Neon Jey Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Подскажите, можно ли вывернуть болт крепления монтажного блока к кузову? А то при накручивании гайки это болт сломался и монтаж блок не закреплён до конца. Или его всё-таки придется высверливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 он вварен в кузов. Я у себя вообще эту шпильку случайно оборвал- пришлось сверлить отверстие рядом и крепить на болт, шайбу, гайку- вроде все нормально. не течет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neon Jey Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 он вварен в кузов. Я у себя вообще эту шпильку случайно оборвал- пришлось сверлить отверстие рядом и крепить на болт, шайбу, гайку- вроде все нормально. не течет Эх...как я не хотел этого услышать, но услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 ничо страшного, глаза бояцца- руки делают ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 ничо страшного, глаза бояцца- руки делают ;-)А потом глаза глядять на то что сделали руки и...... (на выбор: восхищаются или ох***ают)По делу. Отверстие не рядом а на месте отломаной шпильки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 А потом глаза глядять на то что сделали руки и...... (на выбор: восхищаются или ох***ают)мои глаза привыкли к кривости моих рук:)По делу. Отверстие не рядом а на месте отломаной шпильки.Ну я сделал рядом, ибо: капот не снимал, дрель длинная и не влазила вертикально над этим местом, сверлил немного наискось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Ну я сделал рядом, ибо: капот не снимал, дрель длинная и не влазила вертикально над этим местом, сверлил немного наискосьА из под панели не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 А из под панели не выйдет?в смысле?! я в салон сверлил горизонтальную часть, к которой крепится МБ.... Мне и надо было. чтобы все вышло и на болт одеть гайку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...