Exige Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Посмотрите, как надо обкатывать наши ВАЗы перед продажей))) и потом мы удивляемся-почему на 30ке т.км. у меня стуканул двигатель)))http://video.tinypic.com/player.php?v=48mmdjchttp://video.tinypic.com/player.php?v=33zclshP.S. тачки без пробега, обкатки не было, а движку уже крутят до 7 тысяч....сами понимаете, что после этого будет...Если уже было, то извиняйте :)
mini_puh Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Посмотрите, как надо обкатывать наши ВАЗы перед продажей))) и потом мы удивляемся-почему на 30ке т.км. у меня стуканул двигатель)))http://video.tinypic.com/player.php?v=48mmdjchttp://video.tinypic.com/player.php?v=33zclshP.S. тачки без пробега, обкатки не было, а движку уже крутят до 7 тысяч....сами понимаете, что после этого будет...Если уже было, то извиняйте :)мда :) ...сцуки :) машины жалко...особенно второй ролик, потом продают мля
Exige Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Из второго ролика видно, что чёрный цвет прибавляет машине пару лошадей :Dсамое страшное, что это двигатели с нулевым пробегом.....
mini_puh Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 да уж! мля действуют по принципу :ни свое, не жалко :) такие долб....бы не редкость к сожалению...
VалИноГ Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 а у меня не открылось :) один звук тока(((((((
Bach Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 мда :) ...сцуки :) машины жалко...особенно второй ролик, потом продают мляГандоны, штопанные колючей проволокой, а я думаю, почему у меня между крыльями и фарами зазоры дико разные :) :) :) :)
CaspeR Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Из второго ролика видно, что чёрный цвет прибавляет машине пару лошадей :D у нее колеса меньше )))
Exige Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 у нее колеса меньше )))И вправду :)
green97rus Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Вот покуда такая ж..а творится,наши машины и будут ведрами с болтами. Но вы не переживайте,съемки то в салоне сделаны,а их(машины)наверно на заводе уже обкатали))))
CaspeR Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 полюбаас! наша апкатка самая апкатистая апкатка)))))
Оленька Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Девушки ТАК нецензурно не выражаются...НО! очень хочется!
Liuker Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Да,приятных слов про таких людей не найдешь. :)
leff Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 не свое - не жалко))) после просмотра таких кадров, можно в запой уйти........ интересно еще, что происходит с машиной, когда ее оставляешь, например на гарантийный ремонт, на несколько дней..... :)
Liuker Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 после просмотра таких кадров, можно в запой уйти........ интересно еще, что происходит с машиной, когда ее оставляешь, например на гарантийный ремонт, на несколько дней..... :)Да уж,лучше об этом не думать.
CaspeR Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 а как на счет оставления авто в студиях автозвука на пару тройку дней?)))))
leff Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 а как на счет оставления авто в студиях автозвука на пару тройку дней?))))) х.з., мож если студия нормуль, то и народ нормуль..... лотерея короче.. :)
Алекс_34 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 ...интересно еще, что происходит с машиной, когда ее оставляешь, например на гарантийный ремонт, на несколько дней..... :)Я думаю, сюжет клипа "Зверей" где чувак на Бентли из мастерской катался, весьма реален...На днях рассказали историю, как маляры на чужом Москвиче поехали на дачу (типа полить грядки) ну и забухали там по черному. В итоге свежепокрашенная машина была изуродована об забор.
Катрин Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Никому нельзя доверит свою машину, пипец. Вот поэтому я и не оставляю свою машину без присмотра в сервисе.
Сергей Ч. Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Может кто знает, где заснят сей двухсерийный фильмец? А то может наклюнуться третья серия (последняя :D ). Над сценарием обещаю поработать :) Но жанр придется сменить на детективный или триллер, это уж как получицца
Deft-SPB Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Помню свою как то привез на гарантию, зашел в помещение где все тачки ремонтируют, осматривают и тд так там два долбоеба с проворотами, гоняют по помещению
CaspeR Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 ну если на гарантии не разрешают тусить рядом с машиной, нах такую гарантию ... ))))