самопал Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 я лично резко противсейчас процедура проста и понятна,на линии проверяется самое основное,можно выбрать где эту линию пройти,потом поехал в гаи там машину пробили насчет угона и свободен(или не совсем ),услуга соответствует цене.мне обошлось в 1000р,по новым данным обойдется минимум в 2000р ,пойму если включат в цену страховки,но ведь так не будет. если вы против то не поленитесь зарегиться на сайте Президента и вбить Я ПРОТИВ НОВОГО ПОРЯДКА ПРОХОЖДЕНИЯ ТО http://xn--90aexm.xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/post/161 надо шевелиться братцы ,иначе эти ... нас совсем без штанов оставят :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Слышал вроде еще интереснее - ментам теперь на талон ТО будет наплевать. А вот ОСАГО без него заключить нельзя. А значит и ездить нельзя вообще - без ОСАГО ты как без прав. Как быть в случае просрочки ТО и ОСАГО одновременно - хз. По закону вроде надо приехать пройти ТО - без ОСАГО нельзя. Сбегать в страховую пешком - без талона ТО договор не заключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 я лично резко противПротив чего?Сходил по этой ссылке, поднял рейтинг блога президента. Для себя ничего не увидел - куча каких-то высказываний, их все читать что ли надо чтоб понять в чем дело? Вы, уважаемый, если уж темку создаете, конкретикой наполняйте, хотя бы тезисно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Я уже был зарегистрирован на этом сайте и написал всё что я думаю об этом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 я против этих нововведений с ТО,поэтому так и проголосовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самопал Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Против чего?Сходил по этой ссылке, поднял рейтинг блога президента. Для себя ничего не увидел - куча каких-то высказываний, их все читать что ли надо чтоб понять в чем дело? Вы, уважаемый, если уж темку создаете, конкретикой наполняйте, хотя бы тезисно.смысл хождения по ссылке-донести свою позицию до человека который должен ратифицировать (поставить окончательную подпись)новый правоустанавливающий документ(закон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Я чета вообще невьехал в тему :) что то новое уже придумали? Собирались же отменять ТО вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Я чета вообще невьехал в тему :) что то новое уже придумали? Собирались же отменять ТО вообще...они сами не знают,что хотят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) они сами не знают,что хотят.... Не знают? Как раз таки знают...А мы для них дойное стадо. Лучше бы вообще не поднимали этот вопрос, оставили бы как было.Интересно, какая следующая "прогрессивная" идея у нашего горячо любимого президента Изменено 15 июня 2011 пользователем StrayCat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Лучше бы вообще не поднимали этот вопрос, оставили бы как было.Интересно, какая следующая "прогрессивная" идея у нашего горячо любимого президента+1я тоже соглашусь,что лучше б оставили всё как было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самопал Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Не знают? Как раз таки знают...А мы для них дойное стадо. Лучше бы вообще не поднимали этот вопрос, оставили бы как было.Интересно, какая следующая "прогрессивная" идея у нашего горячо любимого президентаони сами говорят ,что одна из целей-создание нового конкурентного поля(новой возможности конкурировать при отьеме наших кровных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Выбирайте меня президентом. Я хоть чета да понимаю, помимо того как на самотек все пускать, да только личные карманы набивать. :) Читали вы новую теорию прогрессивных экономистов, наших и зарубежных по поводу российских чиновников? Уже с год она бытует. Заключается в том, что взятки - это очень плохо, а разворовывать бюджет - вполне ничего. Т.е. с взятками надо строго бороться, а на разворовывание государственных денег смотреть сквозь пальцы - это как бы бонусы, которые чиновники сами себе берут для стимуляции работы. И поэтому так они будут лучше работать.Я уже 2 раза читал эти рекомендации. Один раз типа наших экономистов, а другой - каких-то забугорных. Они даже не считают это воровством - просто бонусы из ничьих (никому конкретно не принадлежащих) денег. Изменено 16 июня 2011 пользователем igmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kim.230752 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Народ,здравствуйте!Излагаю свои аргументы против вновь принимаемой процедуры прохождения ТО.Я несколько лет работал начальником отдела урегулирования убытков в страховой компании и заявляю со знанием дела,что в 99,9% страховых случаев по ОСАГО причиной ДТП являются нарушения ПДД, а не техническое состояние автомобиля.Поэтому аргументация,которую вложили в рот президенту с целью отдать страховщикам лакомый кусок пирога не выдерживает никакой критики.Все это следствие кошмарной коррупции,дошедшей до САМОГО ВЕРХА.Поэтому и ожидаемая стоимость ТО будет от 3000 руб.В ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫШЕ того,что сейчас.При этом будет использоваться то же самое проверочное оборудования.Ничего нового не ожидается.КРОМЕ ЦЕНЫ.Это сейчас они вбросили пробный камень.Президент его проглотил,ему "по барабану".Думе тоже.МЫ,КОТОРЫЕ ВСЕХ КОРМИМ,НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРОГЛОТИТЬ.Любыми законными способами НУЖНО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.Они очень боятся массовых выражений и протестов.НЕ СПИТЕ!!! На мой взгляд было бы логично увязать техническое состояние автомобиля с его регулярным и качественным техническим обслуживанием.Тогда техосмотр вообще можно отменить.А за техническое состояние автомобиля будет нести ответственность его владелец(если вовремя не проходил тех облсуживание на сервисе) или автосервис(если толком не сделали,а только написали в сервисной книжке).Сервисные книжки должны быть обязательно у всех авто,новых и б.у.За нарушения должны быть "драконовские" кары:для владельца-запрет эксплуатации авто,для автосервиса-запрет деятельности.Подобная система работает в Германии(вспомните качество немецких 5-7 леток).Короче:выражайте свое отношение к проблеме и предлагайте решение.НЕ СПИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 .Короче:выражайте свое отношение к проблеме и предлагайте решение.НЕ СПИТЕ!!!Ну высказали мы своё мнение в блоге Медведева ,думаешь он его читает?Например то что я написал удалили его модераторы.Вот если бы народ вышел на улицы ,но вожаков нет. "Настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков" В. Высцкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Лидера Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергея Канаева задержала полиция в центре Москвы. Задержание было произведено непосредственно перед началом несанкционированной акции автолюбителей в рамках протеста против роста цен на бензин. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/06/2011/600980.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) заявляю со знанием дела,что в 99,9% страховых случаев по ОСАГО причиной ДТП являются нарушения ПДД, а не техническое состояние автомобиля. Все это следствие кошмарной коррупции,дошедшей до САМОГО ВЕРХА. На мой взгляд было бы логично увязать техническое состояние автомобиля с его регулярным и качественным техническим обслуживанием.Тогда техосмотр вообще можно отменить. Короче:выражайте свое отношение к проблеме и предлагайте решение.НЕ СПИТЕ!!!Не нужно в страховой работать чтобы это знать. И так ясно если ездишь. В этом суть. Это я тоже раньше еще говорил - если чел платит за официальное ТО, так и талон ему должны давать. Иначе за что он деньги платит если не за доведение машины до кондиции? В блог предлагаешь идти? Можно еще на заборе написать! В этом году выборы. Хватит сидеть на жопе с мыслями что изменить ничего невозможно. Проблема в другом, тоже писал в теме про выборы. За кого голосовать??? Не вижу ни одной реальной политической силы. Их нет! Получается, что в политику изначально идут всякие прохиндеи. Вот в чем настоящая проблема. И застолбившие место не отдадут его просто так. Чтобы баллотироваться в Думу надо собрать туеву хучу подписей, а действующие думские партии не должны ничего собирать. Чтобы пройти нужно набрать от 5 или 7% голосов. Это много, политическому новичку это не под силу. Получается, если даже и найдется толковая партия - она 99% не пройдет, а пройдут Медведпуты с Фронтом, и политические покуисты - Зюгановцы и Жириновцы.Фактически приходится решать - за кого голосовать из тех, кто все равно ни хрена не будет делать. А блог - все это ху*ня, чтобы сбить накал страстей. Типа написал чел туда и успокоился, типа самому президенту высказался. Изменено 16 июня 2011 пользователем igmar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ru_slan Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Все это следствие кошмарной коррупции,дошедшей до САМОГО ВЕРХА.Поэтому и ожидаемая стоимость ТО будет от 3000 руб.В ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫШЕ того,что сейчас.Отсюда вопрос: Едросы одним коррупционерам доходы обнулили, другим добавили. Чем ГИБДД будет потери восполнять? Один хрен нам не сладко придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leksik Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Я лично не голосую…Потому как я против ГТО в принципе…Для чего он нужен…, что бы там не придумывали эти слуги народа, ни когдани чего не изменится. Весь этот цирк связанный с получением талончика, сводится кодному, выуживанию денег из карманов автомобилистов.И при чем совсем не важно, честно вы его проходите или покупаете.И не надо говорить, что это дескать влияет на безопасность, что у машины не прошедшейГТО может например отказать тормозная система и т.д. и т.п.С нашими дорогами и нашими запчастями, а также с нашими механиками, работающимина дилерских стациях… возможно все. Сколько случаев когда машина проходит ГТОвыезжает на дорогу и у нее рвется тормозной шланг, попадает в яму и у нее ломаетсяподвеска или заезжает на ближайшую заправку и из выхлопной трубы не то что СО2, ався таблица Менделеева начинает вылетать…Тонированные насмерть тачки, колхозный ксенон, водосточные трубы вместо глушителя…Все это чудо росейского тюнинга, как ездило так и ездит по Нашим дорогам… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Полностью согласен,что писать в том блоге бесполезно,он всё равно читать не будет.А по поводу ТО возможно изменят возможно нет..у вас дорогие Мои, выбора нет:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 у вас дорогие Мои, выбора нет:).приехать к белому дому и подпалить свое ведро.. сказать - да е***есь вы колом ! плюнуть да уйти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самопал Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Сколько случаев когда машина проходит ГТОвыезжает на дорогу и у нее рвется тормозной шланг, …я однажды не с первого раза прошел именно из-за трещин в тормозном шланге,но он и дергал их так,что машина ходуном ходила,а сейчас в Мае проходил,так никаких дерганий...,придется самому лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 небудут они нас слушать мы для них мусор всёравно сделают по своему, лишбы от нас деньги выудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 Я лично не голосую…Потому как я против ГТО в принципе…На 200% поддерживаю. Ни одного ДТП по причине неисправности ТС не происходит. А в ДТП попадают в основном самые новые и абсолютно исправные автомобили. Водитель целиком и полностью уверен в такой безотказной машине, но вот собственных сил не расчитал.... Я тоже не могу голосовать против нового закона потому что я больше против старого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 На 200% поддерживаю. Ни одного ДТП по причине неисправности ТС не происходит. А в ДТП попадают в основном самые новые и абсолютно исправные автомобили. Водитель целиком и полностью уверен в такой безотказной машине, но вот собственных сил не расчитал.... Я тоже не могу голосовать против нового закона потому что я больше против старого.Сказано очень правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ru_slan Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 приехать к белому дому и подпалить свое ведро.. сказать - да е***есь вы колом ! плюнуть да уйти..Или голосовать за ЛДПР. И по приколу, и еще хоть за то, что Лебедев один выступил против снятия номеров за тонировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...