Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SMixei

КМВ

Рекомендованные сообщения

Да здесь полная тишина поселилась :) :) :)

------------------------

Не забывай что и кронштейн для крепления радиатора на форуме может тебе хорошо помочь

Привет всем! Я жду с салона в пятигорске калину седан с ЭУР! :) Давайте знакомиться и ощаться! :)

я с Пятигорска,, но у меня 10ка

Привет всем! Я жду с салона в пятигорске калину седан с ЭУР! :) Давайте знакомиться и ощаться! :)

Георгиевск. Калина-седан, норма. 48000км...полет нормальный....2.5 года эксплуатации, .

привет из Пятигорска.

Я на этом форуме недавно, поэтому только отписываюсь о своем наличии )))

Калинка Норма с кондеем. г.в. 2008 цвет "Черника" Ездю с наклейкой на заднем стекле, так что если кто увидит - Привед )

post-40782-0-67330800-1299393056_thumb.jpg

KMV forever, 21124 100тык замена глушителя и реле бензонасоса в остальном полет нормальный:) Всем сухой дороги.

Привет! у меня 99-я i , Новопавловск, взял с рук со 130т. км. в 08 году, сейчас 170т., за это время сменил двое "штанов", один глушитель, один резонатор, подшипники ступиц-всех, передние стойки, помпу с ремнём и роликом, передние тормозные диски, шланги тормозные, обратный клапан системы питания и ободрал и неудачно покрасил водительскую дверь))), готовлюсь сменить резину

P.S. совсем забыл про ШРУСы, сменил все пока вычислил левую внутреннюю. Все работы делал сам, окромя схода-развала и регулировки клапанов

Изменено пользователем Posomaxa
  • Like 1

Здоров всем,собираюсь покупать калину универсал,подскажите где у нас самые низкие цены?

Если в Пятигорске, то норм по ценам и по обслуге на Скачках. Там официальный дилер ЛАДА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...