Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Neon Jey

Крепление монтажного блока к кузову

Рекомендованные сообщения

Подскажите, можно ли вывернуть болт крепления монтажного блока к кузову? А то при накручивании гайки это болт сломался и монтаж блок не закреплён до конца. Или его всё-таки придется высверливать?

он вварен в кузов. Я у себя вообще эту шпильку случайно оборвал- пришлось сверлить отверстие рядом и крепить на болт, шайбу, гайку- вроде все нормально. не течет

он вварен в кузов. Я у себя вообще эту шпильку случайно оборвал- пришлось сверлить отверстие рядом и крепить на болт, шайбу, гайку- вроде все нормально. не течет

Эх...как я не хотел этого услышать, но услышал.

ничо страшного, глаза бояцца- руки делают ;-)

А потом глаза глядять на то что сделали руки и...... (на выбор: восхищаются или ох***ают)

По делу. Отверстие не рядом а на месте отломаной шпильки.

А потом глаза глядять на то что сделали руки и...... (на выбор: восхищаются или ох***ают)

мои глаза привыкли к кривости моих рук:)

По делу. Отверстие не рядом а на месте отломаной шпильки.

Ну я сделал рядом, ибо: капот не снимал, дрель длинная и не влазила вертикально над этим местом, сверлил немного наискось

Ну я сделал рядом, ибо: капот не снимал, дрель длинная и не влазила вертикально над этим местом, сверлил немного наискось

А из под панели не выйдет?

А из под панели не выйдет?

в смысле?! я в салон сверлил горизонтальную часть, к которой крепится МБ.... Мне и надо было. чтобы все вышло и на болт одеть гайку....

• Создать...