алл1 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 старая тонировка потрескалась. Как грамотно снять пленку не повредив стекло?
CaspeR Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 працесс наклейки тока в обратке )
алл1 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 працесс наклейки тока в обратке )купил тонированную. А как безопасно снять?
green97rus Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 купил тонированную. А как безопасно снять? Отдирать,а потом мыть стекло либо мыльным теплым раствором,либо ацетоном.
CaspeR Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 вытаскиваешь стекло и в ванну его ))))сама слезет)
Алекс_34 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 старая тонировка потрескалась. Как грамотно снять пленку не повредив стекло?Сначала отдираешь руками.Затем брызгаешь разведенным Фэйри, и счищаешь остатки клея и пленки лезвием от канцелярского ножа под минимальным углом к стеклу.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Помимо Фери можно использовать ну скажем фанту %)
Delerium Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Помимо Фери можно использовать ну скажем фанту %)Ничё смешного :) Съедает только в путь :)
targ83 Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Ничё смешного :) Съедает только в путь :) И фанта и кола это жпросто отличный растворитель
VалИноГ Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 И фанта и кола это жпросто отличный растворитель у меня знакомый с помощью нее гайки в подвеске отворачивал :) на самом деле,не шучу :) 1
Гость ELLISIUM Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Ничё смешного :) Съедает только в путь :) А никто и не шутил) ;)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 вы еще пиво посоветуйте. :DПиво посоветую для натирания покрышек - блеск отменный)
Delerium Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Пиво посоветую для натирания покрышек - блеск отменный)Пиво быстрее пачкается :) Оно же липкое! :)
CaspeR Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 пиво лучше геля волосы ставит!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Пиво быстрее пачкается :) Оно же липкое! :) А ты протри и не пыли) пиво лучше геля волосы ставит!Чем больше выпьешь вечером, тем смешнее поставит причисон утром)))
Ингвар Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я видел как тонировщики снимали мне пленку.... Они из пшикалки намочили стекло, окуратненько поддели его и сняли.... Я спросил какойто специальный состав? На что они ответили мне ФЕРИ с ВОДОЙ! :)
PUZAN Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я видел как тонировщики снимали мне пленку.... Они из пшикалки намочили стекло, окуратненько поддели его и сняли.... Я спросил какойто специальный состав? На что они ответили мне ФЕРИ с ВОДОЙ! :)И сколько эта процедура стоит?
Ингвар Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 И сколько эта процедура стоит?Сколько стоит не знаю..... мне по гарантии снимали..... если не ошибаюсь в районе 500-700 руб.
Mihaloch Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Гарантия на тонировку?:)))))
_Angel_ Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 А интересно что вы посоветуете по поводу снятия пленки с заднего стекла????? Тока так чтоб нити подогрева целые остались , а не вмести с тонировкой отодрались ;)
Bach Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 А интересно что вы посоветуете по поводу снятия пленки с заднего стекла????? Тока так чтоб нити подогрева целые остались , а не вмести с тонировкой отодрались ;)я на восьмёре растворителем 646 и скребочком для удаления наледи содрал. Обогрев работал после этого. Главное поперёк обогрева не драть и давить не сильно, и растворителя побольше.
Global_WS Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 сам снимал танировку на боковых стеклах. на одном подцепил и неспеша тянул - занятие муторное и долгое, т.к. чуть сильнее потянеш на стекле остаются черные куски пленки. быстро забил на это дело, содрал все одним махом, а то что на стекле осталось удалил растворителем + тряпка. ут главное почащё менять тряпку - иначе сплощное месиво будет ) сама тряпка забивается этой черной фигней и уже плохо стирает - одни разводы черные. Так что растворитель - рулит. Кстати если надо оттереть от чегото пластик черный (обычно от растворителя следы остаются) чтобы его не разъел растворитель, его можно разбавить водой.
zmiy87 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 я на восьмёре растворителем 646 и скребочком для удаления наледи содрал. Обогрев работал после этого. Главное поперёк обогрева не драть и давить не сильно, и растворителя побольше. Доброго времени суток!у меня проблемы с тонировкой!плёнку отодрал а вот на стекле остался мутный налёт!оттирается только с помощью ножа не уайт спирит не очиститель карбюраторов не помогает............................что делать не знаю...............есть подозрение что это остатки тонировки,которой тыщу лет1 может подскажете что?а то одну полоску обогрева отодрал уже..... :)