386dx Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Всем привет, рассыпался в руках патрубок подогрева карба, в магазине такого не было, по размерам подошла трубка расширительного бачка от классики, которая до радиатора идет - вот такая после того как по нему начал циркулировать тосол, она стала мягкая очень.Вот вопрос будет ли она держать такую температуру и не расплавится ли?
mig-igor Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Всем привет, рассыпался в руках патрубок подогрева карба, в магазине такого не было, по размерам подошла трубка расширительного бачка от классики, которая до радиатора идет - вот такая после того как по нему начал циркулировать тосол, она стала мягкая очень.Вот вопрос будет ли она держать такую температуру и не расплавится ли?А что обычных не было?
386dx Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А что обычных не было? неа, только толстые
Хоттабыч Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Да нормально все должно быть,она же по идее расчитана на высокие температуры раз от расширительного бочка...
azat337 Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Всем привет, рассыпался в руках патрубок подогрева карба, в магазине такого не было, по размерам подошла трубка расширительного бачка от классики, которая до радиатора идет - вот такая после того как по нему начал циркулировать тосол, она стала мягкая очень.Вот вопрос будет ли она держать такую температуру и не расплавится ли?На классике же держит :rolleyes:
386dx Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 На классике же держит :rolleyes: да я просто подумал что может там температуры разные.. имеется ввиду возле карба и возле бачка..ладно, покатаюсь - посмотрю.. =)
azat337 Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 да я просто подумал что может там температуры разные.. имеется ввиду возле карба и возле бачка..ладно, покатаюсь - посмотрю.. =)Когда термостат открыт во всей системе одинаковая должна быть :rolleyes:
Сергей Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот вопрос будет ли она держать такую температуру и не расплавится ли?Нет, не расплавиться. просто очень мягкая будет. Вообще пластик нельзя расплавить жидкость впринципе :) Можешь проверить, в пластиковую бутылку кипятка залей, тока диформация будет.
386dx Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 да, с физикой у меня всегда туго было... =)) 2 дня - полет нормальный!
386dx Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 вощем фокус не удался, трубка больше и поэтому затягивать хомутом ее надо сильнее, от этого она режется самим хомутом и все снова течет.. нашел таки родную трубку, надо менять, только вот в прошлый раз у меня весь тосол вытек пока я менял.. надо либо очень быстро все сделать, либо хитрость какую применить..
azat337 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 вощем фокус не удался, трубка больше и поэтому затягивать хомутом ее надо сильнее, от этого она режется самим хомутом и все снова течет.. нашел таки родную трубку, надо менять, только вот в прошлый раз у меня весь тосол вытек пока я менял.. надо либо очень быстро все сделать, либо хитрость какую применить..Затяни плотно крышку расширительного бачка, давление меньше будет при замене