AngelPe4ali Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ знаю что тем было много, но сегодня чистил машину от снега и заметил дырку в пороге,ну или там ещо крыло заднее!Короче как задняя арка идет образовалась дырка достаточно приличного размера(примерно около кулака чуть меньше) отверткой посмотрел часть порога ещо отойдет см 5 наверно кусок это точно ну дальше слой метала(порог)пару мл всего вроде как!что делать посоветуете?Денег нет студент ну с друзьями хотим занятся немного починкой авто что бы заработать вот будем тренироваться блина!))Есть кое какие проблеммы что нет сварки и нету гоража так думаю порог бы сам взялся варить!Позвонил сваршику он сказал замена порога целиком 3000р..(меня ответ не устроил ибо хотим сами научиться все делать и зарабатывать немного на этом хотя бы пока учимся)Вопрос может в эту дырень тупо натолкать шпаклевки какойнить замазать и закрасить антигравием?а то машину долго держать не буду просто хочеться продать по дороже и так уже коробку новую купил и так далее+ на арматизаторы примерно 4000р надо блин(((Менять опять же сам собираюсь)?Низ машины и пороги покрашены уже черной краской как бы и видно как ржавчина ползет медленно но верно!Заранее спс.. Сегодня пойду с работы вечером попробую сделать пару фоток + там по кузову косики есть посмотрите может кто посоветует что делать по фоткам?? И ещо если есть у кого какие видосы по косметическому ремонту авто дайте ссылки плиз учиться то надо как то и жить тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 без гаража и оборудования ние научитесь. По машине замазать или запенить покрыть все это боди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelPe4ali Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 без гаража и оборудования ние научитесь. По машине замазать или запенить покрыть все это боди. На счет пены и не подумал!!Ну мы думаешь снимать гараж для начала или скинуться и купить!!Спасибо за ответ сегодня после работы выложу фотки с дома что бы нормально все было видно скажем так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 начните свое обучение лучше не с дырки в пороге, а вот с этой книги http://www.ozon.ru/context/detail/id/2867748/ еле до конца пост прочитал.. ну нельзя же так, ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelPe4ali Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 начните свое обучение лучше не с дырки в пороге, а вот с этой книги http://www.ozon.ru/context/detail/id/2867748/ еле до конца пост прочитал.. ну нельзя же так, ей богу! Спасибо огромное про книжечку=)) Да я на эмоциях писал как и щас ппц расстрен=(если про то что много написанно то это ещо мало!работаю администратором в интернет кафе так что печатаю быстро+ на эмоцих могу много много много написать. Печатал быстро и на эмоцих=))))А так у меня 3 по рус-яз ахахахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelPe4ali Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ знаю что тем было много, но сегодня чистил машину от снега и заметил дырку в пороге,ну или там ещо крыло заднее!Короче как задняя арка идет образовалась дырка достаточно приличного размера(примерно около кулака чуть меньше) отверткой посмотрел часть порога ещо отойдет см 5 наверно кусок это точно ну дальше слой метала(порог)пару мл всего вроде как!что делать посоветуете?Денег нет студент ну с друзьями хотим занятся немного починкой авто что бы заработать вот будем тренироваться блина!))Есть кое какие проблеммы что нет сварки и нету гоража так думаю порог бы сам взялся варить!Позвонил сваршику он сказал замена порога целиком 3000р..(меня ответ не устроил ибо хотим сами научиться все делать и зарабатывать немного на этом хотя бы пока учимся)Вопрос может в эту дырень тупо натолкать шпаклевки какойнить замазать и закрасить антигравием?а то машину долго держать не буду просто хочеться продать по дороже и так уже коробку новую купил и так далее+ на арматизаторы примерно 4000р надо блин(((Менять опять же сам собираюсь)?Низ машины и пороги покрашены уже черной краской как бы и видно как ржавчина ползет медленно но верно!Заранее спс.. Сегодня пойду с работы вечером попробую сделать пару фоток + там по кузову косики есть посмотрите может кто посоветует что делать по фоткам?? И ещо если есть у кого какие видосы по косметическому ремонту авто дайте ссылки плиз учиться то надо как то и жить тоже!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 непонятно, если на продажу то зачем новая коробка, амортизаторы? Если для себя, то сделать лучше по нормальному. Вся эта пена и прочая залепуха полгода не протянет. В процессе ремонта там и другой порог вылезет и часть днища (как это обычно бывает). Подкопите тысяч 7-8 и отдайте сварщику - пусть все сделает, чтобы в ближайшие 3 года не беспокоило.ps можно и самому сделать, но обязательно нужен гараж, полуавтомат и малютка как минимум. Хотите заняться ремонтом кузовов, то вложиться придется в помещение и оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...