Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KID

присадка ХАДО

Рекомендованные сообщения

:) Кто пробовал на своем авто ХАДО для двигателя?

Реально ли помагает?

Или есть какие нибудь присадки по интереснее??? :)

Реально ли помагает?

Я пробовал ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА, чистая синтетика, РЕАЛЬНО без присадок помогает :P

Забей на присадки, лучше масло хорошее лей

:) Масло хорошее, немецкое, Фоссер полусинтетика....

Читал просто про ХАДО, говорят реально помагает...................

Я пробовал ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА, чистая синтетика, РЕАЛЬНО без присадок помогает :P

Забей на присадки, лучше масло хорошее лей

+1

Тока я лью полусинтетику и нахрен эти присадки.

:) Масло хорошее, немецкое, Фоссер полусинтетика....

Читал просто про ХАДО, говорят реально помагает...................

Да может и помогает, тока сначла машину покорми хорошим маслом, и у видишь разницу, а вот если у тя двиган помирает на галазах, то лей присадки, все равно загнется :)

Реально ли помагает?

ХАДО - это, если мне память не изменяет, восстановитель геометрии. Можно использовать если движочек уже перебирать надо, а денег нет, или машину продаёшь и надо, чтобы мотор потише работал (так сказать, шелестел), но я тебе этого не советовал.

Сам лично на классике использовал ХАДО в коробке. Залил при смене масла. Масло брал из раздела "получше". Разницы не почуствовал.

В двигатель добавлял ER, в добавок к хорошему маслу. Удалось компрессию поднять на 1 (единицу) по всем цилиндрам.

Сам в присадки не верю.

Сейчас в новую машину ничего добавлять не собираюсь, но как только финансы позволят перейду на синтетику. В движке уже Castrol GTX magnatec 5w-40

ХАДО - это, если мне память не изменяет, восстановитель геометрии. Можно использовать если движочек уже перебирать надо, а денег нет, или машину продаёшь и надо, чтобы мотор потише работал (так сказать, шелестел), но я тебе этого не советовал.

Сам лично на классике использовал ХАДО в коробке. Залил при смене масла. Масло брал из раздела "получше". Разницы не почуствовал.

В двигатель добавлял ER, в добавок к хорошему маслу. Удалось компрессию поднять на 1 (единицу) по всем цилиндрам.

Сам в присадки не верю.

Сейчас в новую машину ничего добавлять не собираюсь, но как только финансы позволят перейду на синтетику. В движке уже Castrol GTX magnatec 5w-40

:)

Тока насчет финансов, там разниуа между синтетикой и полусинтетикой - 400 рублей. Пора синтетику лить. :)

:) У меня тоже полусинтетика.

Впринципе я уже добавил Хадо. Дело в том что у меня есче классика есть, так на ней Хадо мне реально помагло, давление сейчас негорит. Хадо это гель ревитализант, который создает металлокерамический слой на трущихся поверхностях. При этом уменьшается шероховатость и так далее.....

Мне кажется реальная штука..........

а вред от присадок же есть!? просто еслиб небыло, то их добовлялиб и в новые машины. Я так, дУмаю!

P.S.: а то у меня шестерка уже 170т.км. накатала, пока все норма (3 тьфу), но чувствую к 200 т.км. будет неахти, на сервисе спрогносировали что еще 60т.км. нормально двиган должен отходить

Реально ли помагает?

Я заливаю масло Хадо полусинтетику уже 30тыс. компрессия 12.5 Но нужно понимать,что коль-

ца всё равно придется менять. Чудес не быват.

а вред от присадок же есть!? просто еслиб небыло, то их добовлялиб и в новые машины. Я так, дУмаю!

P.S.: а то у меня шестерка уже 170т.км. накатала, пока все норма (3 тьфу), но чувствую к 200 т.км. будет неахти, на сервисе спрогносировали что еще 60т.км. нормально двиган должен отходить

вреда нет для двигла от присадок- тока польза. уже несколько лет использую ревитальзанты ХАДО и кондиционер VERYLUBE. Класный результат. А про дорогие масла кричат- это понты- в них уже все присадки добавлены!!!

уже несколько лет использую ревитальзанты ХАДО и кондиционер VERYLUBE. Класный результат.

А поподробнее?

А поподробнее?

можно и подробнее- после всех присадок (масло ХАДО, 2 ревитализанта, 1 кондиционер) машина реально работает ТИШЕ! просто шелестит. ( час назад обработал). Так использую Хадо несколько лет, причем во всех своим машинках- и копейка, и девятка, и пежо! ровней работает на холостых.В прошлом году была такая ситуация- в шестерке у меня заклинил масляный насос- проехал до ремонта 150 км и двиг не стуканул!!! А еще в Ростове на стрит рэйсинге ХАДОвцы ставили машину со снятым поддоном и она работала и не стуканула. В общем попробуешь- сам заметишь. Но масло все равно надо лить хорошее.

...машина реально работает ТИШЕ! просто шелестит... ровней работает на холостых.В прошлом году была такая ситуация- в шестерке у меня заклинил масляный насос- проехал до ремонта 150 км и двиг не стуканул!!! А еще в Ростове на стрит рэйсинге ХАДОвцы ставили машину со снятым поддоном и она работала и не стуканула. В общем попробуешь- сам заметишь. Но масло все равно надо лить хорошее.

May be (как говорят у нас в Урюпинске)...

...Но масло все равно надо лить хорошее.

Это в первую очередь.

вреда нет для двигла от присадок- тока польза. уже несколько лет использую ревитальзанты ХАДО и кондиционер VERYLUBE. Класный результат.

Фигня все это, смотря какой выбег у автомобиля и состояние двигателя.

А про дорогие масла кричат- это понты- в них уже все присадки добавлены!!!

Вот и смысл после этого лить туда присадку, деньги на ветер, а вот присадке в масле + внешние присадки типа ХАДО, хз как поведут себя в симбиозе.

Фигня все это, смотря какой выбег у автомобиля и состояние двигателя.

ну да- в дырявое корыто нет смысла лить, а хорошее масло и хорошие присадки продлят рабрту двигателя- я же из своего опыта говорю- 3 года использую ХАДО.

Вот и смысл после этого лить туда присадку, деньги на ветер, а вот присадке в масле + внешние присадки типа ХАДО, хз как поведут себя в симбиозе.

присадки разные по типу (ревитализант, кондиционер). так что надо знать какие уже в масле есть, а что можно и подлить.

присадки разные по типу (ревитализант, кондиционер). так что надо знать какие уже в масле есть, а что можно и подлить.

Смысл ? Больше, не значит лучше.

Смысл ? Больше, не значит лучше.

Никто и не говорит про "больше", но все должно быть по уровню. не хватает чего-то- добавь.

Никто и не говорит про "больше", но все должно быть по уровню. не хватает чего-то- добавь.

Я имел ввиду не уровень, а колличество присадок :)

Я имел ввиду не уровень, а колличество присадок :)

И я про них- если не добавили кондиционер метала на заводе- добавь его сам.

И я про них- если не добавили кондиционер метала на заводе- добавь его сам.

Понятно, что "отвертка" (коктейль) приготовленная самолично лучше той шняги которую в баночках продают.

Но тут речь идет о сложных термо-физико-химических процессах во время пуска и работы двигателя на разных режимах.

Имхо в данной ситуации солидный производитель брендовых масел с мировым именем выступает в роли профессионального бармена (продолжая аналогию с коктейлями) и проще ему довериться.

Может вопрос и не в тему, но хочется узнать СУПРОТЕК кто нибудь пробовал? Зашел сегодня масло посмотреть а мне такую бадягу предложили, на сайте посмотрел-все замечательно, все довольны и в восторге. Может кто уже сталкивался :)

На сколько мнге известно присадка ХАДО разрабатывалсь для танков когда пробют картер и вытекет мало чтобы танк ещё мог передвигаться на протяжение 80 км.

И из опыта знакомого заливал он в ваз 2106 присадку в дигатель перед переборкой так когда его начали растачивать механик не смог расточить тк железоне подавалось.

Я тоже думал залить но есть 1н минус присадка садиться не только на трушиеся детали но и на стенки каналов.

Я еще в свою семеру выдавил тюбик Хадо для цилиндров... в один 4 цилиндр. Там самая хреновая компрессия была...и масло в воздухане было...Он буквально в нем плавал.

Еще лил в них "Антикокс". Но после него советуют масло сменить. я не менял. т.к. было залито недавно...

После всех телодвижений масло в воздухане уже не было. И тянуть стала лучше...

Масло чуть чуть, после пробега 1100 км за один день, до Волгограда, с Москвы. Колечки все таки поменял бы...

Щас звонил, узнавал как моя бывшая мафынка... :) Чувак масл. насос ток почистил, гоняет без проблем

smile.gif Кто пробовал на своем авто ХАДО для двигателя?

Реально ли помагает?

Сам езжу на ХАДО.

Заливал его еще в семерку 93г, пробег на момент покупки был 130000 и чуть- чуть убегало масло.

Залил хадо10w-40 и через 1500 км сей показатель уменьшился наполовину.

Сейчас уже на другой своей машинке (21099) использую хадо 5w40 синтетику.

Сразу перестала прыгать компресия , движок стал работать ровнее.

Проехал уже 25000 км и все OK. :huh:

Сам не пробовал, но знакомый лил и льёт до сих пор))) (ВАЗ21093) говорит компрессия поднялась, на приём лучше стала и ровнее работает и был у него аналогичный случай, пробил поддон ехал по трассе до севиса вообще без масла примерно 90-100 км, думал все умер двигун, когда приехал в сервис поддон был уже почти сухой, двигатель целый, даж компрессия не упала залили масло и поехал дальше. Хочу себе купить

• Создать...