Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NORM

2112 Или 2114, Что Лучше За 150 Т.р.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

здравствуйте. я хотел бы спросить совета у вас что лучше 2112 или 2114 за 150-160 т.р. на первое время, учитывая, что права у меня меньше чем пол года и машины не было.

подскажите пожалуйста..что можно и какого года, лучше взять мне за такие деньги.

Изменено пользователем NORM
Опубликовано:

здравствуйте. я хотел бы спросить совета у вас что лучше 2112 или 2114 за 150-160 т.р. на первое время, учитывая, что права у меня меньше чем пол года и машины не было.

подскажите пожалуйста..что можно и какого года, лучше взять мне за такие деньги.

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=28069"]2110' vs 2115 - тут полистайте!

У четырнадцатой будет год посвежее ну и железо подешевле (от второго - Сохрани Помилуй)

А вообще лучше "дуплет" с европанелью и инжектором! Бампера - сосну свалят! :spiteful: и на вид строгая! За эти деньги можно хорошего взять вот только на рынок надо с костоправом идти, а то на битую можно нарваться.

Посидите в одной, во второй, в третьей - какая по душе будет!

Опубликовано:

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=28069"]2110' vs 2115 - тут полистайте!

У четырнадцатой будет год посвежее ну и железо подешевле (от второго - Сохрани Помилуй)

А вообще лучше "дуплет" с европанелью и инжектором! Бампера - сосну свалят! :spiteful: и на вид строгая! За эти деньги можно хорошего взять вот только на рынок надо с костоправом идти, а то на битую можно нарваться.

Посидите в одной, во второй, в третьей - какая по душе будет!

Спасибо за мнение.

думаете 12ю за такие деньги вообще не вариант брать ? долго не проезжу ?

и еще. "дуплет" - это и есть 14я модель ?

Опубликовано:

Спасибо за мнение.

думаете 12ю за такие деньги вообще не вариант брать ? долго не проезжу ?

и еще. "дуплет" - это и есть 14я модель ?

двенашка - это более свежая модель (точнее что-то уже кругленькое :rolleyes:) и цены выше на нее.

Дуплет - это 21099))))) есть дуплеты с панелью приборов от 2114. Двигатель инжектор одинаковый с 2114.

Долго проездиете или нет - это смотря какую возьмете, точнее в каком состоянии))))

Ремонт двигателя 2114 не сложен. Можно разобраться самому. - ну это так, навсякий :blush2: .

например в Новосибе может и везде так за 120 т.р. можно взять нормальный 21099i с пробегом 80 т. км 2002-2003 г.в.

когда "двенашка" будет стоить намного выше этого года.

А что именно лучше 2112 или 2115 это дело вкуса. Ктото грит что пятнашка фуфел а кто то наоборот)))) Как всегда и как везде))))

Прикиньте: взять на последние двенашку и копить еще на литье, музыку нормальную, тонировку (ну если этого не будет) или ту же пятнаху и еще по деньгам останется на "мелкий тюнинг" :grin:

И еще главное: кроме советов письменных, Вы прокатитесь с кем нибудь на обеих моделях. У двенашек есть кстати разные версии двигателей)))))))) про них тоже целые подразделы в форуме есть)))))) 8 клапанные, 16-ти клапанные: которые загибают клапана при обрыве ГРМ и которые НЕ загибают клапана))))))))))))

Опубликовано:

двенашка - это более свежая модель (точнее что-то уже кругленькое :rolleyes:) и цены выше на нее.

Дуплет - это 21099))))) есть дуплеты с панелью приборов от 2114. Двигатель инжектор одинаковый с 2114.

Долго проездиете или нет - это смотря какую возьмете, точнее в каком состоянии))))

Ремонт двигателя 2114 не сложен. Можно разобраться самому. - ну это так, навсякий :blush2: .

например в Новосибе может и везде так за 120 т.р. можно взять нормальный 21099i с пробегом 80 т. км 2002-2003 г.в.

когда "двенашка" будет стоить намного выше этого года.

А что именно лучше 2112 или 2115 это дело вкуса. Ктото грит что пятнашка фуфел а кто то наоборот)))) Как всегда и как везде))))

Прикиньте: взять на последние двенашку и копить еще на литье, музыку нормальную, тонировку (ну если этого не будет) или ту же пятнаху и еще по деньгам останется на "мелкий тюнинг" :grin:

И еще главное: кроме советов письменных, Вы прокатитесь с кем нибудь на обеих моделях. У двенашек есть кстати разные версии двигателей)))))))) про них тоже целые подразделы в форуме есть)))))) 8 клапанные, 16-ти клапанные: которые загибают клапана при обрыве ГРМ и которые НЕ загибают клапана))))))))))))

я сам просто с сибири только чуть повыше новосиба. Но именно сама модель 21099 мне не очень нравится, какая та грубоватая дизайном.) поэтому вот остановился, либо 12я модель, либо 14я. 14 тоже не плохая.. но 12я как вы и говорите, дороже будет, и по круглее сума нужна на нее.

в новосибе можно 14ю взять за 150 рублей.. и какую ?(по состоянию)скажите, если знаете

а насчет мелкого тюнинга, полностью согласен..лучше уж про запас брать, а то потом и на тонировку не хватит, как в аквариуме буду ездить)

Опубликовано:

Вопрос из серии кого лучше выбрать - блондинку или брюнетку :crazy: Каждый решает сам, а я бы выбрал 14.

Куча макияжа,а под ним :sorry: Хотя и владею ее собратом,но как писали выше 99 танк и ничего лишнего в обвесе.

Опубликовано:

я сам просто с сибири только чуть повыше новосиба. Но именно сама модель 21099 мне не очень нравится, какая та грубоватая дизайном.) поэтому вот остановился, либо 12я модель, либо 14я. 14 тоже не плохая.. но 12я как вы и говорите, дороже будет, и по круглее сума нужна на нее.

в новосибе можно 14ю взять за 150 рублей.. и какую ?(по состоянию)скажите, если знаете

а насчет мелкого тюнинга, полностью согласен..лучше уж про запас брать, а то потом и на тонировку не хватит, как в аквариуме буду ездить)

http://auto.ngs.ru/sale/auction/?mh=100&sb=ngs_Price&mark=60&model=3003&ngs_Model=3003&ngs_OtherMark=LADA+%28%D0%92%D0%90%D0%97%29&ngs_Year_from=2003&so=asc"]Продажа' 2114 в Новосибе

за 150 т.р. - 2006 год с пробегом 190 000 км)))))))

155 т.р. -2005 год пробег под 70 000 км.

Вариантов много))) нужно смотреть по месту)))

Опубликовано:

Вопрос из серии кого лучше выбрать - блондинку или брюнетку :crazy: Каждый решает сам, а я бы выбрал 14.

При условии, что брюнетка будет постарше))))

А по теме смотри и то и то, что попадется во вменяемом состоянии, то и бери.

Опубликовано:

NORM

Бери 12-ку ,если найдёшь в нормальном состоянии. Я продавал свою месяц назад за 165к 2004-го года с пробегом 47000км(пробег реальный ,очень мало езжу и в основном по выходным) по моим взглядам моя машинка уже была не в очень хорошем состоянии ,парень который брал сказал ,что это лучшее что он видел в пределах 180тыс за пару месяцев поиска.

Я вот тоже потратил почти месяц на поиск нормальной примьеры ,везде в объявах у всех идеал ,а на деле убитое говно в итоге пришлось мне поднять бютжет с 460тыс до 530тыс и только тогда я нашёл приличный экземпляр+ ещё вложил порядка 20к на расходники ,поверь хорошую машину по дешёвке продавать ни кто не будет ,если только деньги срочно понадобятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...