white Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 Здрасте!Подскажите где установлено реле противотуманных фар на ВАЗ21140? в инструкции написано, что где то под правым крылом, но я что то не нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любитель Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 Здрасте!Подскажите где установлено реле противотуманных фар на ВАЗ21140? в инструкции написано, что где то под правым крылом, но я что то не нашел....Задних? Передних?Задних в монтажнике, передних нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonb Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 Здрасте!Подскажите где установлено реле противотуманных фар на ВАЗ21140? в инструкции написано, что где то под правым крылом, но я что то не нашел.... Определись с вопросом! реле противотуманных фонарей?? ( то что сзади светит. Реле установленно под понелью приборов слева, рядом с реле зажигания которое имеет меньшие размеры). А противотуманные фары на 14 вабше неустанавливаются.З.Ы. Вот если ктото до тебя примастрячел на тваю тачку передний бампер от 15 тогда ищи реле под акумулятором. (Но ето нефакт что оно там окажится всётаки самопал!)Удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 ...ищи реле под акумулятором. (Но ето нефакт что оно там окажится всётаки самопал!)Удачи! :)Согласен, где угодно под капотом. Смотри по проводке от фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 А противотуманные фары на 14 вабше неустанавливаются. Глупости. Здрасте!Подскажите где установлено реле противотуманных фар на ВАЗ21140? в инструкции написано, что где то под правым крылом, но я что то не нашел....У тебя с завода стоят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Определись с вопросом! реле противотуманных фонарей?? ( то что сзади светит. Реле установленно под понелью приборов слева, рядом с реле зажигания которое имеет меньшие размеры). А противотуманные фары на 14 вабше неустанавливаются.З.Ы. Вот если ктото до тебя примастрячел на тваю тачку передний бампер от 15 тогда ищи реле под акумулятором. (Но ето нефакт что оно там окажится всётаки самопал!)Удачи! :)читай вопрос! фары и фонари это разные вещи! так что вопрос задан корректно.... Глупости.У тебя с завода стоят ?нет, я поменя бампер на "пятнашечный", и решил поставить противотуманки... разобрал панель, кнопка на туманки есть, а вот реле найти не могу... почитал книжку, написано, что реле находится возле аккумулятора, только вот где именно? все облазил, нету... я бы и сам поставил реле, только зачем делать то, что может уже сделали до меня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 читай вопрос! фары и фонари это разные вещи! так что вопрос задан корректно....нет, я поменя бампер на "пятнашечный", и решил поставить противотуманки... разобрал панель, кнопка на туманки есть, а вот реле найти не могу... почитал книжку, написано, что реле находится возле аккумулятора, только вот где именно? все облазил, нету... я бы и сам поставил реле, только зачем делать то, что может уже сделали до меня! :)Я понял... У меня около АКБ стоит реле, но у тебя может ии не быть, так как с завода не шли они (противотуманки), поэтому кнопка то есть, а вот далее - реле и провода непротянули или их куданить запихнули чтоб немешались. Тут тока поиск поможет или доделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Я понял... У меня около АКБ стоит реле, но у тебя может ии не быть, так как с завода не шли они (противотуманки), поэтому кнопка то есть, а вот далее - реле и провода непротянули или их куданить запихнули чтоб немешались. Тут тока поиск поможет или доделка. понятно.а где именно стоит? и какой тип реле?я думаю, что все таки у меня реле нет...поэтому буду сам доделывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2007 понятно.а где именно стоит? и какой тип реле?я думаю, что все таки у меня реле нет...поэтому буду сам доделывать!Тогда яб на твоем месте просто купил комплект для подключения противотуманок, он 100 рублей стоит, со всеми реле и кнопками и проводами. Самое главное бери комплект со своими кнопками от 14, а не от 9-ки. Иликупи от 9-ки и переделай сам кнопки и колодку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 ага,я уже купил комплект для подключения противотуманок! все очень просто,как я и думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 ... Самое главное бери комплект со своими кнопками от 14, а не от 9-ки. Или купи от 9-ки и переделай сам кнопки и колодку. Если не секрет, где можно взять комплект для 9-ки, а то спрашивал в 4 магазинах - нигде нет. p.s. Он так и называется???... комплект для противотуманок... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Если не секрет, где можно взять комплект для 9-ки, а то спрашивал в 4 магазинах - нигде нет. p.s. Он так и называется???... комплект для противотуманок... :huh:В Авто-49. Своими глазами видал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Если не секрет, где можно взять комплект для 9-ки, а то спрашивал в 4 магазинах - нигде нет. p.s. Он так и называется???... комплект для противотуманок... :huh:Так и называется "Комплект для подключения противотуманок"Тут точно есть http://www.konsulavto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Так и называется "Комплект для подключения противотуманок"Тут точно есть http://www.konsulavto.ru/ Спасибо, нужно будет съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAdZiK Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2007 Попутный вопрос (чтоб новую тему не начинать). А в ВАЗ 21093 выс. панель карб. есть реле задних противотуманных фонарей?? В монтажном блоке нету. А то что-то отказали они... Предохранители проверял - в порядке. В чем еще может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2007 Попутный вопрос (чтоб новую тему не начинать). А в ВАЗ 21093 выс. панель карб. есть реле задних противотуманных фонарей?? В монтажном блоке нету. А то что-то отказали они... Предохранители проверял - в порядке. В чем еще может быть причина?Заднее помойму есть + предохранитель, они не в монтажном блоке, а гдето в торпеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2007 Я понял... У меня около АКБ стоит реле, но у тебя может ии не быть, так как с завода не шли они (противотуманки), поэтому кнопка то есть, а вот далее - реле и провода непротянули или их куданить запихнули чтоб немешались. Тут тока поиск поможет или доделка.А у меня над вакуумным усилителем тормозов прикручено - бардак, в-общем, полный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...