Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!! Вот скажите пожалуйста на моей шохе уж очень мало растояние от передних колёс до переднего края крыла! сколько смотрел у всех побольше! может уже стойки просели или что другое! или просто поставить проставки!!! так-то стойки живые ещё!!!

Для начала, я бы посоветовал разобраться с устройством авто. :)

На шохе нет стоек. Есть отдельно пружины и аммортизаторы.

Аммы могут быть ещё живыми, а пружины могут быть и просевшими.

на моей шохе уж очень мало растояние от передних колёс до переднего края крыла!

Пружины скорее всего...

пружины. Для начала стоит глянуть в "окна" амортизаторов под капотом: насколько глубоко "вошли" амортизаторы. На пожилых машинах, чашки пружин уходят далеко вверх, лопаются и т.д. проще всего определить такой трабл именно способом описанным выше.

Проставки помогут вряд ли в любом случае. Если морда просела, а чашки пружин живые, то стоит сменить пружины. Не удивляйтесь, если они окажутся лопнувшими. Проставки рекомендуются на хорошо "обмятых" пружинах, с целью увеличения клиренса и жесткости подвески. Если авто часто используется, как грузовик, то проставки необходимы

Робята вопрос о растоянии мжду колесом и передним краем крыла или о верхнем крае крыла? Если всё-же о переднем крае то надо проверить угол кастера ( 4 +/- 0.5 градуса) Из-за него родного меняется расстояние между колесом и передним краем крыла.

• Создать...