shmelevdenis Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) доброго времяни суток, предлагаю поднять потолок в семействе самар. делаем это следующим образом:1 снимаем обшивку потолка2 на крыше изнутри салона есть ребро жесткости находим его...3 ищем центр...4 от центра откладываем по 20-25см в каждую сторону...5 керним их6 сверлим 2 отверстия под пистоны 7 размечаем на обшивке расположение отверстий, делаем их)8 закрепляем пистонами общивку потолка))) ПРОВЕДЯ ЭТУ НЕСЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ МЫ ПРЕПОДНЯЛИ ПОТОЛОК ПРИМЕРНО НА 3-4 СМ Изменено 26 июля 2011 пользователем shmelevdenis 2
KoSTbIL Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 доброго времяни суток, предлагаю поднять потолок в семействе самар. делаем это следующим образом:1 снимаем обшивку потолка2 на крыше изнутри салона есть ребро жесткости находим его...3 ищем центр...4 от центра откладываем по 20-25см в каждую сторону...5 керним их6 сверлим 2 отверстия под пистоны 7 размечаем на обшивке расположение отверстий, делаем их)8 закрепляем пистонами общивку потолка))) ПРОВЕДЯ ЭТУ НЕСЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ МЫ ПРЕПОДНЯЛИ ПОТОЛОК ПРИМЕРНО НА 3-4 СМ Какие пистоны? фото в студию
maks52 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Какие пистоны? фото в студию Пистоны крепления обшивки (утеплителя) капота
vovan34rus Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 блин ты хотябы когда делал фоток бы нахлопал,а то непонятно куда и чего откладывать
VалИноГ Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 доброго времяни суток, предлагаю поднять потолок в семействе самар. делаем это следующим образом:я у себя делал след образом: к заднему ребру жесткости крепил доп. фонарь. 1
shmelevdenis Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 фото будет просто времени нет зафоткать))
and.craev2011 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Отличные идеи ! А кто-нибудь перетягивал потолок кожзамом ? Говорят он со временем отслаивается.
Pozdei Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Хорошая идея.товарищи а возможно ли будет подлезть просверить отверстия в ребре жосткости полностью не снимая потолок.а только боковые ручки и задние пистоны.не трогая козырьки и плафоны.
VалИноГ Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Отличные идеи ! А кто-нибудь перетягивал потолок кожзамом ? Говорят он со временем отслаивается.это говорит тот, у кого он отваливается ))) Как приклеешь, так и будет держаться. Хорошая идея.товарищи а возможно ли будет подлезть просверить отверстия в ребре жосткости полностью не снимая потолок.а только боковые ручки и задние пистоны.не трогая козырьки и плафоны.Там ничего сверлить не нужно (все просверленно до нас (С) ) Ребро жесткости сзади такое же как и спереди.
maks52 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Хорошая идея.товарищи а возможно ли будет подлезть просверить отверстия в ребре жосткости полностью не снимая потолок.а только боковые ручки и задние пистоны.не трогая козырьки и плафоны. Если дополнительный фонарь вешать сзади, то там есть отверстия для него, а под пистоны надо сверлить.
Pozdei Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Подскажите можно ли будет подлезть полностью не снимая потолок а только его заднюю часть для того чтоб просверлить отверстия под пистоны.
петрович1971 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Я снимал потолок-сделал сразу шумку потолка-ну раз уж снял!А провисший потолок сзади закрепил на саморезы-3шт!При закреплении саморезами чуть не продырявил потолок-будьте осторожны!Вообщем убил двух зайцев-головки саморезов заклеил декоративными заглушками вот и все! 1
Pozdei Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Тоже только что скинул потолок помыть за одно.как я понял там с завода должна быть какая то шумаизоляция.?у меня не чего не было голый потолок.стоит ли потолок шумить если кроме него не чего не собираюсь.есть ощутимый эфект?
Pozdei Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 И чем посоветуете сделать.есть что самоклеющеся.т.к фена нет.
maks52 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 И чем посоветуете сделать.есть что самоклеющеся.т.к фена нет.Сейчас всяких материалов полно, эффект будет однозначно. Есть отдельная тема про шумку. http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=8644&view=findpost&p=24781"]Тотальная' шумоизоляция! (ВАЗ 2108-2115)
~SARI-GOR~ Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ПРОВЕДЯ ЭТУ НЕСЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ МЫ ПРЕПОДНЯЛИ ПОТОЛОК ПРИМЕРНО НА 3-4 СМ Он что на 4см провис относительно ребра,ужас?Выше ребра всё равно не подымеш.фонарь бы воткнул и нет проблемы.
shmelevdenis Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Он что на 4см провис относительно ребра,ужас?Выше ребра всё равно не подымеш.фонарь бы воткнул и нет проблемы.НА фиг там ещё фонарь у меня в одном лампа диодная светит отлично )))кидаю фото без коментариев если кого то заинтересует то я с удовольствием отвечу на данный вопрос спасибо :rolleyes: Изменено 24 августа 2011 пользователем shmelevdenis 1
Тихий52 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А я вот думаю клеем намазать да приклеить.И фонари с саморезами не надо будет встраивать
shmelevdenis Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А я вот думаю клеем намазать да приклеить.И фонари с саморезами не надо будет встраивать нее клей эт шляпа получится ,прикинь если снимать будешь....там шумку делать или перетягивать карпетом и.т.д.)))
Valeriy Pus Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 доброго времяни суток, предлагаю поднять потолок в семействе самар. делаем это следующим образом:... ПРОВЕДЯ ЭТУ НЕСЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ МЫ ПРЕПОДНЯЛИ ПОТОЛОК ПРИМЕРНО НА 3-4 СМ У самого аналогичная проблема - вот теперь решаюсь: доп. фонарь или две защёлки.А провис потолок у меня реально сантиметров на 4-5
pavel^99 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 тоже думаю... фонарь не в тему...заклёпки колхозно...покупать новый за полтора рубля? попробовать феном погреть мож
ВАР Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Насчет пистонов и фонаря не знаю .... (тут каждый сам выбирает что ему по душе). А если надо быстро и без гемороя, то как уже описывалось выше - САМОРЕЗ и ЗАГЛУШКА. Мы с соседом на его 2114 так делали (машина 2010 года, а потолок висит уже). Мы сняли ручки с одной стороны, отогнули крышу, посмотрели где ребро и натянули вдоль него ниточку поверх обшивки потолка, просверлили 2 отверстия (сверлом на 2,5 мм) и вогнали туда 2 самореза длиной 5-6 мм, а сверху поставили черные декоративные заглушки от мебели. Смотрится как с пистонами, только обшивку потолка снимать не надо.
pavel^99 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на днях всё-таки поставил второй фонарь...снимал потолок, заодно помыл, был чёрный стал белый... удобно что есть уже дырки в ребре жёсткости под стандартный плафон...теперь над головой сзади потолок не нависает :rolleyes:
VалИноГ Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 на днях всё-таки поставил второй фонарь...снимал потолок, заодно помыл, был чёрный стал белый... удобно что есть уже дырки в ребре жёсткости под стандартный плафон...теперь над головой сзади потолок не нависает :rolleyes:Значит всетаки фонарь в тему?!! :grin: