El_Kovantos Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2007 Привет всем!! Резко нажимая педаль газа (21103) при включеной скорости (в пути) машина ревёт, но не тянет. Такое ощущение что скорость не включил и газую в холостую. Отпускаю газ, плавненько нажимаю, машина дальше схватывает и идет. Что у меня за байда со сцеплением и как это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Привет всем!! Резко нажимая педаль газа (21103) при включеной скорости (в пути) машина ревёт, но не тянет. Такое ощущение что скорость не включил и газую в холостую. Отпускаю газ, плавненько нажимаю, машина дальше схватывает и идет. Что у меня за байда со сцеплением и как это убрать?Хана сцеплению. Можно попробовать отрегулировать, но скорее всего замена диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Хана сцеплению. Можно попробовать отрегулировать, но скорее всего замена диска...там походу регулировать уже нечего :) менять сцепу нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр Ф Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Хана сцеплению.Это точно. Менять диск. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_Kovantos Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 Это точно. Менять диск. :) Значит буду менять. Спасибо!!! Вроде он не дорого стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 Значит буду менять. Спасибо!!! Вроде он не дорого стоит..... Да не очень! И возьми в сборе с корзиной и выжимным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...