Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Aleksanderac

07-10-12-14-15-Lanos ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В июне собираюсь покупать машину. По деньгам будет от 150 до 200 штук.

Что можно купить на эти деньги?

Новую 2107

Подержаные 10-12-14-15.В среднем это 2-4 летние машины. с Пробегом больше 50000 км.

Но чаще вижу обьявления Chevrolet Lanos и тоже где то от 150-200 штук. Средний возраст 4-3 года. Причем пробег средний около 50000.

Машина будет чаще ездить на большие расстояния 500 км. только в одну сторону.

Следовательно нужен комфорт, а также надежность за приемлимые деньги.

Что скажете насчет покупки Lanos-a или думать в сторону наших?

Пока что склоняюсь к 15 модели, дешевле ремонт вроде чем как 10 модели.

Точно не известно, что куплю, какую найдем отличного состояния,ту и возьмем :)

Особого комфорта в Ланосе нет,ввиду отсутствия шумки,запчасти подороже. Поэтому смотри из наших. Пошерсти 14 или 15-ю посвежее по состоянию. На крайняк 7-ку. Новое есть новое.

Пошерсти 14 или 15-ю посвежее по состоянию. На крайняк 7-ку. Новое есть новое.

По мне лучше 14ю или 15ную б/у,но не 7ку!.Хоть новую,хоть старую.

Лучше ваза только тазы!

Бери Самару. За 200 можно свежую взять. И уже всё в ней будет от прежнего владельца.

С двуста рублями мона на ино посмотреть...

Еси из этого,то я за 12. И на Ланос не гоните - довелось прокатиться и вполне нормального впечатления о нем остался. Что по ходовой,что по шумке - ниразу не хуже ТАЗа,но внешне,конечно,АХТУНГ ИМХО.

у меня у брата Ланос, он вполне доволен.. недавно собирался купить ceed универсал, я хотел продать свою, добавить небольшую сумму и отдать бабки ему в обмен на Ланос, очень уж хотелось иметь кондей и усилитель руля) но потом он узнал что скоро станет отцом и покупку авто они отложили, соответственно и я мимо ланоса пролетел) так что я бы из вышеперечисленных вариантов остановился на шевроле.. но есессно главное чтобы состояние хорошее было.. удачи при покупке!)

Для езды в городе Ланос жручий, поэтому либо самара, либо 10-12

Но если:

Машина будет чаще ездить на большие расстояния 500 км. только в одну сторону.

то думаю лучше Ланос, по комфорту все же получше самары будет.... И не такая погремушка...имхо. С дестяткой сравнить не могу, ибо редко в десятках ездил))

Лично мое мнение десятка или двина. Бери не пожалеешь))) по запчастям одно и то же с самарой))) Ланос вообщениачем)))

Для езды в городе Ланос жручий, поэтому либо самара, либо 10-12

Да я вот тоже слышал, что Lanos по городу хорошо бензинчик ест, от 9-12 литров. зато по шоссе где-то 7.

А правильно ли я думаю, что возьму ту машину которая хорошего состояния будет или нацеливаться на конкретную модель?

Просто машину буду брать наверное в Вологде, родственников там нет. Сам из другого места.

У родственников и у знакомых машин за такую цену нет. То есть придется брать у чужих людей :(

То есть мы приедем в Вологду и будем шерстить обьявления и смотреть либо все подряд , либо конкретную модель...

P.S. Никто не подскажет популярный сайт продажи поддержаных авто в Вологде?

Подобию, как в Архангельске я нашел http://29.ru/advertise/search/?type=0

постоянный обновление.

Да я вот тоже слышал, что Lanos по городу хорошо бензинчик ест, от 9-12 литров. зато по шоссе где-то 7.

А правильно ли я думаю, что возьму ту машину которая хорошего состояния будет или нацеливаться на конкретную модель?

Если по трассе 7 то это тоже много... У самар, дестяок и т.д. по трассе от 5,5 до 6,5 л/ 100 км... У меня расход 5,2 л при скорости 90 км/ч... если 120-130 то около 6,5....

Бери по объявлениям. По опыту знаю: на рынке 90% перекупы, с косяками машинки, либо нормальные, но цена завышена..

Два (как по мне) больших "минуса" у ланоса - это очень маленький клиренс (все бордюры на парковках будут вашими) и невместительный багажник. Если с багажником можно как-то смириться, то с низкой посадкой зимой проблематично...

Я на 15-хе этой зимой ездил "срывал" лецетти, сидящую на пузе в колее...

Ланос кума простоял всю зиму в гараже (кстати в этом тоже есть позитив: ему не надо было по весне рихтоваться-краситься, как мне ;) ) Есть возможность проставки вкинуть на перед (сантиметра на 2 поднять), но это уже не то...

Конкретно по вопросу ответить ничего не могу, ибо как не знаю предпочтения автора. Переднеприводные ВАЗы (самары, десятки) - те же яйца, разве что с небольшими доработками. Что касается семёрки, то там тоже довольно мощный движок и на 5-ой передаче позволяет держать приличную скорость. Но все говорят на них "прошлый век".

Так что машины из серии ВАЗ (как по мне), то все одинаковы в эксплуатации. Ярко выраженных отличий не наблюдал.

Если брать б/у, то я бы предпочёл качественную шумку и салон нежели тюненый движок или музыка.

• Like 1

Всем привет. Ну вот я в отпуске. Выбираю себе машину.

Охренел над выбором машины...

80% машин после дтп

В итоге присмотрел десятку 2003 года в комплектации люкс.

На машине ездил мужик-механик в возрасте примерно от 45-60 лет.

Простой человек из деревни.

Машина простая без тонировки, с кассетной магнитолой.

Продает за 130 без торга, но честно сказал, что надо поменять 3 форсунки + регулятор холостого хода.

Состояние по кузову отличное.

Двигатель какой, забыл спросить.

Как думаете стоит ли брать?

хотя конечно рассчитывал взять в районе до 200 тысяч машину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...