петрович1971 Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Сегодня заметил-после мойки-краска на переднем бампере примерно 30мм в диаметре ушла с бампера и оголилась черная сущность-цвет машины серо зеленый металлик!Как решить проблему перекрашивать?У кого какие соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 не смертельно, подбери краску в балоньчики и задуй, у меня кореш на 10 ставил новый бампер чёрный , машина снежка ,подобрал балоньчик и покрасил фиг отличиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 не смертельно, подбери краску в балоньчики и задуй, у меня кореш на 10 ставил новый бампер чёрный , машина снежка ,подобрал балоньчик и покрасил фиг отличиш.Цвет металлик! :unsure:Думаешь реально подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Цвет металлик! :unsure:Думаешь реально подобрать?ну у кореша 10 снежка с какимто отливом ,приехал в магаз в отдел красок вывел продавца на улицу к машине и тот сразу определил, я и сам так перед продажей подбирал была у меня 99 чароит тоже с металиком так я вообще крыло пылил, на рынке никто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soboleff-2 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Краска слазит когда красят без грунта, т.е. краску на пластик, с моим бампером такое было ( это одна из причин ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорка Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 У меня при покупке такое было (2006 года выпуска), но отдали в хорошую мастерскую и ребята сделали так что от заводской не отличишь. Наверно это болезнь у наших бамперов такая :) Можно конечно и самому, если руки откуда надо. Краску подобрать это не вопрос, главное чтоб все по технологии было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorgm Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Да что ее подбирать. В нише запаски посмотри бумажную наклейку, на ней цвет (название) и номер (важно). Купил в магазе баночку за 900 р (так как там 100 грамм не хватало) и всего делов. Отдал знакомому, он за три часа покрасил высохла, поставил) Потом еще периодически подкрашивал евро ручки, козырьки, щиток номера. еще пол банки осталось.)З.Ы. народ, вчера бампер ставил (перед) и заметил снизу по периметру ровные отверстия. Они для чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 вчера бампер ставил (перед) и заметил снизу по периметру ровные отверстия. Они для чего??Для крепления подкрылков, так называемых 15-тых., для защиты передних ПТФ от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Я из оцинковки вырезал этот элемент :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Краска слазит когда красят без грунта, т.е. краску на пластик, с моим бампером такое было ( это одна из причин ).слазит когда красят не правильно, по пластику можно вполне красить без грунта, смотря какая краска.на ацетоне так она только вместе с бампером сойти может, или лаком не покрыли краску, или еще каким защитным покрытием, а краска не предназначена для "голого" нанесения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorgm Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Я из оцинковки вырезал этот элементне покажешь как это примерно выглядит, что то ни разу не видел у людей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 Я из оцинковки вырезал этот элементне покажешь как это примерно выглядит, что то ни разу не видел у людей.))А заводская защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...