white Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Вылез еще один геморой...передняя пассажирская дверь перестала открываться, совсем ни как не открывается, ни с ключа, ни из нутри автомобиля. собачку прям поднять не могу, ее как будто вниз вдавило....что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Вылез еще один геморой... :) :) можно попробывать поиграть с дверью у кого дури больше.(кто кнопку отккрывания двери перетянет)но так мона сломать ее. или снять обшиву двери и аккуратненько посмареть в чем дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 или снять обшиву двери и аккуратненько посмареть в чем дело :DТока обшивку снимать конечно геморой при закрытой двери, то надо, так неподлезишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Тока обшивку снимать конечно геморой при закрытой двери, то надо, так неподлезишь.вот именно, что при закрытой двери к обшивке вообще не подобраться... наверно придется обращаться на СТО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 вот именно, что при закрытой двери к обшивке вообще не подобраться... наверно придется обращаться на СТО <_<Попробуй уплатнитель отодрать у стекла и поддеть тягу крючком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димас Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 У меня сегодня такая хрень была с водительской дверью.Залез через пассажирскую.Кнопка не поднималась не с ключа не в ручную.Завёлся,минуты 3 прогрелся - она открылась. :D Может уплотнитель примёрз,может в замке что замёрзло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Попробуй уплатнитель отодрать у стекла и поддеть тягу крючком.ага, попробую завтра так сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингвар Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2007 Вылез еще один геморой...передняя пассажирская дверь перестала открываться, совсем ни как не открывается, ни с ключа, ни из нутри автомобиля. собачку прям поднять не могу, ее как будто вниз вдавило....что делать подскажите? Аналогичная ситуация....... один в один.... вообщем залез через водительскую дверь, снял обшивку... частично, не дала панель но до замка добрался...... мощной отверткой поддел тягу открыл дверь...... Короче замерз замок, я его до тыкал что соскачила тяга (собачки) и вследствии пришлось менять электромоторчик двери..... Удачи..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азалия Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 та же проблема появилась((( пассажирская дверь открывается только из салона, нужно снимать обшивку?и на сколько бабок я попаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 та же проблема появилась((( пассажирская дверь открывается только из салона, нужно снимать обшивку?и на сколько бабок я попаду?Лучше сама сдлеай, 120 рублей ручка и 15 минут работы :) А так рублей 300-500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азалия Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Лучше сама сдлеай, 120 рублей ручка и 15 минут работы :) А так рублей 300-500. думаешь разберусь?....попробую на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 думаешь разберусь?....попробую на выходныхСовсем не сложно, единственное что пласмасску нужно отрегулировать так же, как и на предыдущей ручки, а вот это обычно не спервого раза получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азалия Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Совсем не сложно, единственное что пласмасску нужно отрегулировать так же, как и на предыдущей ручки, а вот это обычно не спервого раза получается. долго осматривала обшивку двери...ну никак не поняла как ее снимать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 долго осматривала обшивку двери...ну никак не поняла как ее снимать((элементарно. Откручиваешь все болты и тупо сдёргиваешь обшивку резкими рывками. Обшивка крепится к двери на пистонах надо преодолеть их (пистонов) сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 элементарно. Откручиваешь все болты и тупо сдёргиваешь обшивку резкими рывками. Обшивка крепится к двери на пистонах надо преодолеть их (пистонов) сопротивление+1Только резко не надо, а то можно вырвать плассмаски, куд пистоны вставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 +1Только резко не надо, а то можно вырвать плассмаски, куд пистоны вставляются.Да, и там есть еще вставки под саморезы, которые легко сваливаются с держателей и потом их ... с трудом найдешь. А пистоны попадаются одноразовые (т.е. надо сначала купить новые, потом выдирать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азалия Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Лучше сама сдлеай, 120 рублей ручка и 15 минут работы :) А так рублей 300-500. спасибо за совет) ручка 100 рублей, провозилась около получаса, работает , все окей, заодно смазала)) есть еще один вопрос та же дверь, сам механизм стеклоподъемника имеется, не знаю правда работает или нет, но нет штыря на который ручка вставляется...он отдельно продается? если нет то замена этого механизма мне по зубам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 спасибо за совет) ручка 100 рублей, провозилась около получаса, работает , все окей, заодно смазала)) есть еще один вопрос та же дверь, сам механизм стеклоподъемника имеется, не знаю правда работает или нет, но нет штыря на который ручка вставляется...он отдельно продается? если нет то замена этого механизма мне по зубам?Так лучше узнай, работает или нет, просто кинь напрямую провода к мотору и посмотри, если пашет, то почени проводу. Насчет ручки незнаю, будет ли работать вообще там. А менять всю рейку, просто геморно, а так несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азалия Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Так лучше узнай, работает или нет, просто кинь напрямую провода к мотору и посмотри, если пашет, то почени проводу. Насчет ручки незнаю, будет ли работать вообще там. А менять всю рейку, просто геморно, а так несложно. у меня не с электроприводом, обычные механические стеклоподъемники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 у меня не с электроприводом, обычные механические стеклоподъемникиНу тогда делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ajnik Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2008 что мучаетесь?! если хоть одна джверь открывается и машина запускается и едет - вперед в теплое помещение, пусть просохнет там и всё ок, если невтерпёж, у мну прям сейчас замерзли обе личинки передние, в гараж, фен в руки, сначала холодным воздухом (он всё равно будет теплее) потом теплым, потом горячим, смотрите только не перестарайтесь с перепадами температур, а то краска потрескается и отвалится, ну всё, я поехал отмораживать свои двери, а машину открываю из багажника у меня 21043 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...