Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
алл1

удаление тонировки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
купил тонированную. А как безопасно снять?

Отдирать,а потом мыть стекло либо мыльным теплым раствором,либо ацетоном.

Опубликовано:
старая тонировка потрескалась. Как грамотно снять пленку не повредив стекло?

Сначала отдираешь руками.

Затем брызгаешь разведенным Фэйри, и счищаешь остатки клея и пленки лезвием от канцелярского ножа под минимальным углом к стеклу.

Опубликовано:
И фанта и кола это жпросто отличный растворитель
у меня знакомый с помощью нее гайки в подвеске отворачивал :) на самом деле,не шучу :)
  • Like 1
Опубликовано:
вы еще пиво посоветуйте. :D

Пиво посоветую для натирания покрышек - блеск отменный)

Опубликовано:
Пиво быстрее пачкается :) Оно же липкое! :)

А ты протри и не пыли)

пиво лучше геля волосы ставит!

Чем больше выпьешь вечером, тем смешнее поставит причисон утром)))

Опубликовано:

Я видел как тонировщики снимали мне пленку.... Они из пшикалки намочили стекло, окуратненько поддели его и сняли.... Я спросил какойто специальный состав? На что они ответили мне ФЕРИ с ВОДОЙ! :)

Опубликовано:
Я видел как тонировщики снимали мне пленку.... Они из пшикалки намочили стекло, окуратненько поддели его и сняли.... Я спросил какойто специальный состав? На что они ответили мне ФЕРИ с ВОДОЙ! :)

И сколько эта процедура стоит?

Опубликовано:

А интересно что вы посоветуете по поводу снятия пленки с заднего стекла?????

Тока так чтоб нити подогрева целые остались , а не вмести с тонировкой отодрались ;)

Опубликовано:
А интересно что вы посоветуете по поводу снятия пленки с заднего стекла?????

Тока так чтоб нити подогрева целые остались , а не вмести с тонировкой отодрались ;)

я на восьмёре растворителем 646 и скребочком для удаления наледи содрал. Обогрев работал после этого. Главное поперёк обогрева не драть и давить не сильно, и растворителя побольше.

Опубликовано:

сам снимал танировку на боковых стеклах. на одном подцепил и неспеша тянул - занятие муторное и долгое, т.к. чуть сильнее потянеш на стекле остаются черные куски пленки.

быстро забил на это дело, содрал все одним махом, а то что на стекле осталось удалил растворителем + тряпка.

ут главное почащё менять тряпку - иначе сплощное месиво будет ) сама тряпка забивается этой черной фигней и уже плохо стирает - одни разводы черные. Так что растворитель - рулит.

Кстати если надо оттереть от чегото пластик черный (обычно от растворителя следы остаются) чтобы его не разъел растворитель, его можно разбавить водой.

Опубликовано:
я на восьмёре растворителем 646 и скребочком для удаления наледи содрал. Обогрев работал после этого. Главное поперёк обогрева не драть и давить не сильно, и растворителя побольше.

Доброго времени суток!у меня проблемы с тонировкой!плёнку отодрал а вот на стекле остался мутный налёт!оттирается только с помощью ножа не уайт спирит не очиститель карбюраторов не помогает............................что делать не знаю...............есть подозрение что это остатки тонировки,которой тыщу лет1 может подскажете что?а то одну полоску обогрева отодрал уже..... :)

• Создать...