Перейти к публикации
Lada-forum.ru
bloodzila

отвалился провод.не могу понять откуда

Рекомендованные сообщения

Добрый день!При замене свечей зажигания потом с ужасом обнаружил болтающийся провод с зеленой колодкой.час убил времени так и не понял откуда.провод идет из жгута проводов к свечам зажигания.авто заводил.все работает.на слух отклонений нет.моя машина калина 1118(седан) 1.4 двиг 16 клап.фото прилагаю.

post-98248-0-96830000-1305721082_thumb.jpg

post-98248-0-74658800-1305721165_thumb.jpg

post-98248-0-73011900-1305721196_thumb.jpg

Добрый день!При замене свечей зажигания потом с ужасом обнаружил болтающийся провод с зеленой колодкой.час убил времени так и не понял откуда.провод идет из жгута проводов к свечам зажигания.авто заводил.все работает.на слух отклонений нет.моя машина калина 1118(седан) 1.4 двиг 16 клап.фото прилагаю.

это он не отвалился, блин не помню, какой то датчик есть вот к нему его подключают . Но ты не парься у нас этого датчика нет , а жгут моторный одинаковый для всех .

Привет всем! Вот после первого Т.О. на шланге возврата охлаждающей жидкости в расширительный бачек.обнаружил вот такую крепежную вещь,она на фото. Только я не пойму,нужна ли она на этом шланге и куда ее воткнуть! Кто знает подскажите :help:

обнаружил болтающийся провод с зеленой колодкой...

Так у меня такой же провод. Только я тут на форуме вычитал,что это для магнитоллы какой то прибамбас!

post-52776-0-55689000-1306419578_thumb.jpg

post-52776-0-28365700-1306419693_thumb.jpg

Привет всем! Вот после первого Т.О. на шланге возврата охлаждающей жидкости в расширительный бачек.обнаружил вот такую крепежную вещь,она на фото. Только я не пойму,нужна ли она на этом шланге и куда ее воткнуть! Кто знает подскажите :help:

Она никому не нужна - точно! У всех болтается.

Она никому не нужна - точно! У всех болтается.

Не говори за всех У меня этот хомутик крепится в отверстие к телевизору и не чего не болтается

Не говори за всех У меня этот хомутик крепится в отверстие к телевизору и не чего не болтается

Ну, по крайней мере, мне он не нужен. :unknw: Даже наоборот, когда руку просовываю в эту местность, этот шланг в сторону отходит и не мешает. :pleasantry:

Этот разъем подключается к помехоподавляющему резистору. А резистор этот ставится только на машины, оборудованные с завода магнитолой.

это он не отвалился, блин не помню, какой то датчик есть вот к нему его подключают . Но ты не парься у нас этого датчика нет , а жгут моторный одинаковый для всех .

на 1.4 16 клапаном моторе есть датчик он справа от мотора приблизительно от масло заливной горловины

4 -6см в перед к салону и виз 4-8см вниз провод оттуда скорей всего датчик детонации если не ошибаюсь

на 1.4 16 клапаном моторе есть датчик он справа от мотора приблизительно от масло заливной горловины

4 -6см в перед к салону и виз 4-8см вниз провод оттуда скорей всего датчик детонации если не ошибаюсь

1. Датчик детонации

2. Датчик ОЖ в блоке (идет на стрелку) если стрелка ок значит не он

3. На модуль зажигания, но тогда бы не работала мафина...

Больше его воткнуть просто некуда, значит как и сказали выше ненужно оно вам...

• Создать...