cetrain Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 вот решил зарегестрироваться на вашем форуме. хОть и не являсь обладателем российского автомобиля,но уважаю российский автопром и считаю что его надо поддеривать всеми силами. На форуме отел бы познакомиться с интересными лдьми, а так же повысить свое мастерство в автомоилечинении :) сам я из москвы, на данный момент слуу в армии))) являсь счастливым обладателем фольксваггена джетты 86 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viartes Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Приветствую как новенький новенького :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Приветствую как новенький новенького :))))))Добро Пожаловать:):):):) Оба:):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Приветствую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 приветствую!) ну и как нынче служится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtodoka Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем - привет! Искал подобный форум целенаправлено. За рулем с 1981 года. Сменил 6 авто (классика, ЛАДА). Просто есть богатый опыт в эксплуатации и ремонте. Охотно поделюсь знаниями да и сам чего-то новенькое узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем привет, всегда рады пополнению, тем более любящих технику.cetrain, прежде чем отправить ответ - перечитывай, а то по количеству ошибок в трёх строках как-то складывается неправильное мнение. Надеюсь без обид - как старший брат младшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cetrain Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем привет, всегда рады пополнению, тем более любящих технику.cetrain, прежде чем отправить ответ - перечитывай, а то по количеству ошибок в трёх строках как-то складывается неправильное мнение. Надеюсь без обид - как старший брат младшему.Дело в том,что писал я через пень колоду...выход в интернет никакой,Да и половина кнопок тупо не работает:(а служится в нашей армии...Да службой даже не назовешь!полная ерунда,на мой взгляд абсолютно бесполезна стала эта армия...но грядут перемены,посмотрим,как оно будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Дело в том,что писал я через пень колоду...выход в интернет никакой,Да и половина кнопок тупо не работает:(а служится в нашей армии...Да службой даже не назовешь!полная ерунда,на мой взгляд абсолютно бесполезна стала эта армия...но грядут перемены,посмотрим,как оно будет:)Ай я яй какой же плохой интернет в армии :) А кстати в армии есть 010 приказ РФ о запрете использования (телефон,интернет и т.д) отцы командиры не ругаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну приветствую новеньких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...