DMI Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 При оборотах примерно 3000 - бортовой компьютер показывает падение напряжения до 9,6 ВНачалось прошлой весной. Летом и осенью менял диодные мосты (пробитые были).Переодически заскакиваю к автоэлектрикам - говорят все Ок.Сейчас опять началось. Купил диодный мост, вожу с собой. Помогите советом.
Bach Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 При оборотаж примерно 3000 - бортовой компьютер показывает падение напряжения до 9,6 ВНачалось прошлой весной. Летом и осенью менял диодные мосты (пробитые были).Переодически заскакиваю к автоэлектрикам - говорят все Ок.Сейчас опять началось. Купил диодный мост, вожу с собой. Помогите советом.посмотри обмотки гены. может где коротыш имееца после моста?, из-за этого ток большой и диоды горят
DMI Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Спасибо, еще не подскажешь, как их проверить?(Электрики на станции смотрели говорят все в норме, поэтому хочу сам все проверить)
Legioner13 Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 совет тебе-----меняй генератор всборе и не мудри!!!!!
DMI Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 совет тебе-----меняй генератор всборе и не мудри!!!!! Ок, давно об этом думал, но профессиналы разубеждали,но как проверяются обмотки генератора - хотелось бы увидеть (прочитать)
Bach Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Спасибо, еще не подскажешь, как их проверить?(Электрики на станции смотрели говорят все в норме, поэтому хочу сам все проверить)есть целая метода, ту написана проверка генератора. http://vaz2115-14-13.narod.ru/проверить обмотки на коротыш мона разобрав генератор. Открой разводку якоря и прозвони. В случае коротыша звониться будут минимум 3 пластинки (если обмотки друг с другом закорочены)Но я порекомендовал бы послушать совет Легионера_13. Он в вопросах электрики копенгаген и корефей. гена стоит 3000.
DMI Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 В субботу собираюсь в сервис, менять генератор, но вопрос какой генератор (в смысле производителя) ставить.
DMI Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Люди добрые помогите, новый генератор отходил чуть меньше двух месяцев, падение напряжения на 3000 оборотов не пропадало, вчера поставил еще один генератор, напряжение так же падает.Жду с нетерпением ваших советов.
VалИноГ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Люди добрые помогите, новый генератор отходил чуть меньше двух месяцев, падение напряжения на 3000 оборотов не пропадало, вчера поставил еще один генератор, напряжение так же падает.Жду с нетерпением ваших советов. поясни плиз,напруга падает только в промежутке 3т оборотов, а до и после все з...Ь так?!! B)
DMI Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 После замены диодного моста сначала редко потом все более чаще на 4 скорости, когда обороты доходят 3000 кратковременный скачок напряжения (падает). И когда это происходит постоянно - генератор выходит из строя. Еду на станцию мне меняют диодный мост и все начинается сначала. В начале апреля поменял генератор в сборе - та же история, только из строя вышел сам генератор. Вчера выкинул "новый" - неисправный и купил еще один. Та же история. Плюс еще:Утром завожу машину (включено вентиляция салона, магнитола) - 13,8 ВЧерез 5 км (включено все то же самое) 13,6 Ввыключаю магнитолу 13,6 Вчерез 10 км (в пробке) с ветилятором охлаждения 13,1 В без него 13,4 Ввыключаю вентиляцию салона открываю все окна настеж - то же самое подъезжаю к офису (еще 20 км) с вентилятором охлаждения 12,8 В без него 13,1 В
VалИноГ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Плюс еще:Утром завожу машину (включено вентиляция салона, магнитола) - 13,8 ВЧерез 5 км (включено все то же самое) 13,6 Ввыключаю магнитолу 13,6 Вчерез 10 км (в пробке) с ветилятором охлаждения 13,1 В без него 13,4 Ввыключаю вентиляцию салона открываю все окна настеж - то же самоеподъезжаю к офису (еще 20 км) с вентилятором охлаждения 12,8 В без него 13,1 В это все нормальное явление. при нагреве плотность тока снижается, и соответственно падает напряжение. 13,1В это нормальное напряжение и оно укладывается в допустимые пределы.
DMI Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 А что делать с падением напряжения на 3000 оборотов?На сервисе мне сказали что такого не бывает и я сказки рассказываю.Да и 13,1 В, это без потребителей, а если свет включить то будет ниже!
Guzja Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 А что делать с падением напряжения на 3000 оборотов?На сервисе мне сказали что такого не бывает и я сказки рассказываю.Да и 13,1 В, это без потребителей, а если свет включить то будет ниже!1. А с аккумулятором все в порядке?2. До скольки падает на 3000? Провал временный или стабильный? Может ремешок?
DMI Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 с ремнем все окнапряжение падает до 9,6 В - кратковременноаккумулятор вроде нормальный 12,2 В дает при вкл. зажигании, покупал в октябре прошлого года
VалИноГ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 с ремнем все окнапряжение падает до 9,6 В - кратковременноаккумулятор вроде нормальный 12,2 В дает при вкл. зажигании, покупал в октябре прошлого года и на холостых, када газуешь, такая же тема?
DMI Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Нет, на холостых ни разу не было, только на ходу и 4 передаче
Guzja Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Нет, на холостых ни разу не было, только на ходу и 4 передачеИ при чем тут 4-я передача?Попробуй на нейтралке движек покрутить до 3000 тыс и выше.И по-разному: резко жми, плавно, обороты подержи. С потребителями поэкспериментируй, повключай.Может вольтметр глючит?Чудес в электрике не бывает, бывают плохие контакты. Или что-то коротит.
VалИноГ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Чудес в электрике не бывает о-о-о!!!!!!!!!!! золотые слова!!! B)
DMI Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Скачок происходит только на 4 передаче, пробовал по разно-всякому. Только на ней - на 4-ой. Ехал из области ночью, ближе к дому напряжение упало до 12,4 В.С утра, на следующий день, 13,7 В.