Суши Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Предлагаю завести учет дам на форуме! А-то все как-то не понятно кто есть кто и что. И заодно маленький рассказ о себе и о том каким образом причастны к машинам!
Суши Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Первая!!!Зовут меня Оля! Писать в личку письма с предложением познакомиться не стоит! :) У меня есть муж! Собственно, если бы не он, то на сей форум я бы не попала! Какое я имею отношение к машинам - особо никакое! Да, я участвую в доведении до ума семейной машинки, Да, я собираюсь научиться на ней ездить и что самое главное - никому не мешая. Вот пожалуй и все!
Оленька Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Продолжаю темку :) Мое имя- Ольга ( на нике особо не заморачивалась :)) Мне 21 (денюха 9 мая). Сюда забралась по причине какой-то поломки в машинке... так и осталась. Сюда привела молодого человека (Alexandr). К машинкам отношусь очень уважительно... метра ЖУТКО боюсь! Уже больше года вообще не захожу (по разным причинам). Самое главное обо мне- я наркоман! Больна двумя наркотиками- Обувь и жизнь!
Ирина 25 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 В продолжение Я Ира Иванова, Девушка я несвободная, любимого своего люблю и ни на что не поменяю.Автовладелицей я являюсь давно, на форум попала случайно,
Катрин Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Всем привет, меня зовут Катерина. Люблю свою машину очень-очень, на форум забрела случайно, по ссылке, почитала, понравилось, вот и осталась.
Tigrena Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Заступаю в ряды форумчан :) Я просто Аня или Нюта. С некоторых пор пристрастилась к езде на машине в качестве рулевого, но, к сожалению, из-за наличия одной машины на двоих (т.е. меня и мужа Jenek) не всегда получается, получается Женька вытиснуть :) Попала на форум после участия в челлендже, в качестве штурмана, собственно говоря штурмана мужули, он меня и привёл сюда.Принимайте! :D ЗЫ Хм, на этом женская часть населения форума заканчивается? :huh:
Ирина 25 Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Заступаю в ряды форумчан :) Я просто Аня или Нюта. С некоторых пор пристрастилась к езде на машине в качестве рулевого, но, к сожалению, из-за наличия одной машины на двоих (т.е. меня и мужа Jenek) не всегда получается, получается Женька вытиснуть :) Попала на форум после участия в челлендже, в качестве штурмана, собственно говоря штурмана мужули, он меня и привёл сюда.Принимайте! :D ЗЫ Хм, на этом женская часть населения форума заканчивается? :huh: Заходи к нам по чаще. Мальчики всегда будут рады помочь тебе. Мальчики, правда??????
Jenek Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Заходи к нам по чаще. Мальчики всегда будут рады помочь тебе. Мальчики, правда??????Всегда готовы ;)
*Mahosha* Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Молодые люди, мальчики, ребята, мужчины! В свою очередь тоже хочу попросить вас соблюдать максимальную корректность на Дамском форуме. Включайте по меньше флуда. ;) Гораздо приятнее, если от вас мы будем слышать ласковые слова и комплементы
chica guapa Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 драсьти! ну коли уж просили рассчитаться на первый-второй.... исполняем.можно я буду первой? все-таки, я была первая среди водителей-женщин на челленджах лада-форума (правда, прошу прощения, не на Тазике :) )еще наш экипаж пришел первым на первом этапе чемпионата лада-форума, главное - продолжить также! ах да, зовут меня Ириша, лет кажется 24, могу ошибаться. правда рядом сидит pincet и уверяет, что се-таки 18 :D на форум попала неоригинальным способом - после знакомства с pincet'om
Ирина 25 Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 драсьти! ну коли уж просили рассчитаться на первый-второй.... исполняем.можно я буду первой? все-таки, я была первая среди водителей-женщин на челленджах лада-форума (правда, прошу прощения, не на Тазике :) )еще наш экипаж пришел первым на первом этапе чемпионата лада-форума, главное - продолжить также! ах да, зовут меня Ириша, лет кажется 24, могу ошибаться. правда рядом сидит pincet и уверяет, что се-таки 18 :D на форум попала неоригинальным способом - после знакомства с pincet'om Добро пожаловать в наши стройные ряды!!!!!!УРА!!!!
*Mahosha* Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 драсьти! ну коли уж просили рассчитаться на первый-второй.... исполняем.можно я буду первой? все-таки, я была первая среди водителей-женщин на челленджах лада-форума (правда, прошу прощения, не на Тазике :) )еще наш экипаж пришел первым на первом этапе чемпионата лада-форума, главное - продолжить также! ах да, зовут меня Ириша, лет кажется 24, могу ошибаться. правда рядом сидит pincet и уверяет, что се-таки 18 :D на форум попала неоригинальным способом - после знакомства с pincet'omИриша, привет! Заходи почаще.Ну если уж на то дело пошло, то можно я тоже повыпендриваюсь... Я, например, была первой девушкой штурманом на первом стритчелленедже и заняли первое место. Короче , извиняйте меня Я вообще девушка скромная Какая разница, первая, вторая... Главное не быть КРАЙНЕЙЗ.Ы. Жаль, что вы с pincet не поехали в СПб...
*Mahosha* Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Девочки, все мы тут ПЕРВЫЕ и главные, каждая в своем :)
PinceT Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Девочки, все мы тут ПЕРВЫЕ и главные, каждая в своем :) Вы самое прекрасное что случалось с мужчинами!Но это моё мнение!
L!-GA Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Привет. А вот и новая Я! Кто меня знает привет! А кто не узнал, то будем знакомы! :-) :P
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Привет. А вот и новая Я! Кто меня знает привет! А кто не узнал, то будем знакомы! :-) :P привет! Прятно познакомится!
*Mahosha* Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Привет. А вот и новая Я! Кто меня знает привет! А кто не узнал, то будем знакомы! :-) Привет, новая Я!!! а что, должны знать? Моя версия, что это ........... к нам вернулась :)
*Mahosha* Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Буду держать интригу.... ;)Ну держи, интригантка ;)
Yagodka Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Привет, я Yagodka (она же Yagodka840). Захожу на Форум Лада-Калина узнать что-нибудь новое про свою машину. Дама я семейная и не очень юная (уточнять не будем). Просто люблю машины и люблю их обсуждать, здесь можно получить хороший совет по обслуживанию и эксплуатации.
Ангел Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 ВСем привет))буду рада знакомству )))зовут Татьяна , машин 21103, юрист)))гоняю по москве 4 год)))принимайте )))буду рада если возьмете на челенж)(опыт есть, правда небольшой) :)
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Буду держать интригу.... ;)ну я то походу понял кто это , а может быть и нЭт :) :) <_<
L!-GA Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ну я то походу понял кто это , а может быть и нЭт :) :) <_< понял ? молчи ! :)
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 понял ? молчи ! :)2114 случаем не чорная ли? :)
Ангел Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 мама дорогая !!!!!это ты на фотке ??????????? ))я...а смысл неп себя то выкладывать?