Жнец Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Извините, если эта тема не для раздела тюнинг, но я не знал куда ее запихнуть еще. Вопрос такой - скоро куплю пятнашку 3х летку и собираюсь поставить на нее газ. но чтобы мощность сильно не потерять еще хочу безынерционный глушак поставить. так вот кто что по этому повуду может сказать? сразу оговорюсь - мне эта тачка нужна для больших расстояний. ну скажем в выходные из перми в ебург сгонять. Кстати, нигде не видел раздела про гбо на этом форуме, что за безобразие такое (к модерам)?
Дядя Леша Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Кстати, нигде не видел раздела про гбо на этом форуме, что за безобразие такое (к модерам)? +1Что за хня!!!! Приходится ютиться по чужим разделам... Правда все равно не ответят... :)
som15 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 На следующей недели поставлю расскажу о впечатлениях. Кстати ездил на других машинах с гбо 4 пок, отличная штука. Есть минус - форсунки рассчитаны на 50 000 и выхаживают у кого и 100 а у кого и до 50 еле дотягивают. Комплект форсунок стоит примерно 50 евро.
T-Vovik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Извините, если эта тема не для раздела тюнинг, но я не знал куда ее запихнуть еще. Вопрос такой - скоро куплю пятнашку 3х летку и собираюсь поставить на нее газ. но чтобы мощность сильно не потерять еще хочу безынерционный глушак поставить. так вот кто что по этому повуду может сказать? сразу оговорюсь - мне эта тачка нужна для больших расстояний. ну скажем в выходные из перми в ебург сгонять. Кстати, нигде не видел раздела про гбо на этом форуме, что за безобразие такое (к модерам)?Не знаю как у Вас, а у нас газ уже как бензин, а смысл тогда ставить ГБО?
alibaba Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Не знаю как у Вас, а у нас газ уже как бензин, а смысл тогда ставить ГБО?У них в переводе 2грн.,ну у нас не как бензин так что не надо,все равно выгоднее.Я на своей уже 80000 на газу проехал полет нормальный,главное чтобы хороший редуктор поставили. А так выгодно,а в России вообще на шару ездить на газу.
ILDAR Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Я на свою 5 летнюю десятку поставил, не жалею. На бензе машина идет 165-170 на газу 190-195 (по показаниям бортовика). Заправляюсь на 370 рублей (45литров) хватает на 500-520 км. Правда нужно не забывать вовремя регулировать клапана (каждые 10000 км.) но это не такие большие затраты = 250-300 р.
T-Vovik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 У них в переводе 2грн.,ну у нас не как бензин так что не надо,все равно выгоднее.Я на своей уже 80000 на газу проехал полет нормальный,главное чтобы хороший редуктор поставили. А так выгодно,а в России вообще на шару ездить на газу.Ну да, сколько у Вас в Киеве газ стоит? И еще вопросик, сколько на 100 км берет машинка на газу и на бензине? В России я согласен. сам бы поставил.
Єхолот Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Я на свою 5 летнюю десятку поставил, не жалею. На бензе машина идет 165-170 на газу 190-195 (по показаниям бортовика). Заправляюсь на 370 рублей (45литров) хватает на 500-520 км. Правда нужно не забывать вовремя регулировать клапана (каждые 10000 км.) но это не такие большие затраты = 250-300 р. У нас многие ставят гбо, но насколько я от них наслышан, внатяг (например при подъеме) машина более охотно едет на бензине.Кому верить?
alibaba Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 В Киеве сегодня 3.35грн. У меня 1.6 16кл берет 9,5-10,5 газа бензина незнаю.Мозги прошиты под газ.У меня на подъемах и вообще нормально едет.
T-Vovik Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 В Киеве сегодня 3.35грн. У меня 1.6 16кл берет 9,5-10,5 газа бензина незнаю.Мозги прошиты под газ.У меня на подъемах и вообще нормально едет.Не знаю, у тебя то прошиты мозги, а у кого обычные - то на газу говорят тяга по хуже.
ILDAR Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 на газу говорят тяга по хуже. Но не верю я тому что говорят, Все ребята сочиняют про девчат, Я в ответ промолчу... Не, все в норме. Конечно если все время ездить педаль в пол, тогда разницу в динамике и почуствуешь, а в повседненой езде все одинаково...
alibaba Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Но не верю я тому что говорят, Все ребята сочиняют про девчат, Я в ответ промолчу... Не, все в норме. Конечно если все время ездить педаль в пол, тогда разницу в динамике и почуствуешь, а в повседненой езде все одинаково...К газу привыкаеш...и нормально все ездит
T-Vovik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 К газу привыкаеш...и нормально все ездитНу, дак тут идет разговор есть ли разница, а не привычка, пересядьте на малолитражку разница будет, а потом - привыкните. Я не думаю, что люди будут врать про тягу, моим знакомым в тяге то пофиг, по городу маленькому таксовать хватит, а вот на трассе пользуются бензином.
zloyvova Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Разницы в движении по городу, да и по трассе между бензином и газом не замечал.( Стоит AGIS 4-го поколения). Машине 5-лет, а по деньгам-ууууууу какая разница!!!! Нет есть какая-то разница в динамике, но она так слаба,что в городе точно не увидишь,а на трассе только при обгоне на доли секунд. Для больших расстояний - самое то, ИМХО.
kazanova82 Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 у меня на 21099 стоит газ 2 поколения и хочу сказать что на газу ездит лучше нежели на бензине
zloyvova Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Вообще если на газу ездит лучше чем на бензине , то, по мнению самих установщиков ГБО, у автомобиля проблемы с двигателем, а если речь идет о детонации и отсутствии провалов-так в этом плане газ рулит.Сам являясь приверженцем ГБО , говоря о оборудовании 2-го поколении, по личному опыту-на бензине авто ездили лучше ( 2106, 21093 )
=SanYa= Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Подскажите, при прохождении техосмотра нужно ли гайцам предъявлять какие-либо документы на газовое оборудование?
zloyvova Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 У нас в Ростове даже не спрашивают, но вообще при установке выдается пакет документов, у меня валяются в бардачке-в Краснодарском крае один раз потребовали на посту.
T-Vovik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Подскажите, при прохождении техосмотра нужно ли гайцам предъявлять какие-либо документы на газовое оборудование?У нас точно нужно, но при установке ГБО дают документов много. Так что проблем не будет.
=SanYa= Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Так что проблем не будет.Мда, попал я кажецца... Купил машину, а документы на ГО предыдущий хозяин не дал :)Как же теперь ТО проходить... :)
alibaba Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 У нас точно нужно, но при установке ГБО дают документов много. Так что проблем не будет.У нас при установке дают бумагу с которой ты потом идеш в ГАИ и тебе вписывают в техпаспорт что установленно ГБО
T-Vovik Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 У нас при установке дают бумагу с которой ты потом идеш в ГАИ и тебе вписывают в техпаспорт что установленно ГБО+1, так само. Только я вот думаю, что за этот техпаспорт отдавать денюжку большую нужно наверно?
=SanYa= Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Прошёл техосмотр без проблем :) Насчёт газа не придирались вообще :) Я блин рад!
T-Vovik Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Прошёл техосмотр без проблем :) Насчёт газа не придирались вообще :) Я блин рад!Мда, а вообще можно пострадать от этого. Тоесть когда нибудь увидят и ....