Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Люда

Идёт стук с зади с права

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идёт стук с право с зади, чем быстрее скорость тем быстрее стучит, ездила в сервис делала диагностику ходовой, ничего ненашли, что бы это могло быть????? :(

Опубликовано:

Для начала нужно по очереди отворачивать болты крепления колеса и рассматривать их торцы. Если на каком-либо будет торец набит или натерт, то вот и причина.

Опубликовано:

А в чём смысл, что именно там может так стучать, диски меняны, тормозные колодки то же, стучит не совсем в солесе, но где то в той стороне, Вопрос знатокам ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Опубликовано:

Если окажется, что болт совсем немного длинноват, то он будет цеплять за распорную планку ручного тормоза.

Опубликовано:

Нет, ты не понял, дело в том что вместе с дисками менялись и болты и резина и колодки, а стук как был так и остался, менялись амортизаторы, где ещё искать ума не приложу, у же все её смотрели, в сервисе 3 раза диагностику делали, свои смотрели, никто ничего не говорит, есть у меня одно предположение что это подшибник, вот хочу узнать поточнее

Опубликовано:

Похоже что подшипник п/оси. Можно попробовать поддомкратить и подёргать колесо в поперечной плоскости машины. Если будет люфт, то подшипник хреновенький... У меня были сходные симптомы,а после замены подшипника всё намана.

Опубликовано:

Полюбас подшибник полуоси! У меня на служебной было такое, заменил все ок! Такчто вот! Тока выбивать его запарился по итоге пошел купил полуось в сборе и заменил фсе!

Опубликовано:
Нет, ты не понял, дело в том что вместе с дисками менялись и болты и резина и колодки

А где о том что уже все это менялось написано? Сложно понять, когда ничего не известно.

Думаю, что едва ли это подшипник, все же за три посещения сервиса там это бы обнаружили, не совсем же они тупые. А вот полуось они на соосность не проверяли, это 100%.

Опубликовано:

спасибо всем кто отозвался, действительно мой сервис мягко говоря паршивый, мож кто подскажет качественный не дорогой сервис в чертаново

Опубликовано:

Проверь резинки которые держат глушак. Когда на сервисе машину поднимают - колеса опускаются и заметить Э-мастерам сложно. Мне кажется это точно он.

Опубликовано:

Такая же болячка была-треск с набором скорости увеличивался. Оказалось , что оборвалась одна резинка, держащая глушитель, и фланец кардан-редуктор болтами задевал за глушак. Купил и поставил новые резинки и усё прошло.

Опубликовано:
Идёт стук с право с зади, чем быстрее скорость тем быстрее стучит, ездила в сервис делала диагностику ходовой, ничего ненашли, что бы это могло быть????? :(

Полностью согласен с мнением - что это болты крепления колеса, подшипник ступицы проявлял бы себя на малой скорости и на кочках.

Опять же при условии, что в сервисе не идиоты. Не внимательно собранные колодки с пружинами - похожий вариант. Опять же проверьте длину болтов- все ли 4 шт одинаковы по длине, и не с литых ли дисков болты.

С уважением Автосервис Суперстор.

http://avtoservis.izbutovo.ru

Опубликовано:

У меня так подшипник полуоси вылетел

• Создать...