Feanor(воскресший) Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Всем привет с Украины!!!Все,отмучались,разродились и выбрали наконец-то!!!!По все экзитполам Янупон....птьфу...Якубови....птьфу,извините,Янукович - победил и опередил Юльку примерно на 5%,то есть чуть больше статистической ошибки этих социологов!!! Жду поздравлений!!! :grin: Будем теперь жить нормально и не сраться с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 я за тимошенку был.....она мне нравиться как блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 ПОЗДРОВЛЯЮ!!!Но Тимошенко врятли успокоится,завтра начнуться страшные истории о том как ее обманули,обобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 ПОЗДРОВЛЯЮ!!!Но Тимошенко врятли успокоится,завтра начнуться страшные истории о том как ее обманули,обобрали.Об..бали.пусть к сукашвили валит.националистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Янукович сейчас позвонил сказал на 10% обошел юльку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Янукович сейчас позвонил сказал ... :) Сижу, вот, считаю за область. Дело близится к 100%. Мы (область) "сердешні". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Янукович - победил и опередил Юльку примерно на 5%Янукович-52,19% Тимошенко-42,52% Будем с нетерпением ждать,когда ублюдка бандеру лишат звания героя Украины (для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Янукович-52,19% Тимошенко-42,52% Будем с нетерпением ждать,когда ублюдка бандеру лишат звания героя Украины (для начала)бандеро это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Просто картинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Жду поздравлений!!! :) :) :) :) :) :) я рыдать... беру загран паспорт и валю с этой дыбильной страны :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 бандеро это кто?Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Неужель никто не рад? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Неужель никто не рад? :)Почему? Я рад. Наконец хоть станет меньше умных лиц на экранах. а то уже .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Почему? Я рад. Наконец хоть станет меньше умных лиц на экранах. а то уже .... :)xd вы ЕЩЕ НОВости смотрите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Наконец хоть станет меньше умных лиц на экранах. а то уже .... :)Вернее одним тупым больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 xd вы ЕЩЕ НОВости смотрите??У нас новости, особенно на канале "1+1" - это кто кого убил, ограбил, катаклизмы, проблемы, горе простых людей, обманутые вкладчики ну и естессно драка в Верховном Совете. Триллеры "отдыхают" по сравнению с новостями.Ухожу домой. Всем спокойного сна и уверенности в завтрашнем дне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 А от этого что нибудь изменится?Если бы Янукович указом №1 обвинил Тимошенко и Ющенко в связях с ЦРУ,моссад,ми-6 и закрыл их лет на 20,преварительно проверив у психиаторов(а вдруг больны,грех все таки с убогими так обращаться),то можно было бы ждать перемен. А так все теже лица так и будут "тусоваться" в раде, тоже самое яйцо, только вид сбоку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Просто картинка....Во во...голосуй не голосуй,всеравно получишь ......... не точто нужно.Это потом выясниться лет через несколько...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Неужель никто не рад? :)мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Тимошенко врятли успокоится,завтра начнуться страшные истории о том как ее обманули,обобрали.я вчера вечером на mail уже видел сообщение о том что секретаря ее на каком то участке убили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну искренне поздравляю вас всех.Наконец-то одно мудрое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Жду поздравлений!!! :) Будем теперь жить нормально и не сраться с вами!!! :)А я ни с кем и не срался.. До границы с Украиной - пол часа неспешной езды. Как жили, так и живем.. а правители че то делят и народ лбами столкнуть пытаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Как женщина Юля ничего, но к власти такую допускать нельзя. Да и националистка она помоему. А может просто русского языка незнает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Как женщина Юля ничегостаровата по моему... И титек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...