Alexandr Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Ребят, проблема, хочу ржавчину с хромированых бамперов и молдингов убрать, но как? Посоветуйте средство, и чем обработать чтоб так сильно не ржавели :(
CaspeR Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 о.. парень..да ты походу переехал на др форум!)))))
Alexandr Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 поподробнее плиииз )))))))))))))
CaspeR Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 идешь в маГаз, там те посоветуют)))
massimo Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 С 2101 убирали небольшую ржавчину зубным порошком, потом полировали.
Эндимион Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ребят, проблема, хочу ржавчину с хромированых бамперов и молдингов убрать, но как? Посоветуйте средство, и чем обработать чтоб так сильно не ржавели :(Идешь в магазин автокосметика и покупаешь полироль для хрома, ей убираешь ржавчину (я так на своей трешке делал) потом смотришь что написано на флаконе с полиролью (как правило есть надпись что для устойчивого сохранения результата рекомендует еще покрыть таким то средством) покупаешь еще это средство и вперед ручками полировать (я так сделал в июне пока не одного нового ржавого пятнышка на хроме нет).
targ83 Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Тормозухой заливаешь ждешь мин 20 потом оттираешь и фсе! Мне помогало
Катрин Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ребят, проблема, хочу ржавчину с хромированых бамперов и молдингов убрать, но как? Посоветуйте средство, и чем обработать чтоб так сильно не ржавели :( Я купила "Средство для удаления битумных пятен и следов насекомых"(наше отечественное), надо распылить на бампер, образуется пена белая, подождать, а потом тряпкой все стереть. Не получится с первого раза, можно еще раз попробовать. Второй год этим средством пользуюсь.
Дядя Леша Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Второй год этим средством пользуюсь.Не, так не интересно, значит вылезает опять.
mini_puh Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 мона купит новый бампер )))с таким успехом можно сразу и машину :D
Катрин Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Не, так не интересно, значит вылезает опять. Вылезает, но не так сильно, по Москве не езжу этой зимой, а вот после зимы 2006 года, бампер очень сильно зацвел. Летом чистенький был, а вот теперь опять, но не так сильно как в прошлом году.
Захар Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Тормозухой заливаешь ждешь мин 20 потом оттираешь и фсе! Мне помогало А какой тормозухой?Новой жиденькой?(Нева, Роса) Или советских времен густой?