ВИТЯН Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Доброго времени суток!!! Вот скажите пожалуйста на моей шохе уж очень мало растояние от передних колёс до переднего края крыла! сколько смотрел у всех побольше! может уже стойки просели или что другое! или просто поставить проставки!!! так-то стойки живые ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Для начала, я бы посоветовал разобраться с устройством авто. :) На шохе нет стоек. Есть отдельно пружины и аммортизаторы.Аммы могут быть ещё живыми, а пружины могут быть и просевшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мike Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 на моей шохе уж очень мало растояние от передних колёс до переднего края крыла!Пружины скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyty Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 пружины. Для начала стоит глянуть в "окна" амортизаторов под капотом: насколько глубоко "вошли" амортизаторы. На пожилых машинах, чашки пружин уходят далеко вверх, лопаются и т.д. проще всего определить такой трабл именно способом описанным выше.Проставки помогут вряд ли в любом случае. Если морда просела, а чашки пружин живые, то стоит сменить пружины. Не удивляйтесь, если они окажутся лопнувшими. Проставки рекомендуются на хорошо "обмятых" пружинах, с целью увеличения клиренса и жесткости подвески. Если авто часто используется, как грузовик, то проставки необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuk132 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 Робята вопрос о растоянии мжду колесом и передним краем крыла или о верхнем крае крыла? Если всё-же о переднем крае то надо проверить угол кастера ( 4 +/- 0.5 градуса) Из-за него родного меняется расстояние между колесом и передним краем крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...