Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Суши

На первый-второй рассчитайсь!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю завести учет дам на форуме! А-то все как-то не понятно кто есть кто и что. И заодно маленький рассказ о себе и о том каким образом причастны к машинам!

Опубликовано:

Первая!!!

Зовут меня Оля! Писать в личку письма с предложением познакомиться не стоит! :) У меня есть муж! Собственно, если бы не он, то на сей форум я бы не попала!

Какое я имею отношение к машинам - особо никакое! Да, я участвую в доведении до ума семейной машинки, Да, я собираюсь научиться на ней ездить и что самое главное - никому не мешая. Вот пожалуй и все!

Опубликовано:

Продолжаю темку :)

Мое имя- Ольга ( на нике особо не заморачивалась :)) Мне 21 (денюха 9 мая). Сюда забралась по причине какой-то поломки в машинке... так и осталась. Сюда привела молодого человека (Alexandr). К машинкам отношусь очень уважительно... метра ЖУТКО боюсь! Уже больше года вообще не захожу (по разным причинам).

Самое главное обо мне- я наркоман! Больна двумя наркотиками- Обувь и жизнь!

Опубликовано:

В продолжение

Я Ира Иванова,

Девушка я несвободная, любимого своего люблю и ни на что не поменяю.

Автовладелицей я являюсь давно, на форум попала случайно,

Опубликовано:

Всем привет, меня зовут Катерина. Люблю свою машину очень-очень, на форум забрела случайно, по ссылке, почитала, понравилось, вот и осталась.

Опубликовано:

Заступаю в ряды форумчан :)

Я просто Аня или Нюта. С некоторых пор пристрастилась к езде на машине в качестве рулевого, но, к сожалению, из-за наличия одной машины на двоих (т.е. меня и мужа Jenek) не всегда получается, получается Женька вытиснуть :)

Попала на форум после участия в челлендже, в качестве штурмана, собственно говоря штурмана мужули, он меня и привёл сюда.

Принимайте! :D

ЗЫ Хм, на этом женская часть населения форума заканчивается? :huh:

Опубликовано:
Заступаю в ряды форумчан :)

Я просто Аня или Нюта. С некоторых пор пристрастилась к езде на машине в качестве рулевого, но, к сожалению, из-за наличия одной машины на двоих (т.е. меня и мужа Jenek) не всегда получается, получается Женька вытиснуть :)

Попала на форум после участия в челлендже, в качестве штурмана, собственно говоря штурмана мужули, он меня и привёл сюда.

Принимайте! :D

ЗЫ Хм, на этом женская часть населения форума заканчивается? :huh:

Заходи к нам по чаще. Мальчики всегда будут рады помочь тебе.

Мальчики, правда??????

Опубликовано:
Заходи к нам по чаще. Мальчики всегда будут рады помочь тебе.

Мальчики, правда??????

Всегда готовы ;)

Опубликовано:

Молодые люди, мальчики, ребята, мужчины! В свою очередь тоже хочу попросить вас соблюдать максимальную корректность на Дамском форуме. Включайте по меньше флуда. ;) Гораздо приятнее, если от вас мы будем слышать ласковые слова и комплементы

Опубликовано:

драсьти! ну коли уж просили рассчитаться на первый-второй.... исполняем.

можно я буду первой?

все-таки, я была первая среди водителей-женщин на челленджах лада-форума (правда, прошу прощения, не на Тазике :) )

еще наш экипаж пришел первым на первом этапе чемпионата лада-форума, главное - продолжить также!

ах да, зовут меня Ириша, лет кажется 24, могу ошибаться. правда рядом сидит pincet и уверяет, что се-таки 18 :D

на форум попала неоригинальным способом - после знакомства с pincet'om

Опубликовано:

можно я буду первой?

все-таки, я была первая среди водителей-женщин на челленджах лада-форума (правда, прошу прощения, не на Тазике :) )

еще наш экипаж пришел первым на первом этапе чемпионата лада-форума, главное - продолжить также!

ах да, зовут меня Ириша, лет кажется 24, могу ошибаться. правда рядом сидит pincet и уверяет, что се-таки 18 :D

Добро пожаловать в наши стройные ряды!!!!!!

УРА!!!!

Опубликовано:

можно я буду первой?

Ириша, привет! Заходи почаще.

Ну если уж на то дело пошло, то можно я тоже повыпендриваюсь... Я, например, была первой девушкой штурманом на первом стритчелленедже и заняли первое место. Короче , извиняйте меня :blush::blush::blush: Я вообще девушка скромная

Какая разница, первая, вторая... Главное не быть КРАЙНЕЙ

З.Ы. Жаль, что вы с pincet не поехали в СПб...

Опубликовано:
Привет. А вот и новая Я! Кто меня знает привет! А кто не узнал, то будем знакомы! :-)

Привет, новая Я!!!

а что, должны знать?

Моя версия, что это ........... к нам вернулась :)

Опубликовано:

Привет, я Yagodka (она же Yagodka840). Захожу на Форум Лада-Калина узнать что-нибудь новое про свою машину. Дама я семейная и не очень юная (уточнять не будем). Просто люблю машины и люблю их обсуждать, здесь можно получить хороший совет по обслуживанию и эксплуатации.

Опубликовано:

ВСем привет))буду рада знакомству )))зовут Татьяна , машин 21103, юрист)))гоняю по москве 4 год)))принимайте )))

буду рада если возьмете на челенж)(опыт есть, правда небольшой) :)

post-6859-1174518600_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...