипкики в коробке поменять. Но прошло какое то время и коробка стала шиметь опять. Не в подшипниках тут дело, а в хреновой металообработке - не соосность валов. (подшипник то не самоцентрующийся). Ставил я тогда подшипники SKF. :) :) Лана ща дело не в подшипнике, а в вибрации... <_< Завтра буду ковыряться со свечками... З.Ы. Все равно скоро пару и ряд заменю, а там подшипник спорт поставлю! B)