bloodzila Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 Добрый день!При замене свечей зажигания потом с ужасом обнаружил болтающийся провод с зеленой колодкой.час убил времени так и не понял откуда.провод идет из жгута проводов к свечам зажигания.авто заводил.все работает.на слух отклонений нет.моя машина калина 1118(седан) 1.4 двиг 16 клап.фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 Добрый день!При замене свечей зажигания потом с ужасом обнаружил болтающийся провод с зеленой колодкой.час убил времени так и не понял откуда.провод идет из жгута проводов к свечам зажигания.авто заводил.все работает.на слух отклонений нет.моя машина калина 1118(седан) 1.4 двиг 16 клап.фото прилагаю.это он не отвалился, блин не помню, какой то датчик есть вот к нему его подключают . Но ты не парься у нас этого датчика нет , а жгут моторный одинаковый для всех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodzila Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 ясно,буду знать.это как лампа сигнализации непристегнутого ремня в приборке есть,а подводки к датчику нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2011 а это ли не разъем на карлсон? я просто не помню как он выглядит и откуда идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodzila Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2011 на дополнительный вентилятор?основной на радиаторе охлаждения у меня включается и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий85 Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2011 Привет всем! Вот после первого Т.О. на шланге возврата охлаждающей жидкости в расширительный бачек.обнаружил вот такую крепежную вещь,она на фото. Только я не пойму,нужна ли она на этом шланге и куда ее воткнуть! Кто знает подскажите обнаружил болтающийся провод с зеленой колодкой...Так у меня такой же провод. Только я тут на форуме вычитал,что это для магнитоллы какой то прибамбас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoma8870 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Привет всем! Вот после первого Т.О. на шланге возврата охлаждающей жидкости в расширительный бачек.обнаружил вот такую крепежную вещь,она на фото. Только я не пойму,нужна ли она на этом шланге и куда ее воткнуть! Кто знает подскажите Она никому не нужна - точно! У всех болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Она никому не нужна - точно! У всех болтается.Не говори за всех У меня этот хомутик крепится в отверстие к телевизору и не чего не болтается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoma8870 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 Не говори за всех У меня этот хомутик крепится в отверстие к телевизору и не чего не болтаетсяНу, по крайней мере, мне он не нужен. Даже наоборот, когда руку просовываю в эту местность, этот шланг в сторону отходит и не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 у нас этого датчика нет , а жгут моторный одинаковый для всех .На моей нет такого разъёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trojan58 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 Если не ошибаюсь, это температурный датчик..крепиться куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 Добрый день!При замене свечей зажигания потом с ужасом обнаружил болтающийся провод с зеленой колодкой.час убил времени так и не понял откуда.провод идет из жгута проводов к свечам зажигания.авто заводил.все работает.на слух отклонений нет.моя машина калина 1118(седан) 1.4 двиг 16 клап.фото прилагаю.Этот разъем подключается к помехоподавляющему резистору. А резистор этот ставится только на машины, оборудованные с завода магнитолой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pso-133 Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2011 это он не отвалился, блин не помню, какой то датчик есть вот к нему его подключают . Но ты не парься у нас этого датчика нет , а жгут моторный одинаковый для всех .на 1.4 16 клапаном моторе есть датчик он справа от мотора приблизительно от масло заливной горловины 4 -6см в перед к салону и виз 4-8см вниз провод оттуда скорей всего датчик детонации если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos_77 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2012 на 1.4 16 клапаном моторе есть датчик он справа от мотора приблизительно от масло заливной горловины 4 -6см в перед к салону и виз 4-8см вниз провод оттуда скорей всего датчик детонации если не ошибаюсь 1. Датчик детонации2. Датчик ОЖ в блоке (идет на стрелку) если стрелка ок значит не он3. На модуль зажигания, но тогда бы не работала мафина... Больше его воткнуть просто некуда, значит как и сказали выше ненужно оно вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...