alex_21091 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Добрый день Форумчане ... Поныкался по поиску толком ничего не нашел ... Грянули у меня сварочные работы - после которых хочу перекрасить ... Родной цвет - бежевый покрашенный еще аж в 1996 году... Хочу в другой - не темный не слишком яркий - чтоб если косяки по покраске (или подготовке) вылазили было более-менее не заметно , ну чтоб грязь не так видна , на солнце поменьше грелась - В ОБЩЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ С УЧЕТОМ ПРИЛИЧНОГО ВНЕШНЕГО ВИДА + ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НАШИХ ДОРОГ ... На банках везде только номера + веер из цветов - КАК смотреться будет - БОЛЬШОЙ ВОПРОС ... Буду рад ЛЮБЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Добрый день Форумчане ... Поныкался по поиску толком ничего не нашел ... Грянули у меня сварочные работы - после которых хочу перекрасить ... Родной цвет - бежевый покрашенный еще аж в 1996 году... Я так пологаю что у тебя цвет сафари,это и есть тот цвет который тебе нужен.оставь родной,потом спасибо скажеш) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Родной цвет - бежевый покрашенный еще аж в 1996 году...Хочу в другой - не темный не слишком яркий - чтоб если косяки по покраске (или подготовке) вылазили было более-менее не заметно , ну чтоб грязь не так видна , на солнце поменьше грелась Я бы родной бежевый оставил.Цвет то наверно лучше посмотреть чем почитать.По городу вдоль дорог пройтись, на девятки посмотреть какой цвет более глаз радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Мне лично нравится "приз" (сер.-золотистый металлик) рис.1 и "папирус" рис.2. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Антилопа, это такой "светло-медный". Как будет смотреться - это вы сами определяйтесь.Но плюсы этого цвета такие:1. цвет в гаи менять не придется2. грязь и разводы незаметны3. не темный, не яркий4. косяки не видны5. ржавчина (если появится) тоже будет не видна6. ваша девятка будет одна такая7. сочетается с черным (бампера можно не красить) http://www.carobka.ru/bu/images/b/46745.jpg Изменено 12 июля 2011 пользователем lxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_21091 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел Ваши предложения - СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся ... Более конечно склоняюськ светло-серо-серебристо-голубым тонам ... Вот нашел кое-что из того что нравится ... Мож кто подскажет САЙТ где можно выбрать модель + в online подобрать (цвет-его описание+номер)...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Мне лично нравится "приз" (сер.-золотистый металлик) Приз мне тоже нравится, и вид хороший и практичный. полтора года назад 2500 на краску и лак мобихел потратил, очень легкий в покраске цвет оказался.Месяц токо дождями мылась, грязи не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел Ваши предложения - СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся ... Более конечно склоняюськ светло-серо-серебристо-голубым тонам ... Вот нашел кое-что из того что нравится ... Мож кто подскажет САЙТ где можно выбрать модель + в online подобрать (цвет-его описание+номер)...???Поищи на сайтах крупных автосалонов,офиц. дилеров АвтоВАЗ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Вот моя,после проливного дождя по федеральной трассе,еще не мыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...