Перейти к публикации
Lada-forum.ru
laedann

Тосол не перетекает обратно в радиатор

Рекомендованные сообщения

Привет друзья,

Проблема у меня такая: тосол не перетекает обратно в радиатор, бачок полный, но не перетекает. Стоит открыть крышку радиатора, начинает течь. В чем может быть проблема?

С бачка не перетекает? Он и не перетечет сам,только когда клапан в крышке откроется при нагретом двиге.

С бачка не перетекает? Он и не перетечет сам,только когда клапан в крышке откроется при нагретом двиге.

Да, не перетекает с бачка в радиатор. Т.е. попробовать крышку радиатора поменять?

Привет друзья,

Проблема у меня такая: тосол не перетекает обратно в радиатор, бачок полный, но не перетекает. Стоит открыть крышку радиатора, начинает течь. В чем может быть проблема?

у тебя не работает обратный клапан в крышке радиатора, и не факт что новая крышка будет работать, бери крышку ВИС!

мужики, нужен ваш совет. у меня течет антифриз. Где-то слышал, что в тачку он залит с запасом. Могу ли я кататься, когда он ниже миниума или не стоит? Боюсь, что придется доливать, поэтому подскажите хороший g11. ваз 2106

мужики, нужен ваш совет. у меня течет антифриз. Где-то слышал, что в тачку он залит с запасом. Могу ли я кататься, когда он ниже миниума или не стоит? Боюсь, что придется доливать, поэтому подскажите хороший g11. ваз 2106

вам нужно доливать! Антифриз должен быть между отметками max и min на бачке. Пока можно воды, а потом, когда найдете течь- залейте нормального. g11 уже давно нет, да и вообще классификация g не имеет никакого отношения к автовазу Только по допуску выбирайте. У меня залит coolstream standard. Давно на нем, допуск есть, да и раньше он вообще в них заливался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...