Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Занижение (ВАЗ 2108-2115)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ребят, вот весной хочу чуть чуть "приопустить" машинку.

Какой самый буджетный вариант?

Может штатные прижины резануть на 1-1,5 витка?

Купи укороченные, короче спорт.

Опубликовано:

сзади убрать домики, там несколько делений на сколько можно опустить соответственно насколько ниже будет, а спереди не стал бы резать,согласен с Zbugz лучше купи спорт пружины, укороченные? у само такие...

Опубликовано:

У меня сзади никогда домиков не было...

Тут ездил в парнем на 13-ки, сзади срезано 4 витка, спереди 3 со штатных пружин... идет очень жестко, но смотрится классно и дорогу держит супер...

для меня это уж очень низко...

мне еще на дачу бы проехать умудриться... ;)

А почем укороченные пружины? С ними же сразу и амортизаторы надо менять?

Опубликовано:

хз сколько они щас, но я када брал укороченные сменил и амо той же фирмы, кста добавил фотку своей 15 сбоку там и перед и зад опущен, но мне это уже не нравится...чесслов в 5ом не поездишь - постоянно трет, все цепляет бампером...у стандартных особенно при парковке бампер над бордюром на 5 см где та, а у меня в бордюр сморит , приходится так оставлять , получается , что жопа торчит, это из минусов, из плюсов совершенно точно, что в повороты лучше входит и дорогу как то лучше держит...вот так вот

• Like 1
Опубликовано:

Тут ездил в парнем на 13-ки, сзади срезано 4 витка, спереди 3 со штатных пружин... идет очень жестко, но смотрится классно и дорогу держит супер...

покупать укороченные пружины и амморы, если хочешь что б проблем потом не было

Опубликовано:

если не ошибаюсь. :) стоковый ам не подхоит под низкую пружину получается что будет шток торчать,а если и не будет, то все равно ам как положенно р-тать не будет. :)

зад опущен, но мне это уже не нравится...чесслов в 5ом не поездишь - постоянно трет,
а ставил с переменным шагом пружины или как ;)
Опубликовано:
на кочках не будет хватать хода поршня

да вроде номана все ходит...без проблем :) но просто пружины короткие и амо жесткие

Опубликовано:
да вроде номана все ходит...без проблем :) но просто пружины короткие и амо жесткие

чот вы, памойму, какой-то хнёй занимаетесь... в Рассеи итак дорог нет, одни направления, а вы есчо и клиренс уминьшаите...хз, мож я чот не панимаю... :(

Опубликовано:
чот вы, памойму, какой-то хнёй занимаетесь... в Рассеи итак дорог нет, одни направления, а вы есчо и клиренс уминьшаите...хз, мож я чот не панимаю... :(
дык вроде не в 16ом веке живем :)
Опубликовано:

2 сотона: по крайней мере всяко лучше чем ездить с поднятой жопой, из за этого и опускал. у меня же бампер по дороге не скребет совсем...

Опубликовано:

я вот сегодня пожалел что машина низкая. с утра када выезжал с газона возле дома.пузом уселся.и када парковался на работе. :) ща паду выбираться, посмарю че там буит :) .

ГГЫЫЫЫ мошть наконец свою лапёрную сопатку испробую :P

Опубликовано:

короткие пружины -3 см. от стока по моему стоят 600-700 руб. за пару !

и я бы советовал менять аммо под них, Валенок прав, стандартные аммо с короткими пружинами работать как надо не будут и быстро выйдут из строя

Опубликовано:
2 сотона: по крайней мере всяко лучше чем ездить с поднятой жопой, из за этого и опускал. у меня же бампер по дороге не скребет совсем...

ну и чо? а 4-х человек пасадил и все! резина+крыло=ГГГГЫЫЫЫЫ....

Опубликовано:
ну и чо? а 4-х человек пасадил и все! резина+крыло=ГГГГЫЫЫЫЫ....
и ничего не буит, у меня ездило 4е чела и ничего. паманючто пружины с переменным шагом :P хоть 200кг кинь, хоть 400 эфехт один. :)
Опубликовано: (изменено)
и ничего не буит, у меня ездило 4е чела и ничего. паманючто пружины с переменным шагом :P хоть 200кг кинь, хоть 400 эфехт один. :)

а если есчо и тещу в багнажнег запхать?

!ФЛУД!

+10%

Изменено пользователем eyal

+1

!флуд!

предупреждение +10%

• Like 1
а если есчо и тещу в багнажнег запхать?
ради такого дела я тлегу пристягну!!! :) :D

!ФЛУД!

+10%

Опубликовано:

Сегодня в магазе пружины смотрел...

1 вопрос: какое занижение лучше брать? -30 или -50?

2 вопрос: амортизаторы обязательно менять или можно штатные пока оставить?

brutal, у тебя какое занижение?

Опубликовано:

Night Racer, если память мне не изменяет, то - 50 , и я бы посоветовал менять амо сразу...имхо, так как машина будет более устойчива...а без них честно говоря не то...и если уж появился выбор между -30 и -50 это конечно твое дело , но я самое максимум в магазине брал...то есть -50, а с фирмой определился?

• Создать...