Серега191086 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Такой вопросик вот........Жрет правое переднее колесо.....зимой шипованую съело местами в шиномантажке сказали что не отбаллансировано было....щас поставил литьё на 13 шины *кардиант* немного тянет вправо и заметил что правое переднее колесо изнашивается быстро...подскажите в чем может быть причина...износ вроде бы равномерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikchan Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Такой вопросик вот........Жрет правое переднее колесо.....зимой шипованую съело местами в шиномантажке сказали что не отбаллансировано было....щас поставил литьё на 13 шины *кардиант* немного тянет вправо и заметил что правое переднее колесо изнашивается быстро...подскажите в чем может быть причина...износ вроде бы равномерныйСход-развал сделай и будет тебе счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2010 Не стал созжавать тему и написал тута. Как взял машину, с ней была убитая и разная резина, местами сильно изношенная. Откатал на ней остатки сезона и поставил новую зимнюю, всё было хорошо, пока не наступило лето... :) Поставил не новую, но хорошую резину на литье, ездил себе и в ус не дул. Но тут перед ТО полез подтягивать ручник и заметил что ЗАДНЕЕ :) правое колесо довольно нехило пожрано изнутри по всему кругу. Полез смотреть старую резину(в погребе валяеца), тоже самое на одном колесе.Что это у меня такое? Кривая балка, если да то как это можно исправить???, только балку менять? ЗЫ. Ударов и попаданий в ямы (по крайней мере у меня не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2010 На стенде сход-развала по датчикам и внешнему осмотру будет понятно. Случайно старый хозяин проставки для отрицательного развала не ставил? Может под спортивную косил. Хотя врядли. Как вариант - выгнутая ось. Она около 300-400 руб стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) На стенде сход-развала по датчикам и внешнему осмотру будет понятно. Случайно старый хозяин проставки для отрицательного развала не ставил? Может под спортивную косил. Хотя врядли. Как вариант - выгнутая ось. Она около 300-400 руб стоит.Старый хозяин дед был, какой ему спорт, да и левое нормальное. А разьве ось 300р стоит? Я чёт себе более большую цифру представлял. Или я с балкой путаю, поясните плиз. Изменено 21 августа 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2010 Не помню, 300 с чем-то. Или даже дешевле. Короче я покупал себе ось с подшипником и ступицей (и гайкой с шайбой соответственно) за 650 руб в том году. А ось значительно дешевле стоила. Просто не хотелось заморачиваться с заменой подшипника, да и резьба под один из болтов колеса была слабенькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2010 Пост №3 в этой теме прочти: Жрет сзади резину Мне хорошие спецы посоветовали так сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2010 Пост №3 в этой теме прочти: Жрет сзади резину Мне хорошие спецы посоветовали так сделатьСпасибо за совет, надо попробывать. Там не особо много(колёса ровно стоят) для начала самому попробывать можно, если выйдет хотябы более или менее, то будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...