Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alatul

Ребята! Зацените

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дошла очередь до музыки! Сразу скажу: вариант ОЧЕНЬ бюджетный, я не меломан, т.е. без усилков, сабоф и т.д., просто чтоб была музыка более менее нормально играющая :)

Вот чо нарыл на магнитоле.ру: (по совету Каспера смотрел всё Урал :D )

1. Голова CD/MP3-ресивер URAL RCD/MP3-116SA цена 2970р. Как там кстати навигация? сложно ли треки искать на МР3? Электронный антишок ESP вроде есть :)

2. Колонки 130мм должны встать в штатные места в передние двери на ВАЗ-2114 ?

Коаксиальная акустическая система URAL AS-C1332 BL 3-х полосники :D гыыы Цена по 440 итого 880р.

3. Антенна Активная антенна URAL AV-23 330р.

Итого 4180р - скидка 3% = 4055р.

Ваше мнение? Оставить так или чо то надо заменить ?

Еще с установкой не знаю как быть... возможно ли самому это все подключить, как ?

А в передние двери провода для динамиков протянуты ? ;) или надо самому тянуть через хз што :)

Опубликовано:
Дошла очередь до музыки! Сразу скажу: вариант ОЧЕНЬ бюджетный, я не меломан, т.е. без усилков, сабоф и т.д., просто чтоб была музыка более менее нормально играющая :)

Вот чо нарыл на магнитоле.ру: (по совету Каспера смотрел всё Урал :D )

1. Голова CD/MP3-ресивер URAL RCD/MP3-116SA цена 2970р. Как там кстати навигация? сложно ли треки искать на МР3? Электронный антишок ESP вроде есть :)

2. Колонки 130мм должны встать в штатные места в передние двери на ВАЗ-2114 ?

Коаксиальная акустическая система URAL AS-C1332 BL 3-х полосники :D гыыы Цена по 440 итого 880р.

3. Антенна Активная антенна URAL AV-23 330р.

Итого 4180р - скидка 3% = 4055р.

Ваше мнение? Оставить так или чо то надо заменить ?

Еще с установкой не знаю как быть... возможно ли самому это все подключить, как ?

А в передние двери провода для динамиков протянуты ? ;) или надо самому тянуть через хз што :)

Так и все чтоль?

На одних 13 см колонках вся система?

Учти тогда, что звук весь в ноги будет, я бы на твоем месте поставил бы исчо блины (6*9).

А подключать все просто, в мануале есть инструкция, в двери же проводки может и не быть, а может и быть))))))) но проложить то можно по любому...

Опубликовано:

Урал не внушает доверия...на одной из моих машин стояла такая музыка - вряд ли они что-то лучшее придумали!

Согласен с Toshik, блины не помешают!

Опубликовано:

я про колонки говорил))) про опр серию-)))

внушает..не внушает доверия...все надо слушать!!!

что нравица одному, другой может апплевацо!

1) http://www.aac.ru/forum/index.php?sid=8149...cdc31bb0b093bef

2) http://www.ladafaq.ru/forum/viewtopic.php?...0ab6e46deeecc70

Опубликовано:

Я не про колонки, а про магнитолу!!!

Видел их новые навороченные модели, выглядят внешне нормально,но это же Урал!!!

Назови мне хоть одну российскую. компанию,которая нормальную музыку производит??!!!

цы магнитофон "Электроника" не в счет!

Опубликовано:
... звук весь в ноги будет, я бы на твоем месте поставил бы исчо блины (6*9).

я езжу в основном один или с женой вдвоем, поэтому думаю что на передних сидениях будет музыка :)

блины не хочу :

1. выдернут вместе с полкой (не дай Бог)

2. сзади пассажиров нет

3. полку резать не хочу

Урал не внушает доверия...на одной из моих машин стояла такая музыка - вряд ли они что-то лучшее придумали!

Согласен с Toshik, блины не помешают!

а что если не Урал, то...... ? ;)

Блины не нужны

Опубликовано:

если хочешь 13 см, то бери компонентные, хоть проложи хоть урал, все равно будет лучше чем много полосные в одном... Если не смущает увеличение цены на тысячи 2-2,5 то возьми подиумы для передних дверей и 16 см компонентную аккустику, в зад те же тринашки (компонентные), а голову за 3000 можно и получше взять, Пион, кларик, понасоник или проджи. Кларики оч хороши )))

Опубликовано:

бери Урал По соотношению цена-качество альтернативы почти нет, про магнитолы ничего сказать не могу, т.к. не пользовался, хотя друг купил DVD-ресивер-очень доволен 3200р. всего. А колонки юзал сам, блины покупал, модель сейчас не помню, врать не буду, но звук был очень приличный, особенно с фанерной полкой, приятель севший ко мне в машину (восьмерка у меня была тогда) даже удивился, типа ты что, саб купил?

Опубликовано:
если хочешь 13 см, то бери компонентные, хоть проложи хоть урал, все равно будет лучше чем много полосные в одном... Если не смущает увеличение цены на тысячи 2-2,5 то возьми подиумы для передних дверей и 16 см компонентную аккустику, в зад те же тринашки (компонентные), а голову за 3000 можно и получше взять, Пион, кларик, понасоник или проджи. Кларики оч хороши )))

так все таки : в 2114 в передние двери какие колонки вставляюцца штатно 13 или 16 ????? Не понял..

компонентные - это типа какие ????

а с головой.... хз...

а голову за 3000 можно и получше взять, Пион, кларик, понасоник или проджи. Кларики оч хороши )))

а Урал ? да/нет, аргументы

Опубликовано:
я езжу в основном один или с женой вдвоем, поэтому думаю что на передних сидениях будет музыка

блины не хочу :

1. выдернут вместе с полкой (не дай Бог)

2. сзади пассажиров нет

3. полку резать не хочу

Музыка будет, но какая???

Полку можешь и не резать купи уже готовую с местами для динамиков, есть полки со скрытой установкой, она тебе намного лучше будет чем стандартная, не будет греметь....

УЖАС!!! ТАМА че крышку от пива приляпали?

компонентные - это типа какие ????

А вот это вещьь. Компонетные это когда у тя высокочастотники стоять будут отдельно от динамика основного... ;)

Опубликовано:
УЖАС!!! ТАМА че крышку от пива приляпали?

:)

Музыка будет, но какая???

Полку можешь и не резать купи уже готовую с местами для динамиков, есть полки со скрытой установкой, она тебе намного лучше будет чем стандартная, не будет греметь....

А вот это вещьь. Компонетные это когда у тя высокочастотники стоять будут отдельно от динамика основного... ;)

про заднюю полку забыли, ладно....

Вы мне про голову скажите: урал или чото другое???

С динамиками 13 всётки в передние двери???.... ну обычные.... или 16 тоже лезут , я так этого и НЕ понял :)

Пацаны не надо наворотов, только музыку :)

Опубликовано:
кстати если полка на 8 и 9 одинаковая,то могу отдать свою бывшую усиленную. уже с отверстиями.

я думаю одинаковые.... но до блинов не созрел исчо.... ну все равно спасибо, буду иметь ввиду :)

Опубликовано:

По сути все магнитолы играют одинаково!!!! т.к. энкодер мп3 везде одинаковый зашиваю, другое дело читает он СД через раз через два или каждый раз... про урал ничего сказать не могу в этом плане... НО, полазив по инету не обнаружил у урала RCA выхода, в то время как почти у всех Клариков и пионов он есть... (эта штуковина тебе прикодится если вдруг тебя припрет поставить саб или пустить аккустику через усь), еще плюс за дизайн ну и конечно за бренд.

Вывод: Так зачем те покупать голову урала если за теже деньги ты купишь другую голову... с большим колличеством опций.

P.S.: А на счет качества звука, 13 играть будут но низы будут погашенными, с 16 диаметром совсем другое дело, разница в их цене не особо большая, но вот беда в том что штатные места скорее всего не расчитаны под такой диаметр и придется гемороится с покупкой подиумой, и креплением их... Вот. А если все же хочешь тринашки то обязательно компонентые бери. Зайди в какой нить магазин и послушай как играют 13 диаметр компонентные и коаксиальные, а после всего этого послушай 16 компонентные.

Вот к примеру... http://pleer.ru/_11718.html я думаю с уралом ни в какое сравнение, да и еще экономия 70р. ;) Цены реальные, наличие тоже.

Опубликовано:
Вывод: Так зачем те покупать голову урала если за теже деньги ты купишь другую голову... с большим колличеством опций.

P.S.: А на счет качества звука, 13 играть будут но низы будут погашенными, с 16 диаметром совсем другое дело, разница в их цене не особо большая, но вот беда в том что штатные места скорее всего не расчитаны под такой диаметр и придется гемороится с покупкой подиумой, и креплением их... Вот. А если все же хочешь тринашки то обязательно компонентые бери. Зайди в какой нить магазин и послушай как играют 13 диаметр компонентные и коаксиальные, а после всего этого послушай 16 компонентные.

ткни мне пальцем в голову :D :) которую ты советуешь в этом ценовом диапазоне :)

а тринашки компонентые как ставяцца ?????? наверно как-то подругому нежели коаксиальные

Опубликовано:

см. пост выше ))

дублирую ссылку http://pleer.ru/_11718.html

компонентные ставятся так же, только там получается в коплекте по два динамика на канал, т.е. один стандартного размер допустим 13 см. ставишь его в штатное место, а маленькие прикрепляешь на двух сторонний скотч к стойкам лобового стекла или по углам торпедо.

Опубликовано:

мля..парни..я в шоке..человек сразу сказал че ему надо! нах ему парить то , что потом всеравно выкидывать если ставить нормалльную систему??

времена блинов прошли вместе с кассетниками!

по поводу урала и его крышки на лицевой панеле... вы перед тем как срать дизайн почитали бы функции.. я думаю не зря ААЦ демокар вайба построила именно на этой голове!! ))))

по поводу 16см.. эт конечно все лучше..но можно ездить и с 13 и не обламываться, тем более что их выкинуть всегда можно будет!

А на счет 13см компонентных я поддерживаю

з.ы

из головы я б те живиси пасаветовал послушать, но ща народ в меня помидорами начнет кидацца)))

так шо я те этава не говорил)

Опубликовано:

13 никада не будет басить так как 16, это всем понятно, но если желания вкладываться нет, то вполне приемлимый вариант!

я с такими раньше ездил))))

Опубликовано:
кстати если полка на 8 и 9 одинаковая,то могу отдать свою бывшую усиленную. уже с отверстиями.

какие размеры отверстий ? пачом отдашь? если подойдет канешна, я думаю в принципе должна подойти... :)

Опубликовано:

часть проблемы решена ! :)

з.ы

из головы я б те живиси пасаветовал послушать, но ща народ в меня помидорами начнет кидацца)))

так шо я те этава не говорил)

Каспер! Взял таки я се живиси по твоему, и не только твоему, совету на Сафке за 3000р. :) Вот такую Спасибо тебе дружищщще )))) :)

исчо купил антенну Бош за 600р. там же.

теперь чо-то надо придумывать с колонками.... на сафке уралоф нет... или мож какие другие исчо варианты ? ;)

Опубликовано:
а что если не Урал, то...... ? ;)

Блины не нужны

JVC с пионэровскими динамиками. У мну када мафыну спионэрили, то мафон оставили (нах. он без морды нужон), и колонки в дверях остались., нормально играют для 2-х колонок в дверях и в ногах. Потом звук восстановил, канечно.

Компонентная акустическая система Pioneer TS-H1303, например.

ссылка http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-H1303-p-2184.html

правда дороже урала.

• Создать...