Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Максим, у меня новая проблема! Делал кап ремонт авто своего( ВАЗ 21099) и столкнулся вот с чем; Слизался болт под шестигранник на головке и я не могу его выкрутить что бы заменить что делать подскажите!??

если внутри аккуратненько не выйдет,про звездочку тема правильная если есть под рукой, или искать сьемник про который лелик пишет.

Была такая же беда - тож двиг. делал ... Все открутил кроме одного - тоже разёб..ного ... Закрутил соседние болты обратно - прилично поджав их ... Был набор с гранниками под рукой - взял с него следующий большие - изабил молотком потиху ... насчет звездочек незнаю - но тоже вариант .. Но кажется БОЛЬШИМ гранником лучше ...

тока не забудь закрутить соседние болты - пока не закрутишь - ВСЕ бесполезно ... причем соседние не только слева и справа , но и напротив...

Здравствуйте! Меня зовут Максим, у меня новая проблема! Делал кап ремонт авто своего( ВАЗ 21099) и столкнулся вот с чем; Слизался болт под шестигранник на головке и я не могу его выкрутить что бы заменить что делать подскажите!??

Я обычно делаю так-если болт ну,ни вкакую не хочет выходить и не зачего зацепиться,то откручиваю все остальные болты,а оставшийся высверливавю!Высверливаю только головку сверлом Ф10 мм,после чего снимаю голову и оставшийся огрызок выворачиваю газовым ключом.Делал так раза три,все проходит на УРА!Удачи!

• Создать...