SMixei Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Привет всем! Я жду с салона в пятигорске калину седан с ЭУР! :) Давайте знакомиться и ощаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
floradead Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Да здесь полная тишина поселилась :) :) :) ------------------------Не забывай что и кронштейн для крепления радиатора на форуме может тебе хорошо помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMixei Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 что, никого нетс кмв? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreu164 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 Привет всем! Я жду с салона в пятигорске калину седан с ЭУР! :) Давайте знакомиться и ощаться! :)я с Пятигорска,, но у меня 10ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Приветик Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2011 Привет всем! Я жду с салона в пятигорске калину седан с ЭУР! :) Давайте знакомиться и ощаться! :)Георгиевск. Калина-седан, норма. 48000км...полет нормальный....2.5 года эксплуатации, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2011 привет из Пятигорска. Я на этом форуме недавно, поэтому только отписываюсь о своем наличии ))) Калинка Норма с кондеем. г.в. 2008 цвет "Черника" Ездю с наклейкой на заднем стекле, так что если кто увидит - Привед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bredly Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2011 KMV forever, 21124 100тык замена глушителя и реле бензонасоса в остальном полет нормальный:) Всем сухой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Упимец Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Привет! у меня 99-я i , Новопавловск, взял с рук со 130т. км. в 08 году, сейчас 170т., за это время сменил двое "штанов", один глушитель, один резонатор, подшипники ступиц-всех, передние стойки, помпу с ремнём и роликом, передние тормозные диски, шланги тормозные, обратный клапан системы питания и ободрал и неудачно покрасил водительскую дверь))), готовлюсь сменить резину P.S. совсем забыл про ШРУСы, сменил все пока вычислил левую внутреннюю. Все работы делал сам, окромя схода-развала и регулировки клапанов Изменено 17 августа 2011 пользователем Posomaxa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bredly Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2011 Привет из Пятигорска, 21124, аналогично почти все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexcorp. Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2011 Пятигорск, ВАЗ 21124, пока в аварийке но на ходу, готовлю к переделу) и все сам соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gillver Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2011 Здоров всем,собираюсь покупать калину универсал,подскажите где у нас самые низкие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexcorp. Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2012 Здоров всем,собираюсь покупать калину универсал,подскажите где у нас самые низкие цены?Если в Пятигорске, то норм по ценам и по обслуге на Скачках. Там официальный дилер ЛАДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2012 Привет, я из Невинномысска, пусть не КМВ, но недалеко. Давайте общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...