Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Оленька

Хамы на дороге!

Рекомендованные сообщения

:( Ребят, сегодня произошла такая ситуация:

Приезжаем из магазина и собираемся припарковываться. Тут прямо перед нами заезжает мужик (лет эдак 28.. но именно мужик, а не мужчина!). Он встал ТАК криво, что мы опупели. Кое как заехали и припарковались. Тут мне стало так обидно... я сказала ему- зачем ты так встал, ведь видишь, что нет места?! Некрасиво так делать! На это он начал хамить и загибать пальцы веером. Сашка чуть не подрался. Вроде я Сашку успокоила, а на этого ублюдка (нет слов просто) начала выплескивать женское гавно (типа... ты не мужчина и т.д.) Так он пригрозил, что может начать меня оскарблять, если я не помолчу. Тут Сашку прорвало.. началось... В итоге Сашку я все таки утихомирила, а парень засрался гавном своим. Мне ТАК обидно стало! Были с его стороны и угрозы и оскорбления и т.д. С моей стороны чистый стеб и побъеб!

И тут ребят у меня возникла мысль- почему нет культуры вождения?! Ну почему всегда есть такие вот мудаки!, которые всегда пытаются быть круче всех? Может я верю в добро и любовь.. Может я глупая? Может тоже надо быть припальцованной герлой? Да нахер все это?! Есть же нормальные ребята, которые и помочь могут и достойно себя ведут (даже если неправы).

Ребят... ну что с миром делается??? :( :( :(

Pincet

Да самое обидное, что этот хмырь был на ВАЗе. Толи на 9, то ли на 8... не запомнила.. у него 177 регион... машина ОЧЕНЬ старенькая.. за ней он нефига не ухаживает (видно не вооруженным глазом). Обидно было, что братья вроде..

Мне наоборот иномарки как-то всегда уступают, помогают. А тут... :(

быдло оно и есть быдло и может быть за рулем любого автомобиля...надо просто смириться с тем что есть такие , ибо нервов на весь водительский стаж не хватит...но иногда действительно выводит...

Сашка тоже так сказал.. Ребят, но ведь вы мужчины! А я.... Сашка сказал, что я ребенок.. верю в добро и т.д. :( А мне вот страшно! Боюсь я таких людей :( Мало ли ударят :(

быдло оно и есть быдло и может быть за рулем любого автомобиля...надо просто смириться с тем что есть такие , ибо нервов на весь водительский стаж не хватит...но иногда действительно выводит...

+1 истину глаголешь !

Сашка тоже так сказал.. Ребят, но ведь вы мужчины! А я.... Сашка сказал, что я ребенок.. верю в добро и т.д. :( А мне вот страшно! Боюсь я таких людей :( Мало ли ударят :(

а ты не бойся, но опасайся !

и продолжай верить в добро !

Съезди в Питер! Там все друг другу уступают все едут 80 и соблюдают правила!!! Женщина там царь на дороге для нее всегда зеленый свет)))))

leff.... эх... ну ты меня явно ребенком считаешь :)

Ребят, спасибо вам за поддержку.. а-то я сегодня весь вечер растроенная хожу.

Танг, так в том-то и дело, что Сашка был за рулем :(. У этого кренделя даже мужской солидарности не было.. козлина!

Pincet

Да самое обидное, что этот хмырь был на ВАЗе. Толи на 9, то ли на 8... не запомнила.. у него 177 регион... машина ОЧЕНЬ старенькая.. за ней он нефига не ухаживает (видно не вооруженным глазом). Обидно было, что браться вроде..

Мне наоборот иномарки как-то всегда уступают, помогают. А тут... :(

Все зависет не от машины,а от человека.

:( Ребят, сегодня произошла такая ситуация:

Приезжаем из магазина и собираемся припарковываться. Тут прямо перед нами заезжает мужик (лет эдак 28.. но именно мужик, а не мужчина!). Он встал ТАК криво, что мы опупели. Кое как заехали и припарковались. Тут мне стало так обидно... я сказала ему- зачем ты так встал, ведь видишь, что нет места?! Некрасиво так делать! На это он начал хамить и загибать пальцы веером. Сашка чуть не подрался. Вроде я Сашку успокоила, а на этого ублюдка (нет слов просто) начала выплескивать женское гавно (типа... ты не мужчина и т.д.) Так он пригрозил, что может начать меня оскарблять, если я не помолчу. Тут Сашку прорвало.. началось... В итоге Сашку я все таки утихомирила, а парень засрался гавном своим. Мне ТАК обидно стало! Были с его стороны и угрозы и оскорбления и т.д. С моей стороны чистый стеб и побъеб!

И тут ребят у меня возникла мысль- почему нет культуры вождения?! Ну почему всегда есть такие вот мудаки!, которые всегда пытаются быть круче всех? Может я верю в добро и любовь.. Может я глупая? Может тоже надо быть припальцованной герлой? Да нахер все это?! Есть же нормальные ребята, которые и помочь могут и достойно себя ведут (даже если неправы).

Ребят... ну что с миром делается??? :( :( :(

Я пользуюсь правилом 3Д: Дай дорогу дураку. Таких людей как правило Бог сам наказывает.

И ещё: Не трогай какашку, она и вонять не будет!

И не бери близко к сердцу, козлы везде есть.

Не переживай, не ты одна такая! :blush:

Но есть такая даже по понятиям падаль, и мразота на белом свете, которая на женщину руку поднимет! Как таких земля носит!

Я пользуюсь правилом 3Д: Дай дорогу дураку. Таких людей как правило Бог сам наказывает.

на счет 3д)))

летом с дачи ехал... копейка усиралась передо мной влезть(до жд переезда метров 200 было) ну я чет повредничал децл,потом думаю х с тобой пропущу))) пропустил.. так этот вафел метров через 150 комуто в жопу въехал))))))

+1 верно говоришь. я даже на служебке не бодаюсь с дураками. хотя могу и СГУ врубить и все в таком духе. тока нафик нада ? дурак свою яму сам найдет.

Ребят.. спасибо вам! Правда!

Вроде теперь усе пучком :)

Правда побаиваюсь, мало ли он совсем дурак.. мало ли машинку тронет :(

Но... если тронет, значит бум бадаться.

Еще раз пасибки вам!!! Мои дорогие!!!!

Съезди в Питер! Там все друг другу уступают все едут 80 и соблюдают правила!!! Женщина там царь на дороге для нее всегда зеленый свет)))))

А меня этим летом прикололо в Е-бурге и Челябинске (на своей тачиле ездил, кстати!): там почет и уважение пешеходам, и они просто все непуганные!! Типа я еду, и вдруг на дорогу выбегает чел и бросается под колеса!!! В Москве ж так не принято. Зато там свои есть феньки. Например, если в Москве ты про...бал поворот в плотном потоке и тебе надо срочно уходить под стрелку, встаешь под небольшим уголком, включаешь поворотник и делаешь виноватое лицо: кто-нить обязательно притормозит и пропустит! А там - хрен тебе! Если вовремя не перестроился - либо едешь вместе с потоком, либо надо лезть внаглую, что я стараюсь не практиковать. Причем меня поразило: я сам не раз видел, как другие водители мучились от желания перестроиться, тормозил и давал им дорогу, а они - ни в какую! Фарами мигнешь - все равно не суются. А пробки в Екатеринбурге, между прочим, тоже ого-го! Причем иногда на пустом месте: просто машинки объезжают колдобину или люк открытый!

А там - хрен тебе! Если вовремя не перестроился - либо едешь вместе с потоком, либо надо лезть внаглую, что я стараюсь не практиковать. Причем меня поразило: я сам не раз видел, как другие водители мучились от желания перестроиться, тормозил и давал им дорогу, а они - ни в какую! Фарами мигнешь - все равно не суются.

Меня, если честно, обижает поведение людей на дороге в других регионах по отношению к московским номерам. Волгоград и Волжский, например. Еду спокойно в потоке, во второй или крайней правой полосе(летом 2006 было). Ночь не спал, зае...лся ехать. Ну пилю значит, и тут какой-то хрен давай меня резать по чёрному, фарами моргать и т.д., главное я ему никак не мишаю, ну пропустил одного... Так подобная ситуёвина повторялась раз 5. Ну я разозлился, догнал последнего, резанул его пару раз и потом оторвался... Успокоился и поехал по Волжскому в объезд (ВдольВолги). Нахрена так поступают - не понимаю. Едит человек, зачем показывать своё неуважение, я ж им плохова ничего не делал!, как тока видит человек 90 регион на номерах - так сразу тебя козлом считает. Обидно!!!

Меня, если честно, обижает поведение людей на дороге в других регионах по отношению к московским номерам. Волгоград и Волжский, например. Еду спокойно в потоке, во второй или крайней правой полосе(летом 2006 было). Ночь не спал, зае...лся ехать. Ну пилю значит, и тут какой-то хрен давай меня резать по чёрному, фарами моргать и т.д., главное я ему никак не мишаю, ну пропустил одного... Так подобная ситуёвина повторялась раз 5. Ну я разозлился, догнал последнего, резанул его пару раз и потом оторвался... Успокоился и поехал по Волжскому в объезд (ВдольВолги). Нахрена так поступают - не понимаю. Едит человек, зачем показывать своё неуважение, я ж им плохова ничего не делал!, как тока видит человек 90 регион на номерах - так сразу тебя козлом считает. Обидно!!!

Я ВАС НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОШУ!!!!!

И еще у АнТ"а то же 90 регион!!!!!!!!!

Я ВАС НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОШУ!!!!!

И еще у АнТ"а то же 90 регион!!!!!!!!!

Да ладно, мужуки, у вас хоть 90-й. А попробуйте-ка со 177-м порассекать! Зато какая радость где-нибудь в глуши земляка встретить!!! :) Или даже на трассе. Москвичи ведь в основной массе не очень подвижны. Зато 86-е и 89-е номера на М7 и М5 попадаются летом через одного - в ХМАО и ЯНАО очень подвижное население. Для них 3-4 тысячи - не расстояние.

Хочу согласиться!

По какой-то странной закономерности водители на переферии

более вежливые, нежели в Москве!!!

Почему?????

Да меня пытались азам московской езды обучить но нам до етого далеко !!!!! Хотя хамов и уродов на дороге тож хватает .

а я думаю, что с быдлой подобного плана надо воевать! жжоско дуплить таких урродоф. в нашем дворе всех подобных типов перевоспитали, б/п.

я кстати заметил: чем машина у чела старее и страшнее,тем больше он пытается из себя строить. мне кажется это просто комплекс неполноценности. :) по личному опыту, если я что-то где-то проскочил и не успел перестроиться,то иномара быстрее уступит дорогу,причем чем она дороже,тем больше %того, что она уступит :)

по личному опыту, если я что-то где-то проскочил и не успел перестроиться,то на иномара быстрее уступит дорогу,причем чем она дороже,тем больше %того, что она уступит :)

+1 я тоже такое замечал не однократно !

порой Лексус или БМВ 7-ка пропустят при перестроении нежели Фокус или ржавая классика...

+1 я тоже такое замечал не однократно !

порой Лексус или БМВ 7-ка пропустят при перестроении нежели Фокус или ржавая классика...

Негласно действуют новые правила проезда нерегулируемых перекрестков: сначала самая дорогая машина, потом самая большая, за ней - самая старая, грязная и ржавая, а уж потом все остальные в соответствии с правилом "помеха справа". Кстати, в штатах меня в свое время прикололо: там на перекресток первым выезжает тот, кто первый к нему подкатился. Сначала мне казалось, что это должно вызывать неразбериху, но потом много раз наблюдал, как американцы шустро проскакивают один за другим, и никакого хамства!

Негласно действуют новые правила проезда нерегулируемых перекрестков: сначала самая дорогая машина, потом самая большая, за ней - самая старая, грязная и ржавая, а уж потом все остальные в соответствии с правилом "помеха справа". Кстати, в штатах меня в свое время прикололо: там на перекресток первым выезжает тот, кто первый к нему подкатился. Сначала мне казалось, что это должно вызывать неразбериху, но потом много раз наблюдал, как американцы шустро проскакивают один за другим, и никакого хамства!

Мож т и нам в ГАИ данны пост отправить??????

Мож т и нам в ГАИ данны пост отправить??????

И еще меня сдорово достают (на МКАДЕ) фсякие грузовики в четвертом и пятом ряду.

Блина для кого вооще ПДД писаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...