SiluetPro Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 Вчера посеял ЕДИНСТВеННЫЙ (он был у меня один) брелок от сигнализации (A.P.S). Что теперь делать? Ставить новую сигнализацию? И ещё вопрос, залезть в машину (99-ая, инжектор) не проблема, но я не могу её завести, потому что сигнализация чёто там блокирует, и когда ключ поворачиваю, то бензонасос качает а дальше реакции 0 (как будто клема с акума скинута)! Как отключить сигнализацию без брелка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 есть системная кнопка на такие случаи, Vallet называется. Брелок отдельно можешь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 или ищи реле блокировки...если стартер не крутит...значит цепь стартера блокируется....попробуй под капотом реле стартера перемычкой замкнуть...только не забудь включить зажигание и КПП в нейтралку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 у меня стоит дешевый Falcon, кнопки нет, но есть возможность отключения сигналки - при открытой водительской двери и вставленным ключем в зажигание набирается код отключения.Посмотри в инструкции - все есть возможность аварийного отключения сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuseR Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 Вчера посеял ЕДИНСТВеННЫЙ (он был у меня один) брелок от сигнализации (A.P.S). Что теперь делать? Ставить новую сигнализацию? И ещё вопрос, залезть в машину (99-ая, инжектор) не проблема, но я не могу её завести, потому что сигнализация чёто там блокирует, и когда ключ поворачиваю, то бензонасос качает а дальше реакции 0 (как будто клема с акума скинута)! Как отключить сигнализацию без брелка? Посмотри может быть в районе педалей, в зависимости где у тебя блок сигнализации, будет разъем от сигналки. Вот его отсоедени и отключишь сигналку, после этого спокойно заведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 Вчера посеял ЕДИНСТВеННЫЙ (он был у меня один) брелок от сигнализации (A.P.S). Что теперь делать? Как отключить сигнализацию без брелка?По серому проводу от мигающего светодиода найди центральный блок сигнализации.Этот провод придет на клемму №5 13-ти контактного разъема.С клеммы №13 ЧЕРНО/КРАСНЫЙ провод пойдет на выключатель "ВАЛЕТ".Теперь открываешь дверь - включается сирена - включаешь зажигание - и не позднее 5-ти секунд переводишь переключатель в положение ON(или перемыкаешь его контакты) -сирена выключается,а светодиод загорается постоянным светом.Теперь машина снята с сигнализации.А когда купишь новые брелоки то просто пропишешь их в свою систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 Посмотри может быть в районе педалей, в зависимости где у тебя блок сигнализации, будет разъем от сигналки. Вот его отсоедени и отключишь сигналку, после этого спокойно заведешь. а если она энергонезависима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 Точная модель сигнализации??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестандарт Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2012 есть системная кнопка на такие случаи, Vallet называется. Брелок отдельно можешь купить. так эо что каждый вор может купить брелок и вскрыть спокойно машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergpavlodar Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2012 так эо что каждый вор может купить брелок и вскрыть спокойно машину? Брелок нужно прописывать к сигналке. Зачем вору брелок, если можно отключить аварийной кнопкой, но чтобы она вообще не пикнула (без кодграбера) не получится, а чтобы включить зажигание без ключа (замкнуть провода замка зажигания) нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...