driver33157 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Здравствуйте форумчане!Вопрос собственно такой: подъехал к дому, заглушил мотор, отпускаю педаль тормоза и слышу стук впереди (с какой точно стороны, не могу сказать). Снова нажимаю "тормоз" (уже на заглушенном двигателе) - опять спереди слышно как будто там сдавливается что-то (я думаю это нормально, ведь принцип передних тормозов на этом и построен), при этом педаль тормоза не становиться такой "сильно ЖЁСТКОЙ" как было раньше, а такая "мягковатая". Отпускаю резко педаль тормоза - стук, ну как будто удар такой не большой обо что-то металлическое. Двигатель при нажатой педали тормоза не заводил, не додумался что-то.Машине 4 года, пробег на этот момент 25 тыс. км., тормозные колодки не разу не меняны.Колодки новые дома лежат, надо бы поменять. Может в них дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот сегодня вечером поменяете и отпишитесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Машина то не на горке стоит ? Катится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
driver33157 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот сегодня вечером поменяете и отпишитесь. :)Так не получилось сегодня. А если серьёзно? Машина то не на горке стоит ? Катится?Да нет, не на горке. В смысле - катится? Не понял :) ну "тормаз" отпускаешь, не катится, или что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aci-RoY Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Да нет, не на горке. В смысле - катится? Не понял ну "тормаз" отпускаешь, не катится, или что ты имел ввиду? что ты в заднюю машину стучишь, когда скатываешся или об стенку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 это они имеют ввиду, что колодки давно пора менять и шутят по поводу того, что скоро на горке машину держать перестанутнасчёт стука - стучать особо нечему спереди в тормозах при отпускании педали. может, суппорт разболтался, а может, шарнир соединения педали и толкателя чуток с зазором, вот и постукиваетпридётся тебе постараться и всё-таки определить, откуда стук, если беспокоит. но наверняка ничего серъёзногоколодки важней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
driver33157 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 что ты в заднюю машину стучишь, когда скатываешся или об стенку :) :) это они имеют ввиду, что колодки давно пора менять и шутят по поводу того, что скоро на горке машину держать перестанутнасчёт стука - стучать особо нечему спереди в тормозах при отпускании педали. может, суппорт разболтался, а может, шарнир соединения педали и толкателя чуток с зазором, вот и постукиваетпридётся тебе постараться и всё-таки определить, откуда стук, если беспокоит. но наверняка ничего серъёзногоколодки важнейЯсно! А я думаю - куда катится, зачем? :) Спасибо, надо тогда колодки поменять будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...