Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DobryaK

Странная штука

Рекомендованные сообщения

В общем, такая вот вещь происходит: дёргаю ручник, чтобы развернуться на небольшой площадке и начинает вонять дохлой крысой какой-то! :) :)

Может кто-то что-то подскажет??? Могут ли колодки так жёстко вонять (их уже менять надо скоро)?

В общем, такая вот вещь происходит: дёргаю ручник, чтобы развернуться на небольшой площадке и начинает вонять дохлой крысой какой-то! :) :)

Может кто-то что-то подскажет??? Могут ли колодки так жёстко вонять (их уже менять надо скоро)?

может это резина воняет?

или грязь на барабанах греется

всё дело в том, что это только с ручником происходит. когда просто торможу, никаких посторонних запахов не появляется.

запах палёного сцепления я прекрасно знаю и это не он..

а теперь допустим, что это сцепление. тогда почему пахнет только при использовании ручника? нелогично как-то совсем.

но это точно не сцепление.

запах палёного сцепления я прекрасно знаю и это не он..

а теперь допустим, что это сцепление. тогда почему пахнет только при использовании ручника? нелогично как-то совсем.

но это точно не сцепление.

Пртрму что ты сцеплеие жгёш разворачиваясь с ручником.

всё дело в том, что это только с ручником происходит. когда просто торможу, никаких посторонних запахов не появляется.

когда нажимаешь на педаль тормоза блокируются только передние колодки при этом регулятор давления (Колдун) не дает полностью блокировать задние колеса....а ручником ты полностью блокируешь их, при этом они нагреваются и начинают вонять....

ps на колодках такое же феродо как и на диске сцепления)

Про колдун не правда. зад тормозит всегда, только усилие меняется. иначе не избежать заноса задней оси.

Если задние колеса блокируются, логично что не колодки.

Стопудово сцепа буксует. пожалей мафынку.

А может а пассажир обделался??? :)

Про колдун не правда. зад тормозит всегда, только усилие меняется. иначе не избежать заноса задней оси.

Если задние колеса блокируются, логично что не колодки.

зад тормозит всегда....но колдун не дает полностью блокировать задние колодки

если зад полностью заблокировать, вот тогда и занести может.......как с ручником машину разворачивают?

Да,после такого торможения не только крысы повесятся.............

Сцепление друг мой, сцепление. Сдается мне ты новое хочешь приобрести с разворотами "рисованными" :)

• Создать...