alatul Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 Дошла очередь до музыки! Сразу скажу: вариант ОЧЕНЬ бюджетный, я не меломан, т.е. без усилков, сабоф и т.д., просто чтоб была музыка более менее нормально играющая :) Вот чо нарыл на магнитоле.ру: (по совету Каспера смотрел всё Урал :D )1. Голова CD/MP3-ресивер URAL RCD/MP3-116SA цена 2970р. Как там кстати навигация? сложно ли треки искать на МР3? Электронный антишок ESP вроде есть :) 2. Колонки 130мм должны встать в штатные места в передние двери на ВАЗ-2114 ? Коаксиальная акустическая система URAL AS-C1332 BL 3-х полосники :D гыыы Цена по 440 итого 880р.3. Антенна Активная антенна URAL AV-23 330р.Итого 4180р - скидка 3% = 4055р. Ваше мнение? Оставить так или чо то надо заменить ?Еще с установкой не знаю как быть... возможно ли самому это все подключить, как ?А в передние двери провода для динамиков протянуты ? ;) или надо самому тянуть через хз што :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 Дошла очередь до музыки! Сразу скажу: вариант ОЧЕНЬ бюджетный, я не меломан, т.е. без усилков, сабоф и т.д., просто чтоб была музыка более менее нормально играющая :) Вот чо нарыл на магнитоле.ру: (по совету Каспера смотрел всё Урал :D )1. Голова CD/MP3-ресивер URAL RCD/MP3-116SA цена 2970р. Как там кстати навигация? сложно ли треки искать на МР3? Электронный антишок ESP вроде есть :) 2. Колонки 130мм должны встать в штатные места в передние двери на ВАЗ-2114 ? Коаксиальная акустическая система URAL AS-C1332 BL 3-х полосники :D гыыы Цена по 440 итого 880р.3. Антенна Активная антенна URAL AV-23 330р.Итого 4180р - скидка 3% = 4055р. Ваше мнение? Оставить так или чо то надо заменить ?Еще с установкой не знаю как быть... возможно ли самому это все подключить, как ?А в передние двери провода для динамиков протянуты ? ;) или надо самому тянуть через хз што :) Так и все чтоль?На одних 13 см колонках вся система?Учти тогда, что звук весь в ноги будет, я бы на твоем месте поставил бы исчо блины (6*9).А подключать все просто, в мануале есть инструкция, в двери же проводки может и не быть, а может и быть))))))) но проложить то можно по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 Урал не внушает доверия...на одной из моих машин стояла такая музыка - вряд ли они что-то лучшее придумали!Согласен с Toshik, блины не помешают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 я про колонки говорил))) про опр серию-))) внушает..не внушает доверия...все надо слушать!!!что нравица одному, другой может апплевацо! 1) http://www.aac.ru/forum/index.php?sid=8149...cdc31bb0b093bef2) http://www.ladafaq.ru/forum/viewtopic.php?...0ab6e46deeecc70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 Я не про колонки, а про магнитолу!!!Видел их новые навороченные модели, выглядят внешне нормально,но это же Урал!!!Назови мне хоть одну российскую. компанию,которая нормальную музыку производит??!!! цы магнитофон "Электроника" не в счет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-p-3358.html забыл фирму, но забугорные таварисчи..взяли его за базу и запихали в свою коробку! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 снаружи на мыльницу похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 ... звук весь в ноги будет, я бы на твоем месте поставил бы исчо блины (6*9). я езжу в основном один или с женой вдвоем, поэтому думаю что на передних сидениях будет музыка :) блины не хочу :1. выдернут вместе с полкой (не дай Бог)2. сзади пассажиров нет3. полку резать не хочу Урал не внушает доверия...на одной из моих машин стояла такая музыка - вряд ли они что-то лучшее придумали!Согласен с Toshik, блины не помешают!а что если не Урал, то...... ? ;) Блины не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 если хочешь 13 см, то бери компонентные, хоть проложи хоть урал, все равно будет лучше чем много полосные в одном... Если не смущает увеличение цены на тысячи 2-2,5 то возьми подиумы для передних дверей и 16 см компонентную аккустику, в зад те же тринашки (компонентные), а голову за 3000 можно и получше взять, Пион, кларик, понасоник или проджи. Кларики оч хороши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axl Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 бери Урал По соотношению цена-качество альтернативы почти нет, про магнитолы ничего сказать не могу, т.к. не пользовался, хотя друг купил DVD-ресивер-очень доволен 3200р. всего. А колонки юзал сам, блины покупал, модель сейчас не помню, врать не буду, но звук был очень приличный, особенно с фанерной полкой, приятель севший ко мне в машину (восьмерка у меня была тогда) даже удивился, типа ты что, саб купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 если хочешь 13 см, то бери компонентные, хоть проложи хоть урал, все равно будет лучше чем много полосные в одном... Если не смущает увеличение цены на тысячи 2-2,5 то возьми подиумы для передних дверей и 16 см компонентную аккустику, в зад те же тринашки (компонентные), а голову за 3000 можно и получше взять, Пион, кларик, понасоник или проджи. Кларики оч хороши )))так все таки : в 2114 в передние двери какие колонки вставляюцца штатно 13 или 16 ????? Не понял..компонентные - это типа какие ????а с головой.... хз... а голову за 3000 можно и получше взять, Пион, кларик, понасоник или проджи. Кларики оч хороши )))а Урал ? да/нет, аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 я езжу в основном один или с женой вдвоем, поэтому думаю что на передних сидениях будет музыка блины не хочу :1. выдернут вместе с полкой (не дай Бог)2. сзади пассажиров нет3. полку резать не хочу Музыка будет, но какая???Полку можешь и не резать купи уже готовую с местами для динамиков, есть полки со скрытой установкой, она тебе намного лучше будет чем стандартная, не будет греметь....http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-p-3358.html УЖАС!!! ТАМА че крышку от пива приляпали? компонентные - это типа какие ????А вот это вещьь. Компонетные это когда у тя высокочастотники стоять будут отдельно от динамика основного... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 УЖАС!!! ТАМА че крышку от пива приляпали? :) Музыка будет, но какая???Полку можешь и не резать купи уже готовую с местами для динамиков, есть полки со скрытой установкой, она тебе намного лучше будет чем стандартная, не будет греметь.... А вот это вещьь. Компонетные это когда у тя высокочастотники стоять будут отдельно от динамика основного... ;) про заднюю полку забыли, ладно.... Вы мне про голову скажите: урал или чото другое??? С динамиками 13 всётки в передние двери???.... ну обычные.... или 16 тоже лезут , я так этого и НЕ понял :) Пацаны не надо наворотов, только музыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 кстати если полка на 8 и 9 одинаковая,то могу отдать свою бывшую усиленную. уже с отверстиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 кстати если полка на 8 и 9 одинаковая,то могу отдать свою бывшую усиленную. уже с отверстиями.я думаю одинаковые.... но до блинов не созрел исчо.... ну все равно спасибо, буду иметь ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 По сути все магнитолы играют одинаково!!!! т.к. энкодер мп3 везде одинаковый зашиваю, другое дело читает он СД через раз через два или каждый раз... про урал ничего сказать не могу в этом плане... НО, полазив по инету не обнаружил у урала RCA выхода, в то время как почти у всех Клариков и пионов он есть... (эта штуковина тебе прикодится если вдруг тебя припрет поставить саб или пустить аккустику через усь), еще плюс за дизайн ну и конечно за бренд.Вывод: Так зачем те покупать голову урала если за теже деньги ты купишь другую голову... с большим колличеством опций.P.S.: А на счет качества звука, 13 играть будут но низы будут погашенными, с 16 диаметром совсем другое дело, разница в их цене не особо большая, но вот беда в том что штатные места скорее всего не расчитаны под такой диаметр и придется гемороится с покупкой подиумой, и креплением их... Вот. А если все же хочешь тринашки то обязательно компонентые бери. Зайди в какой нить магазин и послушай как играют 13 диаметр компонентные и коаксиальные, а после всего этого послушай 16 компонентные. Вот к примеру... http://pleer.ru/_11718.html я думаю с уралом ни в какое сравнение, да и еще экономия 70р. ;) Цены реальные, наличие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 Вывод: Так зачем те покупать голову урала если за теже деньги ты купишь другую голову... с большим колличеством опций.P.S.: А на счет качества звука, 13 играть будут но низы будут погашенными, с 16 диаметром совсем другое дело, разница в их цене не особо большая, но вот беда в том что штатные места скорее всего не расчитаны под такой диаметр и придется гемороится с покупкой подиумой, и креплением их... Вот. А если все же хочешь тринашки то обязательно компонентые бери. Зайди в какой нить магазин и послушай как играют 13 диаметр компонентные и коаксиальные, а после всего этого послушай 16 компонентные. ткни мне пальцем в голову :D :) которую ты советуешь в этом ценовом диапазоне :) а тринашки компонентые как ставяцца ?????? наверно как-то подругому нежели коаксиальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 Да так же и ставяться, токо от них проводочек под панелью тянешь к высотнику и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 см. пост выше ))дублирую ссылку http://pleer.ru/_11718.htmlкомпонентные ставятся так же, только там получается в коплекте по два динамика на канал, т.е. один стандартного размер допустим 13 см. ставишь его в штатное место, а маленькие прикрепляешь на двух сторонний скотч к стойкам лобового стекла или по углам торпедо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 мля..парни..я в шоке..человек сразу сказал че ему надо! нах ему парить то , что потом всеравно выкидывать если ставить нормалльную систему??времена блинов прошли вместе с кассетниками! по поводу урала и его крышки на лицевой панеле... вы перед тем как срать дизайн почитали бы функции.. я думаю не зря ААЦ демокар вайба построила именно на этой голове!! )))) по поводу 16см.. эт конечно все лучше..но можно ездить и с 13 и не обламываться, тем более что их выкинуть всегда можно будет! А на счет 13см компонентных я поддерживаю з.ыиз головы я б те живиси пасаветовал послушать, но ща народ в меня помидорами начнет кидацца)))так шо я те этава не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 С тринашками????? Да конечно можно на 99 у самого стоят они ))))) но надо 16 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 13 никада не будет басить так как 16, это всем понятно, но если желания вкладываться нет, то вполне приемлимый вариант! я с такими раньше ездил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 кстати если полка на 8 и 9 одинаковая,то могу отдать свою бывшую усиленную. уже с отверстиями.какие размеры отверстий ? пачом отдашь? если подойдет канешна, я думаю в принципе должна подойти... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 часть проблемы решена ! :) з.ыиз головы я б те живиси пасаветовал послушать, но ща народ в меня помидорами начнет кидацца)))так шо я те этава не говорил) Каспер! Взял таки я се живиси по твоему, и не только твоему, совету на Сафке за 3000р. :) Вот такую Спасибо тебе дружищщще )))) :) исчо купил антенну Бош за 600р. там же. теперь чо-то надо придумывать с колонками.... на сафке уралоф нет... или мож какие другие исчо варианты ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 а что если не Урал, то...... ? ;) Блины не нужныJVC с пионэровскими динамиками. У мну када мафыну спионэрили, то мафон оставили (нах. он без морды нужон), и колонки в дверях остались., нормально играют для 2-х колонок в дверях и в ногах. Потом звук восстановил, канечно.Компонентная акустическая система Pioneer TS-H1303, например.ссылка http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-H1303-p-2184.htmlправда дороже урала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...