RoMbI4ka Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2010 Такая проблема,машина ваз2109, при езде на ямках и при нажатие на педаль тормоза слышен звук то ли скрипа, то ли треска , стука в водительской двери , на ходу открываю дверь свою и этот звук пропадает что такое , что делать ? Может это петли? :) Подскажите кто что может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Такая проблема,машина ваз2109, при езде на ямках и при нажатие на педаль тормоза слышен звук то ли скрипа, то ли треска , стука в водительской двери , на ходу открываю дверь свою и этот звук пропадает что такое , что делать ? Может это петли? :) Подскажите кто что может!Между нижней петлей двери и уголком на стойке,отвернув болт петли поставь шайбу толщиной 1,5-2мм. с внутренним отверстием под болт 10мм.Заодно устранится небольшой провис двери.Возможно придется подрегулировать положение пластины замка на средней стойке кузова.Не лишне будет смазать оси петель моторным маслом. Изменено 9 мая 2010 пользователем t808 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoMbI4ka Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2010 Между нижней петлей двери и уголком на стойке,отвернув болт петли поставь шайбу толщиной 1,5-2мм. с внутренним отверстием под болт 10мм.Заодно устранится небольшой провис двери.Возможно придется подрегулировать положение пластины замка на средней стойке кузова.Не лишне будет смазать оси петель моторным маслом.Cпасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 781 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2010 Отпишись помогло или нет у меня похожая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 а у меня стук где то в двери,открываеш нету....шайтан((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoMbI4ka Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Отпишись помогло или нет у меня похожая проблема.Всё помогло , подложил шайбу затем затянул по лучше и пролил все оси ВДшкой , звуки пропали теперь ездить приятно стало !!! Попробуй может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knock Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 а как убрать то же провисание водительской двери, регулировка замка не помогает. Замок задевает об болт на средней стойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) а как убрать то же провисание водительской двери, регулировка замка не помогает. Замок задевает об болт на средней стойкея вылечил так, откручиваешь нижний болт петли двери, потом между петлями двери и стойки вставляешь шайбу, вставляешь болт и затягиваешь, вот и всё, дверь можешь на домкрат приподнять, чтобы удобнее было, а то в одного и дверь держать и болтом попадать в отверстия тяжеловато Изменено 10 мая 2010 пользователем Cаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Можно и шайбой,один знакомый менял штифт но как он его вытащил для меня загадка,я срезал петлю и приварил новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knock Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 шайбу любую что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 шайбу любую что ли?ну в принципе да, главное чтобы резьба болта проходила, а по толщине подобрать несложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=sergey=- Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 Такая проблема,машина ваз2109, при езде на ямках и при нажатие на педаль тормоза слышен звук то ли скрипа, то ли треска , стука в водительской двери , на ходу открываю дверь свою и этот звук пропадает что такое , что делать ? Может это петли? :) Подскажите кто что может! У меня такая же байда была но только в сырую погоду. Солнышко свети, сухо - все тихо. Только дождик капнет начинало стучать. Вот это действительно шайтан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezz Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 Я с этой проблемой по-другому обошелся. Просто приклеил толстый дверной уплотнитель к стоковому внизу двери который и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...