Андрей_Викторович Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Открыл мурзилку почитал, открутил болты на 13ть, отсоединил трубки-шланги, трос подсоса отсоединил. Ослабил трос газа, не могу его снять с сектора рычага газа. Как он так легко вынул её? её нужно выбивать? И не могу снять с 4х шпилек карбюратор, как будто его еще что то держит, или приварен( Как его снять? машина старая, ни разу туда не лазил сам, и не знаю как давно лазили. А еще у меня нету рычага дроссельной заслонки второй камеры (на рисунке подо номером 9) http://s56.radikal.ru/i152/1005/c4/e02f502731f4.jpg деталь 12ть есть А вот 9й нету. Это какой то специальный карбюратор) или она отвалилиась? Замечу, что машина ездит, но обороты не стабильны, иногда дергается(карб засрался наврено)и если бы не вытянутый подсос до 3-4 тысяч оборотов, то ездить на ней вообще не возможно было бы, иначе глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disa767 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 рычаг должен быть без него динамики небудеттрос снимается легко на пласмассовом секторе есть 2 отверстия в одном из них сидит тром газа там дотжен быть вырез под трос т.е надо трос повернуть в вырез и вытащить.не снимается, может прикипел? WD 40 брызнуть может поможетприварен это врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Возьми толстую отвертку и засади ее оккуратно с молотка в прокладку каторая стоит между карбом и текстолитовой ху-ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Возьми толстую отвертку и засади ее оккуратно с молотка в прокладку каторая стоит между карбом и текстолитовой ху-ней.Ну ты насоветуешь!А потом шлифовать забоины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Открыл мурзилку почитал, открутил болты на 13ть, отсоединил трубки-шланги, трос подсоса отсоединил. Ослабил трос газа, не могу его снять с сектора рычага газа. Как он так легко вынул её? её нужно выбивать?И не могу снять с 4х шпилек карбюратор, как будто его еще что то держит, или приварен( Как его снять? машина старая, ни разу туда не лазил сам, и не знаю как давно лазили.А еще у меня нету рычага дроссельной заслонки второй камеры (на рисунке подо номером 9 деталь 12ть есть А вот 9й нету. Это какой то специальный карбюратор) или она отвалилиась? Замечу, что машина ездит, но обороты не стабильны, иногда дергается(карб засрался наврено)и если бы не вытянутый подсос до 3-4 тысяч оборотов, то ездить на ней вообще не возможно было бы, иначе глохнет.Трос газа снимаешь с сектора и разворачиваешь,чтобы он прошел через прорезь.Пошевеливая выдвигаешь на себя.Рычаг 2-ой камеры должен быть у всех.Он напрессован на ось заслонки.Карбюратор у тебя не снимается потому,что его сильно затянули и отверстия под шпильки зажались.Открутив все 4 гайки тяни вверх и вниз,покачивая в разные стороны.Когда чуть расшевелишь,представь,что вместо 4-х шпилек там круглые напильники(ведь на них резьба).Попытайся этими "напильниками"расточить отверстия куда они вставлены.Когда снимешь карб,настоящим напильником чуть распили крепежные отверстия,чтобы легко было ставить.Проверь металлической линейкой плоскость площадки карба.Наверняка гнутая.Короче чем шлифовать и где то искать и напрессовывать рычаг,ищи другой карб,а этот на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Не вздумай отверткой ковырять! Наделаешь задиров, потом проклянешь отвертку! Рычаг должен быть обязательно. Без него машина не будет нормально развивать обороты. Так и будешь на одной камере ездить. А не сниматься еще может и потому, что ты не открутил блок подогрева топлива. Посмотри сзади карбюратора внизу подходят трубки. Этот узел тоже желательно открутить. Либо открутить трубки и снимать вместе с ним. Если действительно все открутил и уверен в этом, попробуй не сильно постучать по корпусу деревянным молотком или бруском. С разных сторон. Бывает что прокладка прикипает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BegemotRu Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Угу, прикипел. И возможно основание поведенное из-за этого шпильки в распор стоят.Убедиться, что все откручено и раскачивая стягивать.По текстолиту долбить тоже не советую, старая прокладка растрескается, и все это говно упадет в коллектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...