Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Извините за возможно глупый вопрос,при опрокидывании машины на бок для обработки кузова с низу куда надо наклонять авто на левый бок или на правый?слышал что на какойто один потомучто это отражается на двигателе.или это просто байки?вроде на левый точно не помню.заранее спасибо.

Ну как нету спецов по движкам,чем может повредить движку его наклон не в ту сторону?или это всё ерунда,теоритически я так думаю ничем,обнадежте меня.

Впервые байки такие слышу.....НО...где не видел опрокинутые машины, все опрокидываются на водительскую дверь =)

Думаю все равно куда опрокидывать главное аккумулятор не забыть снять)))))

ps когда днище промазывал, то опрокидывал на водительскую сторону, просто с другой стороны стена была и так было удобнее.

• Like 1

Мне батя когда дно переваревал, мы и на один и на другой бок кувыркали,масло с коробки и двигла слей,а то у меня все вытекло.

• Like 1

Может проголосуем: :)

Переворачивать на левый бок. Т.к:

во первых бензин из бака не будет выливаться(заливная горловина с права)

во вторых масло из коробки (щуп можно сказать с права)

в третьих с правой стороны стена :)

• Like 1

Впервые байки такие слышу.....НО...где не видел опрокинутые машины, все опрокидываются на водительскую дверь =)

Ну вот видиш,

Может проголосуем: :)

Переворачивать на левый бок. Т.к:

во первых бензин из бака не будет выливаться(заливная горловина с права)

во вторых масло из коробки (щуп можно сказать с права)

в третьих с правой стороны стена :)

Во первых бака у меня нету так как дно обрабатывать буду,во вторых щупа у меня тоже нету,так как и уровень проверяю и заливаю масло в коробку с одного отверстия которое расположено с лево сбоку коробки,но за совет спасибо.

Yes yes yes !

Масло всё равно с коробки слить ))) У нас у парня в гараже на водительскую дверь была ковырнута, так из ЩРУСа стало течь на тормоза...никто бы не подумал )))

Yes yes yes !

Масло всё равно с коробки слить ))) У нас у парня в гараже на водительскую дверь была ковырнута, так из ЩРУСа стало течь на тормоза...никто бы не подумал )))

Примем к сведению,масло недавно менял потомучто было как молоко,думаю опять поменять для профилактики.

• Создать...