Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
386dx

Патрубок Подогрева Карба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, рассыпался в руках патрубок подогрева карба, в магазине такого не было, по размерам подошла трубка расширительного бачка от классики, которая до радиатора идет - вот такая

5994.jpg

после того как по нему начал циркулировать тосол, она стала мягкая очень.

Вот вопрос будет ли она держать такую температуру и не расплавится ли?

Опубликовано:

Всем привет, рассыпался в руках патрубок подогрева карба, в магазине такого не было, по размерам подошла трубка расширительного бачка от классики, которая до радиатора идет - вот такая

5994.jpg

А что обычных не было?

Опубликовано:

5994.jpg

На классике же держит :rolleyes:

Опубликовано:

На классике же держит :rolleyes:

да я просто подумал что может там температуры разные.. имеется ввиду возле карба и возле бачка..

ладно, покатаюсь - посмотрю.. =)

Опубликовано:

да я просто подумал что может там температуры разные.. имеется ввиду возле карба и возле бачка..

ладно, покатаюсь - посмотрю.. =)

Когда термостат открыт во всей системе одинаковая должна быть :rolleyes:

Опубликовано:

Нет, не расплавиться. просто очень мягкая будет. Вообще пластик нельзя расплавить жидкость впринципе :)

Можешь проверить, в пластиковую бутылку кипятка залей, тока диформация будет.

Опубликовано:

вощем фокус не удался, трубка больше и поэтому затягивать хомутом ее надо сильнее, от этого она режется самим хомутом и все снова течет..

нашел таки родную трубку, надо менять, только вот в прошлый раз у меня весь тосол вытек пока я менял.. надо либо очень быстро все сделать, либо хитрость какую применить..

Опубликовано:

вощем фокус не удался, трубка больше и поэтому затягивать хомутом ее надо сильнее, от этого она режется самим хомутом и все снова течет..

нашел таки родную трубку, надо менять, только вот в прошлый раз у меня весь тосол вытек пока я менял.. надо либо очень быстро все сделать, либо хитрость какую применить..

Затяни плотно крышку расширительного бачка, давление меньше будет при замене

• Создать...