Скельт Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 Добрый день! При троганье с места ощющенье, что двигатель уходит вперёд.Если газ сбросить,а потом добавить-тоже самое.Подскажите, пожалуйста что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Проверь подушки крепления двигателя. Может какая рваная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Проверь подушки крепления двигателя. Может какая рваная.Согласен на 10000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 А как можно определить степень изношенности подушек просто у меня на двигателе есть не большая вибрация как я понимаю ето может быть из за износа одной из подушек??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 А как можно определить степень изношенности подушек просто у меня на двигателе есть не большая вибрация как я понимаю ето может быть из за износа одной из подушек???залезть под машину и посмотреть. Левую и переднюю сможешь посмотреть тока если снимешь левыё брызговиг движка. Скока лет машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 А как можно определить степень изношенности подушек просто у меня на двигателе есть не большая вибрация как я понимаю ето может быть из за износа одной из подушек???Хотя бы на моторе попрыгай, а другой пусть смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скельт Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 Действительно,подушки!Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 залезть под машину и посмотреть. Левую и переднюю сможешь посмотреть тока если снимешь левыё брызговиг движка. Скока лет машине?Не ржать и не представлять себе ржавое ведро 20 лет (юбилей)Хотя бы на моторе попрыгай, а другой пусть смотрит.А что должно быть вибрации должны быстро гаснуть или их просто не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 А что должно быть вибрации должны быстро гаснуть или их просто не должно быть?Быстро гаснуть и не в наглую болтаться и просядать, короче упорные должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...