teraflop Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Есть блокиратор рулевого вала "Гарант" от старой 2108. Поставится ли он на 2112 2001 года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Есть блокиратор рулевого вала "Гарант" от старой 2108. Поставится ли он на 2112 2001 года выпуска? 2110:2108: 2108 намного длинее, и не факт что диаметр рулевого вала одинаков...А что тебе мешает попробовать поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teraflop Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Так я пока 2112 не купил ещё... Я свою 08 продаю и думаю, снимать гарант или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Так я пока 2112 не купил ещё... Я свою 08 продаю и думаю, снимать гарант или нет...сними если хочешь, не подойдет продаш кому нибудь....а хочешь оставь, а на 2112 купишь новый специально сделанный для десятого семейства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Поставить - поставится, но не факт что его будет удобно ставить и снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talliman Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Диаметр рулевого вала у 08 и 12 одинаковый, так что муфта поставится без проблем, но вот стопор в нее не войдет, т.к. упрется в кожух педального узла. Можно зайти на сайт фирмы-производителя: flim.ru и посмотреть фотографии установленных "Гарантов". Для 2112 это Гарант Блок Люкс 201, для 2108 - Гарант Блок Люкс 101. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teraflop Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Так у меня ж Гарант не "люкс", а "CL"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Так у меня ж Гарант не "люкс", а "CL"...длинна то у них одинаковая что у люкса что у CL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teraflop Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 В общем, купил я наконец-то 21120 и попробовал впихать туда свой гарант... Естественно, он не подошёл, но один знакомый сказал мне, что однажды укорачивал старый гарант :) - тупо отпиливал ненужное и обрабатывал напильниками потом... Кто скажет, лукавил ли знакомый или действительно можно таким способом решить проблему (если можно, то насколько это трудоёмко)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Так я пока 2112 не купил ещё... Я свою 08 продаю и думаю, снимать гарант или нет...не снимай, продавай с ним. Если 12-ка с ГУР будет, то не подойдёт полюбасу. Там вал более тонкий. Ну и на самаре штырь более длинный. Проще потом купить и инсталлировать, если надо. Могу свой подарить от 12-ки, если желание есть. После инсталляции ГУР не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Bach, ты не успел. Он уже купил 2112 и померял.teraflop, если ты его больше никуда не денешь, свой гарант, то попробуй сточить. Если там не сильно бешеная закалка и руки нормальные, то должно получиться. Только желательно чтобы образец был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Bach, ты не успел. Он уже купил 2112 и померял.ФСЁ. ухожу. В монастырь. Фсё пропало. Не успЭль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlisovets Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 ФСЁ. ухожу. В монастырь. Фсё пропало. Не успЭль :)Я у себя ставил Викинг. И ставил не вертикально а горизонтально. Его тяжелее вынимать, так как в вертикальном положении он при повороте ключа сам вываливается, но я уже привык и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...