Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Feanor(воскресший)

Украина выбрала!

Рекомендованные сообщения

Всем привет с Украины!!!

Все,отмучались,разродились и выбрали наконец-то!!!!

По все экзитполам Янупон....птьфу...Якубови....птьфу,извините,Янукович - победил и опередил Юльку примерно на 5%,то есть чуть больше статистической ошибки этих социологов!!!

Жду поздравлений!!! :grin:

Будем теперь жить нормально и не сраться с вами!!! :cray:

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!Но Тимошенко врятли успокоится,завтра начнуться страшные истории о том как ее обманули,обобрали.

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!Но Тимошенко врятли успокоится,завтра начнуться страшные истории о том как ее обманули,обобрали.

Об..бали.пусть к сукашвили валит.националистка.

Янукович сейчас позвонил сказал ...

:)

Сижу, вот, считаю за область. Дело близится к 100%. Мы (область) "сердешні".

Янукович - победил и опередил Юльку примерно на 5%
Янукович-52,19% Тимошенко-42,52% Будем с нетерпением ждать,когда ублюдка бандеру лишат звания героя Украины (для начала)

Янукович-52,19% Тимошенко-42,52% Будем с нетерпением ждать,когда ублюдка бандеру лишат звания героя Украины (для начала)

бандеро это кто?

Неужель никто не рад? :)

Почему? Я рад. Наконец хоть станет меньше умных лиц на экранах. а то уже .... :)

Почему? Я рад. Наконец хоть станет меньше умных лиц на экранах. а то уже .... :)

xd вы ЕЩЕ НОВости смотрите??

xd вы ЕЩЕ НОВости смотрите??

У нас новости, особенно на канале "1+1" - это кто кого убил, ограбил, катаклизмы, проблемы, горе простых людей, обманутые вкладчики ну и естессно драка в Верховном Совете. Триллеры "отдыхают" по сравнению с новостями.

Ухожу домой. Всем спокойного сна и уверенности в завтрашнем дне!

А от этого что нибудь изменится?Если бы Янукович указом №1 обвинил Тимошенко и Ющенко в связях с ЦРУ,моссад,ми-6 и закрыл их лет на 20,преварительно проверив у психиаторов(а вдруг больны,грех все таки с убогими так обращаться),то можно было бы ждать перемен.

А так все теже лица так и будут "тусоваться" в раде, тоже самое яйцо, только вид сбоку.

• Like 1

Просто картинка....

Во во...голосуй не голосуй,всеравно получишь ......... не точто нужно.Это потом выясниться лет через несколько......

Тимошенко врятли успокоится,завтра начнуться страшные истории о том как ее обманули,обобрали.

я вчера вечером на mail уже видел сообщение о том что секретаря ее на каком то участке убили..

Ну искренне поздравляю вас всех.Наконец-то одно мудрое решение.

Жду поздравлений!!! :)

Будем теперь жить нормально и не сраться с вами!!! :)

А я ни с кем и не срался..

До границы с Украиной - пол часа неспешной езды. Как жили, так и живем.. а правители че то делят и народ лбами столкнуть пытаются..

Как женщина Юля ничего, но к власти такую допускать нельзя. Да и националистка она помоему. А может просто русского языка незнает :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...