kastrulk Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 радиатор подтекает.решил сменить.открыл печку,крышку,стал сливать.слилось мало.никак не 8 литров.литров 5. снял блок зажигания,открутил болт.оттуда вообще ничего не вытекло почти. почему так?может рубашка быть забита? или радиатор так закипеть? или еще чего?как лечить? нос немного выше. может поддомкратить зад?
kastrulk Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 пожалуй все нашлось,как патрубки снял. :) зря панику развел..посоветуйте чего еще заодно сделать? патрубки мож помыть? иль еще что?
azat337 Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 пожалуй все нашлось,как патрубки снял. :) зря панику развел..посоветуйте чего еще заодно сделать? патрубки мож помыть? иль еще что?Промой систему охлаждения водным раствором лимонной кислоты, поменяй антифриз,если давно не менял
Xylligan Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Напишу не в тему, ребят а кто - нибудь газированной водой "Крепыш" пробовал промывать радиатор? А то мне предлагают :grin:
igba Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Напишу не в тему, ребят а кто - нибудь газированной водой "Крепыш" пробовал промывать радиатор? А то мне предлагают :grin:мыли "колой" тут на форуме вычитал, говорят все гумно вышло, хотя при эксплуатации ОЖ чистая была!
Сергей Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 снял блок зажигания,открутил болт.оттуда вообще ничего не вытекло почти. Это нормально. пожалуй все нашлось,как патрубки снял. :) зря панику развел..посоветуйте чего еще заодно сделать? патрубки мож помыть? иль еще что?Водой мой. Но на холодную машину, т.е. залил воды, завел, 1 минута, глушишь, сливаешь. На горячую может башку повести от прохладной воды. Ну и FAQ и поиск юзай почаще, усе написанно.